ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три месяца назад- часть четвертая. Признание.

Настройки текста
"Каяно... Ты же не можешь... Не можешь любить меня... Нет... Не правильно... Я... Я люблю Карму... Каяно... Прости..."- мысли Нагисы менялись и менялись. Нельзя было сказать что парню был противен поцелуй зеленоволосой, но было неприятно. Ведь он хотел подарить свой первый поцелуй ну ни как не Каяно. Как... Как такое могло произойти. Нагиса стоял неподвижно, не сопротивлялась, но и не отвечая. Он был в шоке. Его глаза были широко раскрытыми. Медленно и аккуратно голубоглазый отстранил от себя Каяно. Девушка лишь открыв глаза удивленно посмотрела на парня. Тяжело вздохнув Нагиса начал говорить: -Каяно? Это правда?- спросил голубовласка в надежде что это всего лишь шутка, хотя и сам понимал что это глупо... Что это врятли шутка... - Нагиса я...- её голос дрогнул- Я правда люблю тебя... Н-но я пойму если ты... Ты...- вся уверенность Каяно куда то улетучилась. Видимо она начала догадываться что хочет ответить ей Нагиса. -Каяно я тоже люблю тебя...- начал Нагиса а зеленоволосая в свою очередь удививленно распахнула глаза, но в следующую секунду из её глаз ручьем полились слёзы от сказаного возлюбленным. -Но Каяно... Я люблю тебя увы не более чем подругу... Ты очень дорога мне поэтому прошу... Не делай никаких глупостей... Если бы мог... Если бы любил я бы конечно ответил тебе взаимностью... Но я люблю другого человека... Прости меня...Каяно... Я уверен ты ещё найдешь того самого Каяно. -Нет... В... Все в порядке... Я... Я... Прости!- сквозь слезы прокричала девушка и побежала прочь из класса. -Каяно! Стой! Но она его уже не слышала... Её полностью поглатило в эту боль что возникла в груди... Она не слышала никого... Ни Нагису... Ни подруг что пытались догнать её... Она не смогла судержать нахлынувших слез... Девушка отчаянно кричала надеясь что это только страшный сон... Она направлялась в лес... Ей хотелось побыть одной... Подальше от всего этого... Тем временем у Кармы -Черт!- вскрикнул красноволосый. Он сидел у дерева. Его руки сами сжимались в кулаки всё сильнее. Невольно вспоминая что он видел в классе, гнев накатывал новой волной. "-Каяно я тоже люблю тебя..." И почему он снова и снова вспоминает эти его слова. Как бы Карма не хотел признавать это но та фраза... Она была настолько неприятна красноволосому. Карма медленно дотронулся до своих волос опустив голову. Его челюсть была сильно сжата. Злость внутри него бушивала так что казалось он мог убить. В это время Нагиса поторопился на поляну. После того что произошло с Каяно у парня появился страх. А что если он признается а Карма откажет ему. Но парень всё же решил... Он признается... Он уже всё продумал... И уже поздно что то менять. И не важно какие у него страхи и сомнения... Ведь... Он любит... Нагиса бежал со всех ног. Он признается... И точка... Вот он уже на поляне... Видеть Карму... Он же сидит у дерева и было видно что он был на что то зол. Причем не слабо... *Нервный вздох* -К... Карма-кун! Извини я опоздал. Т... Ты ждал меня?-заикаясь проговорил голубоглазый. Почему он заикается. -Нагиса? Где ты был?- глупый вопрос. Он ведь знает. Конечно же он был с Каяно. -О, я... Возникли не больше проблемы. В ответ Карма лишь хмыкнул. И встал собираясь уходить. -Карма-кун? Ты не останешься? А как же обед? -Мне нужно...-неуспел красноволосый договорить как маленькая теплая ручка голубоволосого обхватила его руку. Удивленно посмотрев на Нагису Карма застыл на месте. Первый же осознав что сделал отдернул руку и промямлил: -Карма-кун... Я... У... У тебя же... День рождения... Я... Я хотел тебя поздравить...-это было так тихо что казалось никто кроме самого Нагисы не слышали то что он сказал. Но Карма услышал. -Ты помнишь?-ещё более удивленно сказал янтароглазый. -Конечно! Я тебе подарок приготовил и обед. Я очень старался поэтому прошу останься. -А? Ну хорошо. -Правда? Ты останешься? Тогда я быстро!- проборматал Нагиса и принялся растелать покрывало и разлаживать угощения. Закончив со всем парни уселись и принялись есть. Вдруг голубоглазый вспомнил что то и полез в сумку. Достав подарок он протянул его Карме со словами: -С днем рождения Карма-кун!- это было настолько громко что карма думал что оглохнет. -О, спасибо большое но нужно было так орать. -И...Извини-виновато и смущенно сказал парень. -Странный ты Нагиса. То шепатом разговариваешь что хер что услышишь, то орешь так что оглохнуть можно. -Уж какой есть! -Ха-ха спасибо Нагиса!- сказал Карма. -Не за что... "Сейчас... Давай... Сейчас..."-пронеслось в голове у голубовласки. -Карма?.. -Что? -Я... Я люблю тебя...- напуганно произнес парень. Красноволосый удивленно посмотрел на него но затем удивление сменилось на злость. Нагиса был счастлив что решился сказать но не мог посмотреть на Карму. Но... Лучше бы он промолчал СЕГОДНЯ... Нужно было подождать... Слишком рано... Слишком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.