ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ждём...

Настройки текста
Вот мы снова тут все в сборе, так ещё и новые люди. Ну в принципе вы знаете наших персов, из первой части. Опишу только Энн. (И не путайте мою Энн, с медсестрой из Крипи) Энн, девушка с доброжелательным характером, чёрными волосами и небесно-голубыми глазами. Готова выручить друга или подругу в беде, обожает готовить и рисовать, не любит когда её или её друзей обижают. Имеет ушки и хвост пантеры, навыки тоже этого животного. Пока всё. POV Энн Я хотела увидеть свою старую подругу, Сильвер. Вот я захожу в дом и тут, дверь захлопывается. Пытаюсь открыть, не получается, главное Сильвер увижу. Иду в зал, открываю дверь… Так вот где все. Сильвер замечает меня, бежит обниматься. Мне нравиться, она тёплая. Нет, я не лесбиянка. Просто отношения, как к подруге. А вот ко мне бежит Яна, Лера и Юни. На диване сидят какая-то девушка и… Парень? Это парень или нет? У него маска просто. Или это девушка? - Знакомься, Энн, это Кейт и Мэри - сказала Сильвер Ну, да уж. Это не парень, это Кейт! Прокси Слендера! Я её вспомнила! А вот вторую, как-то не видела в Крипипасте. Подошла к Сильвер. - А кто эта, Мэри, в Крипипасте - спросила я шёпотом - Врач-Некрофил - ответила тихо девушка Стоп, есть такой персонаж? В первый раз, о ней слышу. Ну ладно, потом о ней узнаю. Тут из окна, вползли в дом, Хелен Отис и КагеКао. Как же тут и без них! Ну ладно девушки, но их то зачем? Хелен сел рядом с Марком, а Каге встал у стены. Чего меня позвали? - Скоро, должны прийти вопросы и задания - сказала Сильвер. Так вот зачем! Задания выполнять и на вопросы отвечать! Ну это мы, с радостью. Продождём вопросов и начнём отвечать! Coming Soon…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.