ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Утро. За окном классной комнаты во всю бурлила жизнь. Светило яркое солнышко и пели голосистые птички, лаская слух горожан. Не было даже малейшего намека на дождь или непогоду, ведь небо было совершенно ясным. Только теплый легкий ветерок игрался с листочками невысоких деревьев. И кто бы мог подумать что в такой прекрасный день могло что-то случится. Но все-таки случилось. И несмотря на то что погода была просто замечательной в классе 3-его Е была тяжёлая темная атмосфера.        3 Е… Удивительный класс… У них свой мир… Пусть он маленький и неприметный, но он принадлежит только им… Они видят все вокруг не так как другие… В их мире все не так просто как кажется… Проблемы, обязанности, потери, драки, риск и убийства стали для них привычными… Они необычные дети… Каждый день они испытывают огромное количество негативных и позитивных чувств преодолевают множество препятствий… И хоть их мир наполнен гневом, местью, разочарованием и болью они были счастливы… Они всегда были вместе и преодолевали все препятствия что только встречались у них на пути… Никто из них не представлял Е класса друг без друга… Каждый из них имеет свою роль в их классе… И сейчас каждый понимал что они потеряли не просто прирожденного убийцу… Они потеряли друга… Возлюбленного… Ученика… Сына… Нагиса был для них не просто одноклассником… Все волновалась за него когда он на протяжении нескольких дней не ходил в школу… Никто ничего не знал о нем... Все пытались дозвониться до него... Даже приходили к нему домой с Коро-сенсеем... Там их встретимся мама Нагисы, она сказала что его нет дома... Все поверили... Но не Коро-сенсей... Он знал что Нагисы там и что случилось что-то серьезное... Но ничего не сказал... Во-первых если Нагиса не говорил им, значит не хотел чтобы они знали... Во-вторых он не мог просто прорваться через Хироми, которая точно была бы против... Поэтому он просто решил что придет к нему через окно, ну или когда Хироми не будет дома... А классу ничего не оставалось как ещё более взволнованными расходится по домам... Помимо того что они безумно волновались за Нагису, так ещё и Карма с Каяно вели себя замкнуто и подавленно... Причин такого их поведения класс не знал... Покрайней мере они недели ничего о Карме... А вот на счёт Каяно... Рио и ещё некоторые девочки, которые знали о влюбленности зеленоволосой догадывались что произошло, но не осмеливались сказать кому то ещё... Ведь это личное Каяно как никак... И что же... Остальные могли только строить догадки что же произошло... Но они точно знали что этих троих что то связывает... Это и дураку понято... Но что? В итоге так в догадках и прошел последний день перед ужасающим известием... Короче так и не смог придти к Нагисе... Вечером, когда все как обычно смотрели новости... Тогда то они и узнали...

Сегодня утром в центре города произошел несчастный случай на крыше многоэтажного здания. Молодой парень упал с крыши. Врачи ничего не могли сделать. В итоге парень погиб по дороге в больницу.

Молодая девушка вела свой репортаж на фоне высокой многоэтажки. Сначала никто из одноклассников не подозревал о том что тем парнем был Нагиса.

Пока неизвестно был ли это несчастный случай или все таки это самоубийство. На месте где это произошло помимо погибшего был ещё один парень. Он был его другом, как он сам признался. Сейчас его опрашивают как свидетеля. Его имя Акабане Карма.

Как только прозвучало Каждый ученик класса Е напрягся.

По его словам погибший упал случайно. Имя погибшего Широта Нагиса. Он ученик средней школы Кунугигаока.

Все были в шоке. Коро-сенсей винил себя в том что его не было рядом когда его ученики страдали. Нужно поговорить с Кармой. Что произошло там на Крыше? Этот вопрос мучал класс Е и их учителей. И вот сейчас... Они все сидят здесь... Настроя учиться совсем нет... Да и какой там... Они не представляли что будет дальше... Но больше всех здесь присутствующих страдала Каяно. Она не знала куда деть все эти мысли об самоубийстве... Ей просто хотелось вскрыть себя к чертовой матери и отправиться вслед за любимым. Но сдерживаясь из последних сил она забивала свою голову формулами, которые расписывал на доске учитель. Но все было напрасно... Мысли только о Нагисе... В конце учебного дня они решили навестить Карму. В отделе полиции они его не нашли. Там их направили в больницу. Как оказалось Карма был там на обследовании. Его психическое состояние заставляло желать лучшего. В больнице у Каяно с Кармой состоялся разговор. Тогда то Каяно все рассказала Карме. Карма винил себя в его смерти. Он был подавлен. Теперь ещё и после того как он все узнал он окончательно помешался на Нагисе. Психолог Кармы сказал что ему становится только хуже. Он должен сам помочь себе, а врачи могут только ослабить симптомы. Он должен отпустить Нагису, понять что его вины в этом нет. Но даже сам врач понимал что он виноват от части. Ведь только он знал случившееся полностью. Спустя неделю у Кармы начались голюцинации и он стал наносить себе порезы. Не было много выхода как поместить его в псих-больницу в изолятор. В скорее он окончательно сошел с ума. Врачи были вынуждены вкалывать ему необходимые для жизни вещества и снотворное. Ему прописали препарат который должен был уменьшить галлюцинации. Но это не помогало. С каждым разом приходилось увеличивать дозы. Попыток самоубийства становилось все больше. В итогу спустя месяц сердце Кармы не выдержало такого большого количества препарата. Когда класс Е узнал о потере Кармы-куна, окончательно поник. Это было слишком для них. Потерять двух дорогих людей. Учитель Коро узнав об этом поник не меньше остальных. Он винил себя в этом... Он не смог выполнить обещание данное Агури... И он понимал что должен взорваться в скором времени... Поэтому когда было очередная попытка убийства свыше он сдался. Класс Е долго тоскавал по учителю... По Карме... По Нагисе... Но каждый из них понимал что должен двигаться дальше... Закончив среднюю школу практически все разъехались по разным уголкам Японии... Кто то остался здесь... Но каждый из них вспоминал... И каждый год собираясь в классе Е они плакали, радовались, обменивались воспоминаниями и представляли как бы все было, если бы судьба не свела их вместе и не сыграла такую злую шутку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.