ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катастрофа!!

Настройки текста
Ну вот снова я! Да и тут будет кое-какой человек, она вернулась!!! Вообщем, давайте начнём. Вопросы от Чараладки *Неожиданно в комнате открылся портал и оттуда выбежала Настя (То бишь я, то бишь Чараладка) в одежде стиля «Пост-апокалипсис» и в какой-то жёлто-зелёной слизи и начала стрелять из пистолета куда-то в портал с криками «Сдохните, чёртовы твари!», после чего портал закрылся* Фух, отбилась. *Вытерла пот со лба и посмотрела куда она попала* Опа, ребята! Сколько лет, сколько зим? *Вспомнила как в прошлый раз ничего не объяснив исчезла* Простите за то, что пропала. Дела были. ------- — Чараладка!!! — закричали хором ребята (кроме Крипи и Энн). Наконец-то, наша подруга фанфика вернулась))). Я рада как никогда! 1.Как вы тут? Ну так то, всё норм. Только новички ещё не привыкли. Живём хорошо, ксеноморфы не достают. Они на нашей планете есть!!! Ну, а так, я рада! 2.Всё хорошо? Да, всё офигенно. Сара и ты вернулись. И я рада!!! Только вот… — Хелен, нет! — прокричала Сильвер. Отис, сразу же убрал кисточку (у неё острый конец). Ну, прийдётся учить, кое-кого, манерам. 3.Чего делаете? Ну не видно? На вопросы отвечаем и задания выполняем. Стоп!!! Где это всё? А, ну ладно. Всё равно прийдут. 4.Можно с вами остаться? Конечно, можно. Без тебя нам никак! Верно ребят? *все закивали*(даже Крипи и Энн). Да ну нафиг, потом вас всех познакомлю! *Закидывает ребят вопросами* Ну на все мы ответили. Но это ещё не конец главы! Ситуация от Ver_682 У меня ток один вопрос, точнее ситуация. *На вас сбросили ядерную бомбу и шанса спастись у вас нет* А-а-а-а-а-а! *у всех паника*. Стоп, я то телепортироваться могу)). Вот ребятам не повезло😰! *Бомба упала* бум. У меня есть способность, регенерировать и возродить других людей. Что бы шоу продолжилось, придёться возродить их. Ну ладно! *Возрадила ребят*. Пусть пока отдыхают! Ну на этом, конец главы! Спасибо за внимание! Coming Soon…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.