ID работы: 7324625

Angel or demon?

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чонгук зевнул со скучающим выражением лица и отвёл взгляд от спящей девушки, переводя его на сосредоточенного Чимина. - Почему ты с таким серьёзным лицом следишь за ней? Она просто спит. - Ей опять снится кошмар. - недовольно покачал головой Пак и подошёл к кровати. Наклонившись над девушкой, он положил ладонь ей на лоб. Спустя несколько секунд выражение лица смягчилось и она еле заметно улыбнулась, - Вот так-то лучше. Нет, парни не были извращенцами, которые пробрались в комнату девушки, чтобы смотреть как она спит. Они были её хранителями. Чимин - ангелом, а Чонгук - демоном. И да, оба хранители. Как бы Чон не язвил и подкалывал, но он всегда защищал Ёнри и подсказывал ей что делать. Но рядом с ангелом он был той ещё задницей. И дня не проходило без подколов над бедным Паком. Демон постоянно издевался над его ростом, обзывая коротышкой и напрочь отказываясь называть его хёном. Но, несмотря на всё это, за все проведённые вместе годы Чимин знал, что Чонгук очень добрый, особенно если считать, что он демон. Он беспокоился за Пака с Ёнри и уже не раз доказывал это. Так что, ангел уже даже не обращал внимания на подколы. Должна же демонская сущность хоть где-то проявляться.

***

- Ра Ёнри! - пронеслось по коридору университета, привлекая внимание студентов. Сама обладательница этого имени ничего не слышала, поэтому злой девушке пришлось подойти к ней и выдернуть наушники из ушей, - Йа! Ты что, меня игноришь? - Ты что-то хотела? - спокойно спросила Ёнри, аккуратно скручивая наушники и запихивая их в карман джинс, хоть и знала, что потом они всё-равно сами себя в такой узел завяжут, что она их минут десять распутывать будет. - Поговорить. Это ты вчера накинулась на моего Джухёна? - Ууу... Что сейчас будет! - насмешливо протянул Чонгук, скрещивая руки на груди. - Объясни ей всё. - шепнул Чимин на ухо девушки. - Я не кидалась на него. Просто я споткнулась на лестнице, а он поймал меня, спасая от падения. Я его поблагодарила, и мы разошлись в разные стороны. Вот и вся история. - И ты думаешь, что я в это поверю?! - визгнула собеседница, - Даже не смей строить планы на моего парня, курица, а то все патла поотрываю. Парни мигом посерьёзнели, а Чон сделал шаг к своей подопечной: - Поставь её на место, чтобы не смела позорить тебя при таком количестве народа. Глаза Ёнри тут же засияли боевыми искрами. - А теперь ТЫ послушай меня. Я не собираюсь терпеть оскорбления в свою сторону. Я, кажется, ясно тебе сказала - твой парень просто помог мне. Но до тебя не доходит, потому что ты из тех девушек, которые считают своих парней своей собственностью. Я уверенна, что я далеко не первая, кому ты закатываешь истерики. Ты бы лучше так не делала, а то рано или поздно Джунхёну надоест и он просто бросит тебя. И да, со своим кудахтаньем ты куда больше смахиваешь на курицу. Ревнивица уже практически пыхтела от злости. Чонгук же выглядел очень гордым. - Вот это моя девочка. - кивнул он и насмешливо посмотрел на девушку, - Не на тех напала, кудахталка. - Счастливо оставаться. - сказала Ра напоследок и гордо развернулась на каблуках. - Ты!... Да ты!... Ты ещё поплатишься! Ёнри с Чонгуком чувствовали себя победителями, а вот Чимина одолевало беспокойство. - Не к добру всё это. - хмуро сказал он. - Ты о чём? Это просто ревнивая девчонка. - Знаю, но у меня плохое предчувствие. Ан Рин избалованная девчонка, которая с детства привыкла получать всё, что захочет. Она всего год учится здесь и уже успела ввязаться в несколько скандалов. Она не оставит Ёнри так просто. Что-то должно случиться, поэтому нам нужно быть начеку. Демон лишь кивнул. Шестое чувство Пака ещё ни разу не подводило их, так что с этим шутить нельзя.

