ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Проигравший

Настройки текста
- И на кой хрен мы тут? – недовольно спросила я, отталкивая Санса. Он всё сильнее теснил меня к стиральной машинке. И в этот раз моя попытка отбиться от него прошла даже очень успешно. Скелет даже не держал меня. Но обойти его оказалось не так-то легко. - А ты не догадываешься? – спросил он. Глаза его постепенно начинали светиться. - Ничуть, - как можно небрежнее отвечаю я. Очень надеюсь, что мои настоящие эмоции не были написаны на моём лице. На самом деле я была в жуткой панике и содрогалась только от одной мысли о том, что этот наглый тип собирается сделать со мной. - Да, конечно ничуть, - усмехается он, и я чувствую его руки на своей талии. Помещение туалета не слишком большое, так что дверь недалеко. Я успеваю вырваться из его рук, пока не уцепились сильнее, и дёргаю дверную ручку. Но она оказывается, заперта! Санс всё же схватил меня за руку, притягивая к себе, но неловко развернувшись, я оказалась спиной к нему. Тут же его руки сомкнулись, не выпуская меня. Я попробовала позвать на помощь, но скелет закрыл мне рот рукой и прошипел на ухо: - Советую не кричать. А то буду намного грубее. Я всхлипнула и кивнула, давая понять, что услышала. - Вот и умничка, - уже более ласково сказал скелет и вдруг резким движением нагнул меня над стиральной машиной. Уперевшись щекой в холодный пластик я ощущала, как его холодные руки задирают мою юбку. - Мммм… - довольный увиденным промычал он, поглаживая мои бёдра. – Какая аппетитная! И вдруг неожиданно ударил меня по пятой точке! Мне удалось сдержать вскрик от довольно болезненного удара, и я лишь глубоко вдохнула. - Это за то, что ломалась, - сказал он и, ударив ещё раз, стянул с меня трусики. Вдруг в моей голове промелькнула мысль. Уцепившись за неё как за спасительную соломинку, я сказала: - А ведь ты проиграл. - В смысле? – отвлекаясь от созерцания моих прелестей, спросил Санс. - В здравом, - буркнула я разгибаясь. – Ты предложил мне поспорить. А я не просила тебя, меня.… Ну, ты понял. То есть ты проиграл. Вдруг раздался довольно громкий стук в дверь. Мы оба вздрогнули, и напряжённо уставились на деревянную перегородку закрывавшую ванную от остального помещения. - Санс? – спросил голос с той стороны. – Ты дома что ли? Скелет недовольно засопел, но всё-таки ответил: - Да! - Ты бы хоть предупредил, - снова сказал голос. – А то я думал, что ты в баре снова стелешься перед той… - Нет! – поспешно рявкнул Санс прерывая речь стоящего за дверью. – Я дома! Всё нормально! - Ну ладно… - тише ответил говоривший и, судя по звуку шагов удалился. - Это твоя мама что ли? – насмешливо спросила я. Похоже шутка вышла неудачной. Скелет смотрел на меня очень зло. - Плевать! – воскликнул Санс, снова грубо нагибая меня. - Плевать, что проиграю, - шипел он. – Зато ты будешь моей… Зря я вообще предложил этот спор. Надо было сразу брать… - А я против! – воскликнула я, и снова попыталась подняться. - Лежать! – что-то изменилось в его голосе. Появилась жёсткость и злость. Одной рукой он прижал меня к стиралке за шею, не давая даже повернуть голову. Похоже, я очень сильно его довела своим поведением, и в этот раз мне не отвертеться. Я шумно сглотнула. Не имея возможности видеть, что происходит, приходилось полагаться только на свои чувства. Санс одной рукой гладил меня по бедру, а второй рукой активно орудовал в промежности. От его действий я снова вся покрылась мурашками. - Отлично, - почти мурлычет скелет. – Ты хорошо себя охраняешь… По внутренней стороне бедра что-то потекло. Чувствуя себя от этого неловко, я сильнее прижалась щекой к пластиковой крышке стиральной машины и надеялась, что жар от моего лица не расплавит её. Санс убрал руку. Звякнуло что-то металлическое. Скорее всего, ремень на его штанах. И что-то тёплое ткнулось в мою киску, проталкиваясь, всё дальше пока не упёрлось в девственную плеву. Я испуганно всхлипнула и вся напряглась. Если верить ощущениям, то достоинство у него внушительное. - Расслабься, - ласково произнёс Санс, нагибаясь ко мне, провёл рукой по щеке. – А то будет больно. Я тяжело дышала, и было безумно сложно расслабиться в таком положении хоть немного. Но ждать пока я расслаблюсь Санс и не собирался и резко вошёл. От неожиданности я на пару секунд перестала дышать и замерла. А вскоре настигла боль. От начавшихся движений я стала довольно громко пищать и пытаться вывернуться. - Тихо, - абсолютно спокойно сказал Санс. – Скоро ты привыкнешь. - Санс… - снова пропищала я, судорожно цепляясь руками за края стиральной машины. Он стал набирать темп. Я чувствовала сильную боль, чувствовала, как член Санса распирает меня изнутри, чувствовала, как что-то снова стекает по моей ноге и надеялась что это не кровь. Он двигался всё быстрее, стараясь зайти всё глубже. Я тихонько стонала, ощущая, как его член бьётся обо что-то внутри меня. Наверное, об матку. Если я, верно, помню что-то с уроков биологии. Толчки становились всё грубее и быстрее, и вдруг Санс вышел и отпустил мою шею. - Вставай на колени! – приказным тоном сказал он. Я послушно опустилась на пол, понимая, что лучше не спорить. И тут же мне в лицо ткнулся неоново-фиолетовый член. Я немного отклонилась, но Санс положил мне руку на макушку и вернул голову в исходное положение. - Рот открывай, - последовал следующий приказ. Послушно открыв рот, я не совершенно не представляла, что меня ждёт. Нет, я знала, что будет делать Санс, но не ожидала что так. В рот меня он имел гораздо грубее, держа мою голову за затылок и входя на полную длину. Я принимала всё, еле сдерживая рвотный рефлекс. Пальцы скелета больно царапали затылок, зажимали волосы, горло болело, по подбородку побежала слюна, а челюсть сводило от однообразного положения. Вдруг я поняла, что Санс стал долбить грубее, и вскоре кончил мне в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.