ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

21. Моя игрушка

Настройки текста
Вскрикнув, я проснулась. Тяжело дыша, стиснула руками одеяло и испуганно огляделась по сторонам. Мельком взглянула на электронные часы, что стояли на телевизоре. Десять утра. Неужели всего лишь сон? Из кухни выглянул Папирус. Увидев, что со мной всё нормально вернулся обратно. Ожидая пока дыхание от недавнего сна восстановится, я разглядывала потолок. Встать неожиданно оказалось куда сложнее. Диван у братьев был куда короче, чем у Крис, так что спать пришлось согнувшись. Мышцы затекли, так что я чуть не свалилась когда слишком резко встала на ноги. Низ живота захватила тянущая боль. Но и она вскоре прошла. Сделав пару наклонов я привела затёкшую спину в сравнительный порядок и стараясь ступать как можно твёрже направилась на кухню. Там хозяйничал Папирус. Заметив, что я пришла на кухню он сказал: - О, ты уже встала, - радостно сказал он. - Да доброе утро, - широко зевая, ответила я. Утро было добрым насколько это возможно в моём положении бродяги. - Это хорошо, - сказал высокий скелет и поставил передо мной кружку кофе. Я тут же отхлебнула, чтобы смочить пересохшее горло, но тут же подавилась кипятком. - Осторожнее, - укоризненно сказал Папирус. – Я думал ты раньше двенадцати не встанешь. Пошумели вы вчера знатно. И я снова подавилась чуть, не выплюнув кофе скелету прямо в лицо. Так это был не сон?! Ёб твою!.. Перед глазами сразу появилось то, что я считала сном. Страстный шёпот Санса, его сверкающие глаза он наращивает темп. Я с громкими стонами цепляюсь за его рёбра и сама подаюсь навстречу. Он воспринимает это как согласие. - Эй, с тобой всё нормально? – обеспокоенно спрашивает Папирус, прерывая мой флэшбэк. - Эм, да. Определённо, - отвечаю я и пытаюсь улыбнуться. Выходит плохо. Папирус расценивает моё странное поведение по-своему и говорит: - Ничего страшного, что шумели. Просто я привык, что Санс с клиентами куда тише. Стараясь снова не подавится, я принялась поглощать завтрак. После еды стала, приводить себя в порядок. Я не собиралась сегодня сидеть дома, так что не стоит выглядеть так, словно я недели две не спала. - Куда-то собираешься? – Папирус заглянул в ванную, когда я, стоя перед зеркалом, расчёсывала волосы. - Хочу навестить Крис, - ответила я не отрываясь от своего занятия. - Тогда погоди немного, - сказал скелет и вышел. Я уже была готова выходить, завязывала шнурки на ботинках, когда Папирус снова подошёл ко мне. - Тогда можешь отнести это Сансу? – спросил он, протягивая мне бумажный пакет. – Он убежал рано. Даже не поел. - А где он вообще? – спросила я, принимая посылку. - Должен быть на посту, - вздохнул Папирус. – Сегодня, наверное, в Водопадье. Тут не особо далеко. - Да я знаю, - киваю я и выхожу из дома. Особо не торопясь я подошла к дому Крис. Точнее к тому, что от него осталось. Довольно большое тёмно-серое пепелище посреди белого моря. Закусив губу я постаралась сдержать слёзы. У Крис было так хорошо. И если бы дом не сгорел, то сегодня ночью подобного не произошло бы. Ладно не время реветь. Дом не вернёшь. Да и того кто поджог его не найдёшь. Оглядываясь по сторонам я надеялась увидеть того кто вчера приютил Крис. Он не должен быть далеко. Я так думаю. Но рядом были только три дома. Стоя в ступоре думала в какую дверь стучать первой. Но вдруг заметила монстра, что приближался ко мне. - Извините, не подскажете где живёт… - я с трудом вспомнила имя того кто дал приют моей бывшей соседке. – Клив. - А так вот его дом, - ответил прохожий и махнул на довольно маленький дом, что стоял дальше всех у леса. - Спасибо, - кивнула я и уже собралась уходить, как он схватил меня за руку и затараторил: - Не хочешь перепихнуться? Обещаю, тебе понравится. - Нет спасибо, - как можно спокойнее отвечаю я, но в голосе всё равно сквозит отвращение. Вырываю руку. Иду к указанному дому. Как приличный человек я сначала постучала. Но мне не ответили. Ещё несколько раз. Может, не слышат? В задумчивости я повернула ручку, и дверь открылась. - Клив? – негромко спрашиваю я входя внутрь. – Крис? Но мне также не отвечают. Дом довольно маленький, но внутри вполне уютно. Быстро осмотрев маленькую комнатку и крошечную кухню, убеждаюсь, что никого нет. Хорошо позже зайду. И, в конце концов, я могу увидеться с ней на работе. Пост Санса я нахожу в самом начале Водопадья. Кажется, это тот же самый что я видела, когда шла в Снежноград. А может мне и показалось. Санс сидел на лавочке, закинув ноги на стол, и кажется, читал какой-то журнал. По крайней мере, до того как к нему подошла какая-то девица. Она выглядела немного смущенной, а вот скелет чувствовал себя как рыба в воде и вовсю флиртовал с ней. Я стояла неподалёку наблюдая. Когда я заметила, как он начал откровенно приставать к ней то не вытерпела и решила подойти. - Доставка еды, - буркнула я, кинула пакет на стол и пошла обратно. Девица практически тут же решила ретироваться. - Спасибо, - крикнул он мне вслед. – Но я уже поел. Еле сдерживая раздражение, я возвращаюсь обратно и уперевшись руками в стол грозно смотрю на него. - Не мои проблемы. Папирус попросил, я принесла. - Окей, - пожал плечами скелет и сгрёб пакет, заглянул внутрь, поморщился. – Опять сэндвич. Не очень их люблю. Будешь? Он протянул сэндвич мне. Мой же желудок оказался коварным предателем и, почувствовав присутствие еды, громко заурчал, несмотря на то, что я недавно завтракала. - Хорошо, - сдаюсь я и беру еду, бесцеремонно усаживаюсь на стол. - Эй, - вдруг произнёс Санс и погладил меня по бедру. – Как насчёт небольшого перерыва? - Обойдёшься, - с набитым ртом ответила я. – Ты вчера лимит исчерпал. Скелет немного обиженно вздохнул, но его рука не отставала и поднималась всё выше по бедру. - А мне понравилось… Вдруг он резким движением за ноги развернул меня к себе. Стол был достаточно скользким, и я чуть не упала поперхнувшись. Откашливаясь, быстро сдвинула ноги, пытаясь хоть как-то улучшить ситуацию. - Отличная подушка, - ухмыльнулся Санс и, положив голову мне на колени, руками обхватил попу. - Теперь понятно, почему ты мне отказала, - послышался позади обиженный голос. Обернувшись увидела того монстра, что приставал ко мне возле дома Клива. - Ой, вали, давай, - не отрываясь от моих ног, отмахнулся от него Санс. – Это моя игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.