***

Первый тревожный колокольчик дал о себе знать, когда девушка вошла в тёмный подъезд, а на неё с ножом кто-то напал. Чимин в последний момент поставил Ёнри подножку, из-за чего она упала на задницу и лезвие ножа не достало до её лица. - Бей между ног! - подал голос Чонгук, - Ну же! Девушка резко подскочила на ноги, ударила противника по самому больному месту и, когда тот со стоном упал на колени, отпихнула его в сторону и побежала по лестнице вверх. Хорошо, что жила она на втором этаже и долго бежать не пришлось. Буквально влетев в квартиру, Ра захлопнула дверь и упёрлась об неё спиной, скатываясь вниз. Трясущимися руками она прикрыла лицо, пытаясь справиться с подступающей истерикой. Чимин опустился перед ней на колени и нежно обнял, не обращая внимания на хмурый взгляд Чонгука. - Всё хорошо, котёнок. Теперь всё хорошо... Хоть Ёнри и не слышала слов ангела и не ощущала объятий, но его присутствие сильно успокоило её. - Думаешь, это совпадение, что на неё напали сразу же после того, как эта Рин сказала, что она пожалеет? - Будем надеяться, что да. - вздохнул Пак, - В ином случае, если это была её первая угроза, то мне страшно представить, что будет потом.

***

Ёнри так испугалась того случая, что несколько дней не выходила из дома, чем откровенно беспокоила парней. - Ёнри далеко не трусиха, поэтому, если она уже четвёртый день сидит дома, это значит, что тот козёл с ножом действительно напугал её. - сказал Чонгук, наблюдая за спящей девушкой. - Ещё две минуты и прозвенит будильник. Может, сегодня она пойдёт на учёбу? Ну, или хотя бы в магазин. Последняя пачка рамёна закончилась вчера. Когда Ра отключила будильник и опять спрятала руку под одеяло, Чимин потерял всякую надежду, но ещё через пять минут девушка всё-таки поднялась с кровати и пошла собираться. - Отлично. - подвёл итоги демон, - С голода не умрёт. Но он рано радовался, так как на улице Ра постоянно оглядывалась по сторонам и дёргалась каждый раз, как-только к ней касались. - Это же пройдёт? - Да, как-только она почувствует себя в безопастности. - кивнул Пак. - Ну, в университете-то ей ничего не угрожает. И не успел он это сказать, как девушка попала под обстрел мукой. Студентки, сделавшие это, с насмешкой смотрели на Ёнри, которая с ног до головы была обсыпана мукой. - Только не плачь, только не плачь. - взмолился ангел. Ра, словно услышав это, внезапно улыбнулась и, достав из рюкзака пачку с соком, подошла к Рин, которая стояла в центре этой банды. - Ну, и что это было? - спокойно спросила девушка. - Что это было? Хм... Скажем так, это теперь такая мода. Мы решили помочь тебе быть в тренде. Не скажешь «спасибо»? - Нет. - усмехнулась Ёнри, - Но в знак благодарности тоже помогу вам быть в тренде. Чонгук несдержанно заржал, когда она открыла пачку и начала обливать соком девушек. Они все попали под раздачу, но больше всех досталось Рин. - Вот видите какая я милашка? Услуга за услугу. - подмигнула Ра. И только в туалете девушка дала волю чувствам и пустила несколько слезинок. - Ты молодец, Ёнри. Ты всё сделала правильно. - прошептала она, смотря на своё отражение в зеркале, - Так держать. Это просто мука, которая не стоит того, чтобы ты расстраивалась. Сейчас ты приведёшь себя в порядок и пойдёшь доказывать этой клуше, что на тебя такие детские методы не действуют. Благо, именно сегодня у Ра по расписанию две пары физкультуры, поэтому у неё в рюкзаке была спортивная форма, в которую она и переоделась.

***

- Я отойду на минуту. - предупредил демона Чимин, на что тот только пожал плечами. Они направлялись с Ёнри домой, пока она вдруг не остановилась посреди тротуара, а Паку срочно понадобилось что-то увидеть. Чонгук же остался на месте и незаинтересованно пялился на какую-то витрину. Оба парня были настолько заняты, что не заметили изменений. - Какой же он красавчик. - вдруг прошептала Ра. - Ты о ком? - по привычке отозвался Чон. - Вон о том парне. Он просто милашка! Чонгук проследил за восхищённым взглядом девушки, но увидел только ангела. - Ты о Чимине, что ли? - Ты его знаешь? - заинтересовалась Ёнри и развернулась к Чону. - Конечно же я его знаю! Он... - демон запнулся, когда до него дошло происходящее, - Ты меня видишь? - Похоже на то, что я слепая? - нахмурилась девушка, - Конечно я тебя вижу. В этот момент к ним подошёл Чимин и хотел что-то сказать, но Чонгук не позволил, захлопнув ему рот ладонью. - Так вы действительно знакомы! - воскликнула Ёнри, а глаза Пака полезли на лоб, - Меня зовут Ра Ёнри. - Чон Чонгук, а это - Пак Чимин.  - Приятно было познакомиться, но мне уже пора идти. Девушка развернулась и ушла, а парням не оставалось ничего другого, как последовать за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.