ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Его лицо...

Настройки текста
-А-а-а! — холодное помещение пронзил громкий крик парня. Он был полон отчаянья безысходности и боли… -А-а-а-а! Нагиса-а-а! Не-е-ет! Красноволосый парень отчаянно бился не давая снова поймать себя, загнать в угол… Сопротивлялся множеством рук что держали его и в очередной раз связывали и прицепляли жутко давящими на тело ремнями. -Нагиса-а! — по его щекам вновь потекли слезы. Он кричал… Он рыдал… Он хотел… Хотел вернуть того кого потерял… Потерял такое родное, теплое и близкое к сердцу. В его голове вновь эти глаза, наполненые слезами, это лицо искоженное болью, но не физической… Его аквамариновые такие шелковистые пряди которые так нравились аловолосому, поэтому он часто вдыхал его запах и изучал на ощупь. Сейчас же его волосы развивались на ветру и закрывали часть лица мальчика, что был так дорог янтарноглазому. Его маленькая рука тянулась к своему возлюбленному надеясь в последний раз ощутить прикосновение парня. Но не успел… Карма со слезами на глазах смотрел на то как крохотное тельце этого ангелочка как в замедленной сьемке летело вниз и не верил своим глазам. Этот шепот нежных губ что произнес голубоволосый перед уходом… Уходом из жизни Кармы на вечно. -Прости… Я люблю тебя… Прошу прости… -На-аги-иса-а! -истошный крик прозвучал так громко что казалось в нем была вся та душевная боль… И конец… Теперь лицо голубоглазого, искоженное смертью, приследует Карму. «Я должен… Должен был спасти его! Должен! Если бы не я! Если бы не я… Если бы… Не я…» — думал красноволосый, в то время как острая игла вонзилась в шею. -Отдохни…- мужской голос прозычал у Кармы над ухом. Теряя сознание вновь, перед ним его лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.