ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. Короткое замыкание.

Настройки текста
Этого не должно было случиться. Он обещал, что она будет принадлежать мне, но не таким образом! Крис стоит и тупо смотрит на огонь. А по щекам текут слезы, практически сразу впитываясь в серебристый мех. Рядом есть подруга, к которой она уже успела привыкнуть, и вполне могла довериться, но и она теперь в безвыходном положении. Обе девушки жались друг к другу. Та, что пришла к нам недавно, что-то говорила моей ненаглядной. Я почти силком приволок её к горящему дому. Да она сама бы не смогла прийти: не держали ноги при мыли о том, что её дом её единственное убежище горит. Прибежав на место, мы обнаружили, что её сожительница уже тут. Рядом стоял ненавистный скелет. Тогда понятно как она попала сюда раньше неё. Этот проклятый Санс умел перемещаться в мгновение ока. Увидев её, подруга в знак утешения смогла только взять за руку. - Ч-что мне теперь делать? - смогла сказать Крис сквозь слёзы. – Нам теперь даже жить негде. - Мы что-нибудь придумаем, - шепчет человеческая девушка, обнимая её. - Крис пока может пожить у меня, - робко говорю я. Кажется, я понял план моего друга. Её подруга рада такому предложению, и спрашивает, есть ли для неё место. Но я отвечаю, что, к сожалению, нет. Хотя это не так. При желании в моём доме найдётся место еще как минимум для троих. Но я совершенно не хочу видеть посторонних в тот момент, когда моя мечта почти сбылась. Однако Санс, которого я презираю до глубины души тут, же предлагает ей крышу над головой. «Вот и отлично», - думаю я. Вскоре её подруга уходит, а я веду Крис к себе домой. - Спасибо, что приютил меня, - говорит она, сидя за столом. - Не за что, - отвечаю я, и ставлю перед ней кружку горячего чая. Сам сажусь за стол, и наблюдаю, как она пьёт чай. Я так долго мечтал о ней, и вот моя мечта сбылась. Но я не предполагал, что приятель пойдёт на такое. - Ты её получишь, - говорил он на одной из посиделок. - Как же? - Увидишь, - загадочно ответил он. – Она мешает мне получить новенькую. Вот и получится, что ты получишь свою зайку, а я её. Я киваю, соглашаясь. Я был готов на всё что угодно. Моё желание уже давно переросло в маниакальную зависимость. Я хотел видеть её каждый день. Ошиваясь в баре с нетерпением ждал её вступления, и не жалел денег, что засовывал ей, пока она блистала на сцене. - Ты мне так давно нравилась, - шепчет он, целуя её в темноте спальни. Но ответа не получаю. Но на поцелуй она отвечает, так что расцениваю это как взаимность. Поддавшись мне, она позволяет снять с себя абсолютно всё. Мои руки гуляют по её телу, ощущая шелковистость серебристого меха. Лаская её, не могу поверить своему счастью. Но вот она взяла альтернативу в свои руки. Я лежу на спине, а она в позе наездницы устроилась сверху. Осторожно пристроив член между ног, она аккуратно садится, издавая негромкий стон. Затем начинает двигаться. Придерживая её за бедра, просто наслаждаюсь. Набирая темп, она ложится мне на грудь. Мои руки впиваются в её ягодицы. Но я вдруг решаю поменять позу, поставив её раком, бешено долблю. Она кричит, прогибает спину, опускает голову и плечи на кровать. Смазка бежит по её бедру, уже не впитываясь. Вот и долгожданная разрядка. Она накатывает сначала на неё. Чувствую, как мышцы влагалища судорожно сжимают член. А затем изливаюсь сам. - Клив, - шепчет она, пристроив голову на моей груди. – Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - отвечает он. Когда она засыпает, шлю сообщение своему другу: «Джастис, ты был прав. Она теперь моя. Спасибо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.