ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Знаешь чего я хочу?

Настройки текста
Как и в прошлый раз заснуть на новом месте оказалось нелегко. Постоянно чудилось поскрипывание половиц, чей-то взгляд из темноты. Но как только я начинала пристальнее вглядываться в темноту, всё прекращалось. Похоже, моя паранойя набирает обороты. Но, то, что произошло дальше, уже оказалось не игрой моего воображения. Я уже почти успела уснуть, как почувствовала, как моё одеяло ползёт куда-то. Я вцепилась в него и стала тянуть на себя, но не тут-то было. Кто-то кого я не очень хорошо видела, по причине всё ещё закрытых глаз не сдавался. Я стала тащить одеяло на себя сильнее, сонно пробормотав: - Крис, какого хрена? – не до конца проснувшись, я не понимала, чего моя соседка хочет от меня. - Вот ты меня сейчас до глубины души оскорбила, - послышался в ответ голос. Но это была не Крис! От звука этого голоса я резко села, со всей силы дёрнула на себя одеяло. И услышала, как с дивана с громким грохотом что-то упало. - Какого хрена ты делаешь? – недовольно прошипел Санс, поднимаясь с пола. В темноте мне удалось различить его горящие фиолетовым глаза. - А, так это ты грохочешь тут костями, - с некоторым облегчением сказала я. - Ты явно не меня ожидала увидеть, - судя по голосу, скелет ухмылялся. Он снова уселся на диван. Ничего не ответив, я снова улеглась, укутавшись в одеяло как в кокон. - Ну и на кой ты так кутаешься? – прошипел Санс, шаря по одеялу в поисках хоть какой-то лазейки. - А ты на кой припёрся вообще? – вопросом на вопрос ответила я. - Вообще-то ты должна мне. Дважды, - он недовольно глядел на меня. – Да и к тому же ты мне весь вечер обломала. - А я тут при чём? – фыркнула я. – Она истеричка и легковерная дура, а виновата я?! - То, что дура да, - хихикнул Санс, его руки упорно продолжали поиски. – Но и тебе не стоило говорить всякое. - Какое? Свой кокон я состряпала на совесть и теперь мысленно злорадствовала над его жалкими попытками распутать моё убежище. - Хрень всякую. - Ясно. Спать расхотелось. Да и к тому же всё накопившееся рвалось наружу в виде едкого сарказма. К тому же ему удалось найти брешь в одеяльном укрытии, и теперь скелет усиленно пытался достать меня. - Раз я говорю хрень всякую, то пошёл нахрен отсюда, - буркнула я, подтягивая внутрь край одеяла, который ему удалось вытащить. – Я тут не для тебя. Спокойной ночи. - Чего? – он явно не был готов к такому повороту. – А для кого тогда? Одеяло с меня пропало слишком резко. Немного в шоке я села. Посмотрела на Санса. Одеяло было у него в руках, он не замедлил бросить его на пол. Мне удалось разглядеть радость от победы на его лице. - Вообще-то холодно, - возмущённо сказала я и зябко поёжилась и встала, чтобы подобрать отобранное у меня одеяло. - Сейчас будет жарко, - почти прошептал Санс, подойдя ко мне сзади. - Аташол! – гаркнула я и попыталась спастись бегством, но тут, же попала в его объятия. - Ты забыла кое о чём, - ухмыльнулся он. – От меня не сбежать. Его руки уже ловко пробрались под футболку, что одолжил мне Папирус. От его холодных пальцев я вся покрылась мурашками. Вдруг он схватил меня за бёдра и спокойно поднял, пронёс немного и опустил на диван. - Что ты?.. – я опять начала было возмущаться, но он заткнул мне рот поцелуем. В это же время стягивал с меня футболку. Закончив он оторвался от поцелуя, стащил свою майку. Я в изумлении уставилась на его рёбра и фиолетовое сердце, что мерцало где-то за костями. - Чего уставилась? – немного недовольно буркнул он. – Душу никогда не видела? Я покачала головой, завороженная слегка пульсирующим сиянием. На моих глазах душа начала светиться ещё ярче. - Ну, ничего страшного, - пробормотал Санс, снова возвращаясь ко мне. Следом за футболкой на пол отправилось бельё. Чтобы получить больше смазки он стал активно орудовать рукой внутри меня. От его манипуляций я еле слышно застонала. Похоже, ему это понравилось, потому что движения стали активнее. Второй рукой Санс расстегнул свои штаны. Второй раз был не столь болезненным. Но всё равно мышцы влагалища ещё не привыкли к подобному так, что мой болезненный писк не заставил себя ждать. Но моего партнёра это не волновало, так что он только набрал темп. Я судорожно цеплялась руками за диван, стараясь не закричать, и одновременно боролась с накатывающими волнами жара. - Мне больно, - тяжело дыша, сумела сказать я. – Давай аккуратней. - Больно? – удивлённо спросил он. – Это ещё не больно. Вот сейчас будет больно. Санс вдруг закинул мои ноги себе на плечи. Я даже пикнуть не успела. Он резко набрал темп. Мне показалось, что его член достанет мне до самых гланд. Так глубоко он заходил, причиняя ещё больше боли вперемешку с наслаждением. Это стерпеть было намного сложнее, так что на глазах выступили слёзы. - Прошу, потише, - всхлипывая, сказала я, глядя на него снизу вверх. - Ох… - простонал Санс, посмотрев на меня. – Когда ты так на меня смотришь, то хочется ебать тебя ещё жестче. Что он в принципе и сделал. От такого резкого подхода я, не сдерживаясь, начала кричать. - Да, кричи ещё громче, - шипел он, стараясь войти ещё глубже. Мне показалось, что моя область паха превратилась в сплошную точку боли. - А знаешь, чего я хочу? – вдруг совершенно спокойно спросил Санс, наклоняясь ко мне. - Чего? – тяжело дыша спросила я вытирая слёзы. Что ещё он мог придумать? Мне было страшно думать об этом. - Кончить в тебя, - прошептал он, целуя меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.