ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три месяца назад- часть восьмая. Роковой день.

Настройки текста
-Нагиса! -Т... Ты? -Нагиса ты идиот! Не смей делать этого! -Чего? -Не прикидывайся дураком Нагиса!       "Его голос... Нет... Я не могу... Не могу... Видеть его... Просто не могу..."- пронеслось в голове у голубоволосого. -Ты решил снова поиздеваться надо мной?! Идиот!! "Снова?.. Почему он так?.. За что?.."       Его грубые слова... Они проедают меня всего изнутри... Оставляя за собой огромные дыры... И с каждым его словом... С каждым его злостным взглядом на меня... И с каждым его прикосновением... Если это вообще можно назвать прикосноением... Этих дыр становится все больше... Они не дают мне покоя... И от этого хочется взвыть... Не сдерживаюсь рыдать в голос... Что бы весь город слышал..." -Нагиса блять! Ты меня вообще слышишь! Не стой там! "Нет... Не говори со мной... Прошу... Прекрати..." -Эй! Ты в уши долбишься что ли?!- воскликнул Карма уже не знал как терпеть. Ему было больно орать на Нагису... Больно видеть его глаза... Больно думать о нем... Больно вспоминать... То что произошло... Как же это терзало его душу... Каждый раз когда он вспоминал его глаза наполненные обидой, болью и слезами, его сердце готово разорваться на мелкие кусочки... Да ему и самому хотелось вырвать его из груди... Раздавить, разорвать растоптать в конце концов... Как же ему хотелось стереть все прошлое... Только бы не вспоминать этого... Не вспоминать тех его слов, сказанных Каяно... Этого их поцелуя... Его лживого признания в любви... Его предательства... Хотя... Он не придавал его... Они ведь не кто друг другу... Не больше чем друзья... Они не были любовниками... Просто друзья... Нельзя обвинять его в предательстве... Ведь он в праве любить того кого хочет... Он не виноват в том что его сердце выбрало Каяно... Это ведь Карма надумал себе всякого... Впал в ярость из за слепой ревности... Из за этого желания что бы Нагиса принадлежал ему... Из за этой глупой влюбленности... Из за этой ошибки... Как же Карме хочется врезать себе и посильнее... Что бы эта голова с плеч слетела... Все равно в ней нет ничего путного... Глупый... Глупый... Как же он желает об этом... Если бы можно было на все наплевать и просто прижать его к себе... Так сильно что бы защитить от всего мира... И от себя в том числе... Что бы больше не давать этим глазам плакать... И видеть только его улыбку... Но он не может этого сделать... Сильно... Он очень сильно ненавидит себя за эту ошибку... Нервы сдают... И впервые за долгое время в глазах щиплет... От наступающих слез... -Почему?.. Почему ты так говоришь?! Что на тебя нашло?! Почему ты просто не можешь оставить меня в покое?! Ты!.. Ты и так мне всю жизнь испортил!- сорвался на крик Нагиса. Цвет его глаз был уже не нежно-голубой. От нахлынувшей злости глаза поменяли цвет на темно-синий. По щекам вновь текли слезы.       Глаза Кармы широко распахнулись от удивления. И тут он просто не смог сдержать слез. Перед глазами все расплывалось от слез. В уголках глаз начали скапливаться капли соленой жидкости постепенно перостая в небольшие ручейки. Он не мог поверить своим ушам... Он снова сделал ему больно... Вновь Нагиса плачет из за него... А он может только стоять как вкопанный и рыдать... В то время как его мальчик захлебывается в слезах... Раздражает... -Уходи! Слышишь?! Я ненавижу тебя! Уходи!- кричал голубовласка. Глаза Кармы остановились все шире и шире. А слезы постепенно высыхали.-За что?! За что ты так со мной?! -Ты... Ты глуп...- прошептал Карма. Казалось никто его не слышал... Но это не так...- Ты правда не понимаешь? -Конечно нет? Иначе не спросил бы!- выдал он. -Это не важно!- рыкнул он и повернулся спиной к голубоглазому. Он понимал что хорошим это не закончится если Нагиса продолжит. Он не хотел вновь причинять ему боль. -Нет же! Как ты не понимаешь! Это еще как важно! Ты важен! -Не лги мне! -Да почему же ты так считаешь?! В конце то концов!!! Почему ты думаешь что я лгу тебе?! -Да что же тебе от меня надо! Заебал меня уже? Иди к Каяно и до её добывайся! Раз уж она твоя любовь! -Чего? Причем тут вообще Каяно? И вообще это ты сюда пришел! -Не цепляйся за слова! И не придуривайся?! Ты прекрасно это знаешь! -Да нет же! Объясни ты уже все? -Ты её любишь?! Так иди уже к ней. -Что? -Вот только не надо устраивать тут театр! Ты прекрасно знаешь о чем я! -Не мели чушь Карма! Я не люблю её! Я всегда любил тебя! -Ты сам сказал что любишь её! Я сам слышал! Так что не пизди!- все сильнее злился Карма. -Да когда такое было?! -Тогда в классе! -В... В классе?..- удивился парень. И тут то до него дошло что имел ввиду Карма. Видимо он слышал их разговор... Вот только не полностью... Как же глупо... От чего то ему снова захотелось плакать.- Это... Ты... Не правильно меня понял... -Да что ты?! Ты меня за дурака держишь что ли?! Я по твоему лицу вижу что ты лжешь! -Я же говорю что ты неправильно понял... Ты не до конца дослушал... Я сказал что люблю её как подругу...- снова уже в слезах пытался донести до парня правду Нагиса. Удивительно но голос не дрожит... -Все достал! Не могу больше этого слушать!- воскликнул Карма и сделал шаг к Нагисе...       Заметив это в глазах голубоволосого появился страх. От воспоминаний того что произошло несколько дней назад и того что это может произойти снова его ноги подкосились. -Н... Нет... Стой... Прекрати... Хватит...- в панике пытался остановить надвигающегося на негокрасноволосого Нагиса. Но он продолжал идти. От страха голубоглазый начал пятится назад... Его ноги подкашивались а руки тряслись... Дыхание сбилось и было тихим и рваным... В глазах по прежнему страх и паника... -Нагиса! Стой! Остановись!- попытался остановить Нагису Карма, но тот продолжал пятится... -Нееет! Стой!!!! Ты же!..- не успел он договорить как уже опоздал... Он ринулся к краю крыши пытаясь поймать его... Пальцы были в нескольких миллиметрах от его руки... Но... Уже было поздно... Горячие слезы смочившие все лицо красноволосого парня, скатывались по щекам и капельками летели вниз за так же ронявшим слезы парнишкой... Его рука тянулась к своему возлюбленному не теряя надежды на то что бы в последний раз прикоснуться до его большой и как обычно холодной ладони, но такой нужной сейчас... И смирившись с тем что должно произойти Нагиса сказал перед тем как проснутся земли... -Прости... Я люблю тебя... Прошу прости... -На-аги-иса-а!- завопил Карма Посмотрев вниз он увидел его мальчика лежавшего на земле в крови... Он не мог поверить в это... -Нет... Нет... Нет... А-а-а-а-а!!!! Спустя минуту он уже был в низу...       "Вдруг он еще жив... Мало ли..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.