ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Стакан

Настройки текста
- В принципе всё, - довольным голосом произнёс Санс, застёгивая штаны. – Или тебе мало? Я всхлипнула, и вытерла выступившие на глазах слёзы. Помотала головой. Хотелось сказать что-нибудь колкое, но слова застревали в горле. Да и наверняка я сейчас не смогла бы сказать не слова. В горле пересохло и очень сильно першило. В который раз я подавила желание разрыдаться. Не хотелось показывать слабость перед этим ублюдком. Но желание бежать как можно быстрее, не проходило. Санс присел рядом со мной на корточки. Не зная чего от него ожидать, я немного отодвинулась в сторону, испуганно глядя на этого проклятого насильника. - Ой, да не бойся, - засмеялся он и погладил меня по волосам. – На сегодня с тебя достаточно. Собирайся. Я еле-еле встала на трясущиеся ноги и посмотрела на себя в зеркало. Санс тем временем уселся на стиральную машинку, ожидая, когда я закончу. Зрелище в зеркале открылось довольно жалкое. Но я постаралась быстро привести это всё в порядок. - Готова? – уже более скучающим тоном спросил скелет. Я кивнула. Он вроде собрался перенести меня обратно в бар. Даже взял за руку. Но вдруг отпустил. - Я попить сбегаю, - быстро сказал скелет, выходя из ванной. Пару мгновений я просто стояла, пытаясь понять, что это только что было. А потом нерешительно выглянула из ванной. Моему взору открылся совершенно обычный коридор дома. Откуда-то снизу послышались странные звуки. Выйдя в коридор, я поняла, что нахожусь на втором этаже. Подойдя к перилам, что ограждали площадку второго этажа, посмотрела вниз. Света внизу не было, но и без него было понятно, что внизу никого нет. Быстро оглядевшись, увидела ещё две двери. Из-за одной слышались какие-то звуки. Приложив ухо к деревянной панели, я услышала: - О… Милый, а ты уве… - голос показался смутно знакомым. Я толком не могла понять, где его слышала. - Да, - ответил второй. – Его уже по-любому нет. Он всегда быстро заканчивает. - Тогда… Я резко отпрянула, когда услышала шаги по направлению к двери. Заметавшись в панике, я не знала, куда деться, чтобы не подумали, что я тут подслушивала. Но в итоге в приступе паники не успела убежать даже в ванную. Так и осталась посреди коридора. Дверь распахнулась, и я увидела того второго скелета, которого первым увидела в баре. - О, привет, - довольно дружелюбно сказал он. – А как ты тут… Я дико смущаясь начала лепетать что-то про Санса, что он вроде вышел попить и вот я тут… - А, понятно, - снова улыбнувшись, сказал он. – Так ты девушка моего брата! Я Папирус. А тебя как зовут? Я поспешно принялась оправдываться, что я совсем не девушка этого нахала, и вообще я тут не по своему желанию. - Ох, прости, дорогуша, - сказал Папирус. – Просто его клиенты не ходят по дому. Он быстро отрабатывает и переносит их обратно. Вот я и подумал... Немного в шоке от услышанного я так и стояла столбом. Тут скелета позвали из комнаты. - Да, сейчас иду! – крикнул он в глубину комнаты. - Хей, а ты чего тут? – меня хлопнули по попе. – Привет, бро. Вернулся Санс со стаканом воды в руке. - Санс, а чего ты не представил мне свою подругу? - Да так, - загадочно улыбнулся тот. – Не хотел портить интригу. Он сунул стакан воды мне в руки. Я послушно взяла его, и отпила немного. - Я подумал, что ты пить захочешь. После этого всегда хочется. - А, так про неё ты говорил, - сказал Папирус, выйдя из комнаты и прикрыв за собой дверь. Приобняв меня одной рукой, он быстро заговорил: - Он так нервничал, когда ты на него обиделась. Пару ночей не спал. Даже толком не ел. Я так волн… - Хватит! – резким окриком перебил его Санс и схватил меня за руку. Он выглядел так, словно Папирус начал говорить что-то, что сильно его смущало. – Мы уже уходим! Мгновение и я снова в толпе танцующих. Я оглянулась, но Санса рядом не было. - Эй, - кто-то хлопнул меня по плечу. – Ты где была? Это оказалась Крис. В порыве чувств я бросилась обнимать её. На глазах вновь выступили слёзы. Хотелось просто разрыдаться и всё рассказать. Но Крис немного отстранилась и спросила: - Что-то случилось? От неё ощутимо пахнуло перегаром, и я отвернулась, чтобы не задохнуться. - Да нет, ничего. Просто прогуляться выходила, - перекрикивая музыку сказала я перемещаясь к барной стойке. - О, ладно. Просто я выходила покурить, а тебя на улице не было. Что это у тебя? – спросила она, показывая на стакан. - А, это… - Верни мой стакан! – неожиданно рядом со мной появился Санс. – Мне надо вернуть его домой. А то Папирус опять кровь мне сворачивать будет. Ничего не говоря, я протянула ему стакан. Мне он не сильно нужен. Остатки воды уже давно были где-то разлиты. - Эм… - слегка задумчиво протянула Крис. – А откуда у тебя стакан из ЕГО дома? - Да ты главное не волнуйся, Крисси, зайка, - слащаво протянул Санс – Просто после нашего горячего общения ей захотелось попить. Не мог же я ей отказать в такой простой просьбе. Сначала Крис молча, смотрела на него, переваривая то, что он сказал. А, потом, не говоря ни слова, коротко и без замаха врезала ему кулаком в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.