ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три месяца назад- часть пятая. Ошибка.

Настройки текста
-Карма?..-тихо позвал друга Нагиса. -Что? -Я... Я люблю тебя... -проборматал парень. -Карма же был удивлен. Он смотрел на голубоволосого и понимал что он лжет. "Кого ты пытаешься обмануть! Меня?! Какого хуя?!! Я же слышал! Слышал как ты, мать твою признался этой девке!!! Пошутить значит решил да?! Засранец!! Смешно тебе да?! Посмотрим сейчас кому ещё смешно будет! Ненавижу! Пользуешься тем что дорог мне?! Ненавижу таких людей! Поганых врунов!"- ругался в мыслях Карма. Сказать что он был зол ничего не сказать. Он был в ярости. Хотя даже среди всех этих бушующих чувств, где то там в глубине засела обида. Как бы глупо это не звучало, но Карма не знал точно почему он так взбесился из-за этой ситуации. То что Карма считал Нагису лжецом, это только одна причина. Карма не понимал или отказывался понимать и знать, о второй причине, ведь чувствовал что эта причина не такая как первая, она неправильная, не известная ему, ведь такого он ещё не чувствовал. Главной причиной было то что Нагиса пренадлежит не Карме и именно поэтому красноволосый был так зол. Его скрытым желанием было то чтобы голубовласка принадлежал ему. Не Каяно, не тому парню который пытался подкатить к Нагисе на задании когда ребят отравили на том проклятом острове, не кому то ещё а именно ЕМУ. И Карма умело скрывал это желание не только от других но и от себя самого. Сейчас ему хотелось сделать так что бы Нагиса пожалел о своих словах и о том что играет с ним. Он сделает его своим. Хочет он этого или нет. А что Нагиса? Он даже понятия не имел о чем думает Карма. Голубоглазый просто был счастлив... Счастлив, потому-что решился признаться... Он не поднимал взгляда... Не мог... Страшно... Именно поэтому он не увидел той ухмылки что появилась на лице красноволосого. Последний медленно, словно хищник на охоте, приближался к голубоволосому. Его лицо было искажено злостью, обидой и явным желанием отомстить вруну, заставить на себе испытать это чувство, когда тебе лгут в лицо... Подойдя в плотную к Нагисе, Карма легонько врезался в него... Нагиса вздрогнул... Резко схватил того за волосы, Карма приподня голову парня заставил смотреть себе в глаза... Нагиса издал болезненный вскрик. -Карма? Ч... Что ты?.. Прек...-недоговарил Нагиса как его перебили. -Как будто бы ты не знаешь! Засранец! Думал так просто можешь лгать мне и играть со мной?! -О чем ты?.. Я не...-непонимающе Нагиса взглянул на красноволосого -Не ври!-произнёс Карма и ещё сильнее сжал волосы парня в кулаке.- Ты думал что правда можешь вот так врать мне?! Ты думал что я поверю тебе?!-кричал Карма со злостью смотря в глаза Нагисе. -Карма-кун? Я не понимаю о чем ты?-всхлипывая сказал мальчик. По его щекам уже текли соленые слезы. Он правда не понимал что происходит. Он не поднимал почему Карма ведёт себя так. Он просто не понимал... Смотря на лицо Кармы искаженное злостью Нагиса плакал, отчаянно пытаясь вырваться из сильной хватки. Карма лишь недовольно рыкнул. Слезы всё сильнее текли из глаз Нагисы. -Карма-кун! Отпусти меня!- закричал он и попытался вырваться. В ответ лишь получил сильную пощечину. Мгновенно парень почувствовал вкус крови у себя во рту. -Заткнись! Заткнись! Заткнись!-с этими словами Нагиса почувствовал еще три удара. По лицу, в живот и в грудь. Снова кровь. Почему... Почему Карма так поступает с ним? За что? -Ты ответишь за вранье!-ухмыльнулся Карма и грубо поцеловал Нагису. Укусив за нижнюю губу Карма хозяйничал своим языком в ротике Нагисы, несмотря на сопротивления мальчика. Постепенно Нагиса отходил от шока и осознавал к чему всё это может привести. Поэтому начал сильнее отбиваться от Кармы. В ответ получал укус за губу либо пощечину. А о волосах вообще речи нет, Карма сжал их до такой степени что Нагиса готов был взвыть от боли. Грубо отстранившись от губ голубоволосого Карма произнёс: -Ты заплатишь... Сказав это он впился губами в шею мальчика оставляя на ней красные отметины и следы от сильных укусов. Нагисе оставалось только стонать от боли и надеяться что Карма одумается. Сопротивляться было бесполезно. И он понимал это. Постепенно раздевая голубовласку Карма оставлял довольно сильные следы по всему телу парня. -К... Карма-кун... Прек... Прекрати... Последняя попытка. Но безполезно. Он не останавливался... -А-а-а! *Толчек* -Пр... Ах! Прекрати... *Боль* -А-а-а-а! Прошу! Хватит... Боль понзила всё тело... Слезы не прекращались... Запястья ныли от того что их сильно сжали... Кровь стекала по подбородку... Волосы были растрёпаны... Хотя... Кого они сейчас волновали... Никого... -А-а-а! Мх! А! К... Карма... Хватит... *Толчек* -А-А-А-А! Карма! А-а-а! Я... Люблю... Ах! Те... Тебя! *Удар. Снова и снова* -Мгх!- вырволось у Нагисы после ударов. Снова кровь... Боль... Слезы... *Спустя 30 минут* -Ха... Ха... Ха...- тяжело дышал Нагиса, лежа на земле, в то время как Карма застегивал ремень брюк. -Тупой Нагиса. Ты правда думал я поверю тебе? Тупой.-говорил он уходя с поляны. Сердце болело... Обида не успокаивалась... В душе пустота... Сдерживая слёзы Карма успокаивал себя тем что Нагиса получил по заслугам... Но сердце не унималось... Ведь он ещё не понял что совершил самую большую ошибку в жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.