ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три месяца назад...

Настройки текста
В белоснежной комнате пропахшей медикаментами и пропитанной болью и и отчаяньем на кровати лежал парень. Он спал. Его красные короткие волосы были беспорядочно разбросаны по подушке. Если сравнить этого Карму и Карму три месяца назад, своим глазам не поверишь. Словно это совершенно разные люди. Янтароглазый настолько исхудал за последние месяцы что его постоянно мучали головные боли, обмороки и многое другое. Он не крошки не хотел съедать. Были редкие случаи когда медсестрам чудом удавалось заставить его поесть. Но после этого его настигала рвота и все выходило наружу. Именно поэтому решили вкалывать Карме необходимые для жизни витамины и т.п. Но сделать это было не просто. Янтароглазый всеми силами сопротивлялся. Как только он видел людей в белом как будто с ума сходил. Кричал, начинал пытаться драться, но сил было недостаточно. В первые дни когда красноволосый приехал туда санитары с трудом справлялись с ним, а сейчас… Сейчас из-за недостатка необходимых веществ в организме он совсем обессилел. В его глазах теперь не прочтешь тех чувств и эмоций что три месяца назад… Они были пустые… В них не было той жизненной искры, которая пропала в ТОТ день… А его лицо… Оно было бледным с огромными мешками под глазами от недосыпания. Карма был словно безжизненным. Словно из него вытянули все живое и душу… Единственное что у него осталось это те два чувства, благодаря которым он был еще жив хоть и каждый божий день мечтает о смерти. Эти два чувства это-любовь и чувство вины. Другого же он не чувствовал. Все что у Кармы осталось… Фотография… ЕГО фотография… Того кого так любил… На его руках были окровавленные бинты… С каждым днем порезов все больше и больше… Он делал их снова и снова пытаясь убить себя. Заплатить за его ошибку. За то что он не уберег… Именно так считал Карма… Но поганые люди в белом не давали сделать ему это… Он ненавидел их… Всем сердцем… Если оно конечно ещё живо…если и не получалось убить себя, то он резался хотя-бы ради того чтобы притупить ту боль что внутри… Но тщетно… Три месяца назад… Карма был «жив» и радовался жизни… Но сейчас он «мертв»… Морально сломлен как и психически… Три месяца назад он потерял того человека которым дорожил больше чем кем-либо другим… По своей вине… По своей вине его не стало… Теперь он здесь… Бредит… Зависит… Живет… Нагисой… Ведь поздно понял… Не дорожил… Совершил ошибку и потерял… Навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.