ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

23. Наказание

Настройки текста
- И что это сейчас было? – еле сдерживая злость, спросила я. Руки судорожно сжимала в кулаки, ногти впивались в ладони, но кажется, свой праведный гнев мне удалось усмирить. - Всего лишь вернул должок, - ухмыльнулся Санс, и всё также обнимая меня, пошёл вперёд. – За твоё вчерашнее представление с Бэт. Какое-то время мы шли молча. Я обдумывала одну вещь, которая довольно сильно волновала меня и возможно могла спасти от наказания, что мог устроить мне Санс. Но я всей душой надеялась, что он забудет про него. - Слушай, - наконец решилась спросить я. – А Папирус, сегодня, дома? - Нет. Он ночует у клиента, - как-то нехорошо ответил мой спутник. – Так что мы его сегодня не разбудим. От его слов мне стало нехорошо. Но я всеми силами старалась делать вид, что всё хорошо. Войдя в дом, Санс первым делом ломанулся на кухню. Я вполне разделяла его чувство голода, но не желала показывать его, так открыто, поэтому неспешно снимала верхнюю одежду и обувь. Так что когда я пришла на кухню, он уже уплетал что-то из пластикового контейнера. - Я голодный как волк, - бормотал он при этом. Думая где он мог так проголодаться, и смутно догадываясь о чём-то, я сказала: - Я пока пойду. - Точно, - сказал Санс мне в спину. – Сходи-ка в душ, а то от тебя этой крольчатиной несёт. Мне очень хотелось сострить насчёт отсутствия у него носа, но я решила оставить колкость при себе. Мало ли. И стала подниматься наверх. В ванной я раз десять убедилась, что закрыла дверь. Хотя задним числом и понимала, что против Санса любые двери бесполезны. Но может, в этот раз он решит не пользоваться своей магией. Но это маловероятно. Вздохнув разделась и залезла в ванную. Повертев краны, чуть не выскочила обратно, негромко вскрикнув: на меня хлынул поток ледяной воды. Но постепенно она дошла до нормальной температуры, и я смогла нормально помыться. Уже вытираясь, схватила с крючка какую-то футболку. Судя по размеру, она принадлежала Папирусу. Думаю он не станет возражать. Младший брат был добрым, что мне очень нравилось. Шорты надевать не стану всё равно скоро спать. Как только я вышла из ванной, в животе требовательно заурчало. Мой желудок как будто терпеливо ждал, пока я закончу с водными процедурами. Скелет всё также сидел на кухне. Только теперь он что-то пил. Судя по запаху, что витал в воздухе что-то алкогольное. По-моему он ничего другого и не пил. - А ты в курсе, что постоянно выпивать вредно? – спросила я, открывая дверцу холодильника. Мне приглянулся какой-то салат в неглубокой миске и йогурт. - А без штанов ходить тоже, - он вернул мне мою колкость. В посуднике нашлась вилка, так что я принялась поглощать салат. Садиться за стол у меня не было никакого желания, так что я оперлась задом на разделочный стол. В какой-то момент я заметила, что Санс в упор смотрит на меня. Так и подавиться недолго. - Чего смотришь? – спросила я, закончив с салатом и открывая йогурт что, судя по надписи на упаковке, оказался пудингом. - Ничего. Просто жду, когда ты закончишь. После этих слов трапезу захотелось растянуть навечно. Но, к сожалению, еда оказалась не бесконечной и вскоре закончилась. Когда Санс заметил, что я доела, то встал со своего места и подошёл. - Готова? - К чему? – как будто ничего не понимая, спросила я. Почему бы не сыграть в дурочку? - Я же говорил, что накажу тебя. - И за что же? - Я же говорил, что ты моя игрушка, - он погладил меня по волосам. – Моя и больше ничья. А ты обжимаешься с этим вонючим шмотком меха… Его глаза засветились. Я хотела отступить назад, но не сразу вспомнила, что позади стол. Бежать некуда. - Боишься? Вот и правильно. Когда он почти насильно нагибал меня над столом, то мне подумалось, что это будет куда жестче, чем вчера. - А может не надо… - Надо-надо. Ложась грудью на стол, я словила чувство дежавю. Как в первый раз только вместо стиральной машинки стол. Мама… Задрав футболку своего брата он спустил мои трусики и вдруг ни с того ни с сего резко ударил. От неожиданности я довольно громко вскрикнула. За первым последовали ещё три или четыре удара. - Ты что делаешь? – дрожащим голосом сдерживая слезы, спросила я. - А ты думала, просто дашь мне и всё? – ехидно спросил он. – Неееет... Закончив говорить, он ударил ещё пару раз. Чтобы не кричать от боли я сначала кусала губу, но когда почувствовала во рту солёный вкус крови, то прикусила руку. Так было легче. - Будешь ещё с ним обжиматься? – спросил он, наклоняясь к моему уху. - Да тебе какая вообще разница? – довольно дерзко прошипела я разгибаясь. – У тебя куча таких… Но он не дал мне подняться, прижимая к столу. От такого я готова была расплакаться. - Вот как, - ласково сказал он. – Я объясню ещё раз. В то время как он говорил. Я услышала звук расстёгивающихся штанов. Моей киски коснулся его член. Я глубоко вдохнула и задержала дыхание, ожидая резкого входа. Но к моему удивлению он не стал входить. Он просто немного поелозил и тут же коснулся другого входа. - Саааанс… - жалобно пропищала я, понимая, к чему всё идёт. – Не надо… - Не волнуйся, я постараюсь аккуратно. Ключевое в его словах постараюсь, наверное. А этого я точно не хотела попыталась встать, но меня снова довольно крепкой хваткой прижал к столу. - Не рыпайся, а то войду резко и весь. Я тихонько всхлипнула и осталась лежать. В этот раз он действительно был аккуратен. Я чувствовала, как он аккуратно и понемногу входит каждый раз, ненадолго останавливаясь, давая мне привыкнуть. Но всё равно очень больно. Мне казалось, что я вот-вот прокушу собственную руку. Кажется, он вошёл полностью, потому что остановился. - Ты там нормально? - Угу. - Отлично. И тут я поняла, что он действительно был очень осторожен. Санс начал двигаться быстро и жёстко. Не готовая к такому повороту событий я очень громко кричала и кажется, сорвала голос. - Ну что, - он немного сбавил темп и наклонился ко мне. – Будешь ещё так делать? - Я буду делать что захочу, - хрипло ответила я. Горло болело, как будто наждачной бумагой поцарапала. Следующая серия толчков была глубже и грубее. Продолжая так же он повторил вопрос но я не ответила. Не до того было. От боли и волн жара я почти ничего не соображала. И вдобавок к этому я почувствовала, как его рука оказалась в моей промежности, достаточно грубо стимулируя клитор. Накатывающие волны оргазма сбили моё дыхание, и я уже практически без сил лежала на столе, чувствуя сильное головокружение. Санс снова повторил вопрос. - Ладно, - сдаваясь, прохрипела я. – Не буду. - Вот умница, - сказал он, поглаживая меня по бёдрам, поцеловал в спину. После моего согласия он немного смягчил процесс. Вскоре я почувствовала, как он кончил. - Кстати, - сказал он, всё ещё находясь внутри. – Ты идёшь на завтрашний праздник? - Какой ещё праздник? – прошептала я. - Обретения нового дома. В Столице. Ты что, забыла? Все съедутся туда. - С тобой забудешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.