ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые вопросы

Настройки текста
Вот нам наконец, пришли задания и вопросы. Присылайте ещё, а пока… Поехали! Первые вопросы от Sara_Draw 1.Дя!!! Я вернуться! Кхм… *дала Славе две коробки печенек с человечиной* *села около Славы* я буду тутя). Слава налетел на Сару и начал обнимать её. Остальные начали кричать «Ура!». Вообщем, все рады видеть Сару, вновь. Только, Каге, Кейт, Энн, Мэри и Хелен, стояли в сторонке, они не знают Сару. Ну по истории познакомим всех и каждого. Главное, наша любимая Сара вернулась! 2.Энн, *дала тортик* с новоприбытием). — Спасибо — скромно сказала девушка — Не за что — ответила Сара. Возможно, они станут хорошими подругами. Я об этом уж точно, позабочусь. Ну, а теперь, дальше!!! 3.Яна, оденься горничной)). — Ну… — заскромничала Яна. — Давай — прикрикнул Антон. — Хорошо — проговорила девушка. Через час. Яна вышла в костюме горничной, её лицо было, как помидорка. У Дениса на лице, заиграла пошловатая улыбка. Ну-ну, что будет дальше? Крипы, просто стоят у смотрят, отправьте этим ленивым жопам, задания и вопросы. А то, ишь чего. 4.*дала Сильвер диск с яоем* мне он не нужен, можешь себе забрать~ — Спасибо — ответила Серебрянка и взяла диск Да уж, любителю яоя такое дарить, опасно. И да, насчёт яоя, напишите каких парней из моей вселенной, вы хотели бы видеть вместе. Постараюсь сделать хорошо. Обожаю Яой!!! (Бета: братуха.) ^-^ 5.*надела белые кошачьи ушки и хвост* *обратно села к Славе* теперь я точно в вашей компашке). — Оу, у Славы есть пара? -спросила Энн — Давно, с прошлого фанфика — ответила Лера Мэри тихонько подошла к Саре, хотела напугать, но Сара её давно заметила, и не испугалась. (Хотя лицо у Врача-некрофила, не самое красивое). — Тебе идёт. — заметил Хелен, в упор смотря на Сару. — Она моя — прошипел Слава. — Я не отрицаю, просто разговариваю. — проговорил Отис. — Ой, началось. — прошептала Сильвер, на ухо Лере Конечно, до драки дело не дошло, но сильно пацаны поругались. Хотя, Хелен просто, стал Славу стороной обходить, а так всё норм. Я очень подружилась со всеми, надеюсь, так быстро вопросы в этом фанфике не кончаться, как и сам фик. Ну, а пока, мне будет плохо если я не убегу. Просто меня может убить Мэри (Врач-некрофил). Всем пока, встретимся в следующей главе! Всем весёлого настроения, с вами была Сильвер, ну, а теперь, пока-пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.