ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три месяца назад...-часть вторая. Нагиса решился.

Настройки текста
*Три месяца назад* По безлюдной улочке бежал голубоволосый парень. Его лицо «светилось от счастья. Он был перевозбужден. Ведь сегодня такой важный день, которого голубоволосый так сильно ждал, так долго готовился к нему, продумывал до мелчайшей детали. Этот день — день рождения Кармы. Вы спросите почему он важен для Нагисы, а не для красноволосого. А все потому что голубоглазка безумно любил этого Демона-садиста. Постоянно думал о нем и мечтал о том что когда-то Карма будет обнимать, целовать и говорить слова о любви Нагисе. И в этот день голубоволосому надоело мечтать и он решил это исправить. Нагиса долго думал над этим и в конце концов решился. Приготовил подарок. Молочный шоколад что так любил красноволосый парень. Фильм которого Карма так ждал. Нагиса столько денег и усилий потратил чтобы его достать ведь его даже в кино еще не показывали. Но что только не сделаешь ради любимого человека. Все это Нагиса обернул в новенькую упаковку, которая была любимого цвета янтароглазого. Парень знал о своем красноволосом одноклассники все. Вплоть от любимых исполнителей и режиссеров до привычек, любимого цвета и блюд. Он знал о нем все… Мало кто знал что Нагиса наблюдал не только за Коро-сенсеем… Карма для Нагисы был чем-то недосягаемым, грубым, но любимым. У голубоглазого и мысли не было что все может пойти не по его плану. Он был полностью поглощен в свои мечты что начал верить в них. И это было его главной ошибкой… Нагиса уже подходил к зданию как заметил знакомый силуэт. Волнение внутри нарастало каждый раз когда голубовласка видел Карму. Но в этот раз волнения было намного сильнее. Подходя ближе к своему объекту воздыханий Нагиса не знал куда деть все эти долбаные сомнения. Наконец догнав парня голубоглазка произнёс: -Здравствуй Карма-кун. От неожиданности янтароглазый вздрогнул. -А? Нагиса-кун это ты? Доброе- решил поздороваться садист. Хотя мог и промолчать. Но почему-то не смог. «Что за ерунда?"-думал он постоянно. Но все мысли улетучивались только при одном взгляде в эти глаза. Думая о своём Карма краем глаза заметил что Нагиса краснеет и чего-то мямлит себе под нос. -Чего тебе? -решил прямо спросить красноволосый. От такого тона голубоволосому стало немного обидно, но он сразу отбросил эти мысли и решительно сказал: -М-может пообедаем сегодня вместе на поляне? Все что потребуется я взял.-на первом слове голос дрогнул и Нагиса молился лишь бы красноволосый не заметил этого. Но Карма был бы не Кармой если бы не заметил. Сначала он хотел отказать, но подумав решил согласиться. В голове то и дело бродила мысль не забыл ли Нагиса о его дне рождения. И какого черта он думает о таком. *Спустя три урока* Карма стоял у ворот школы и ждал Нагису. Его все больше бесило то что парень слишком долго копается. Всегда так. Ну точно как девочка. Который раз Карма ловил себя на этой мысли. Из омута раздумий его вывел женский голос: -Но почему именно Нагиса? Он же как девушка. Хотя если подумать, то вы подходите друг другу. По голосу это была Накамура. «О чем это они?"-промелькнуло у Кармы в мыслях. -Но он всегда нравился мне. Он такой добрый, заботливый, милый и безумно красивый. -И ты сегодня сделаешь это? -Да я решила! -решительно сказала девушка. «Да что это?!"-раздраженно подумал Карма. -Каяно, ты хорошо подумала ведь это очень важный шаг? -расспрашивали подруги у зеленоволосой. -Да и я прямо сейчас пойду и сделаю это! -Сейчас?! -Ага. Пока он один. -Эээх… Будь осторожнее Каяно.-в ответ девушка лишь энергично кивнула и пошла в класс где сейчас находился Нагиса. Неизвестно как его угораздило, но сейчас Карма стоял в шоке и смотрел на эту картину, что больно кольнуло у него в сердце. Хоть Карма и не понял этого… Но ему было больно поэтому он спокойно развернулся и направился на ту дебильную поляну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.