ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойно!

Настройки текста
POV Сара *сидит в сторонке вся красная* - Чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт.... *вдох. Выдох* - так... Сар... Успокойся... Спокуха... Да какая нахрен спокуха?! Это был мой ПЕРВЫЙ поцелуй!!!! Ой всьо... У меня крыша едет... Надо успокоится.. Да, пойду порисую! *телепортировалась в какую-то комноту* тааак... *достала из своего рюкзака карандаши и бумагу* хмм... Что-бы порисовать?? *рисует всех из этого аска* путь будет так... *нарисовала себя с черной косой* м-да, давненько я не тренировалась в битвах... Ну да ладно... *рисует дальше* *вдруг заходит хозяин этой комнаты* Конец POV Сара POV Мэри Я взяла свой топор и решила, пора полежать. Кстати, а где Сара. Я с ней хотела поговорить, ну ладно потом её найду. Я поднимаюсь на второй этаж, захожу в свою комнату и вижу... Сара сидит у меня за столом и рисует. Я не против, она милая, что это со мной? Я не лесбиянка, но она милая. Так Мэри, у неё есть Слава, но...!! Я не знаю как это объяснить. Я подхожу к ней. -Что рисуем?-спрашиваю я и вижу нас всех и она с... Чёрной косой. Видимо она как Сильвер, любит сражаться. Спрошу как она, после поцелуя. -Как ты?-выдавила я -Нормально-дрожащим голосом сказала Сара Может это был её первый поцелуй. Да что я притворяюсь, она мне нравиться. Возможно, когда-нибудь, я признаюсь ей, но не сейчас, сейчас у неё паника и страх, или что-то другое. Всё равно, она станет моей и никто меня не остановит. Я прилегла на кровать и стала обдумывать, мои чувства к ней. Она досих пор рисует, наверное сильно увлечена. Тут мы слышим, Сильвер созывает всех, надеюсь это очень важно. Серебрянка стоит посередине зала. -Вообщем, пусть Кейт, Мэри и Хелен, осмотрят нашу территорию-проговорила Сильвер Почему, я? Я хочу остаться с Сарой. Ненавижу тебя Сильвер. Ну ладно, надеюсь это быстро. Все разбежались, кто в патруль, кто дома. Спустя час Наконец-то мы вернулись. Нифига на территории нет. Пойду навещю Сару, заодно может расскажу ей о своих чувствах. Я захожу в свою комнату и вижу, она досих пор сидит. Я слегка улыбнулась и села на кровать. Она всегда такая милая? Ну блин, я не могу признаться. Может попробовать, утешить её? Попробую! -Сара-сказала я -Что?-тихо спросила она -Мне жаль-проговорила я -Ничего, просто я с катушек поехала-сказала Сара Вечером Весь день я болтала с Сарой, узнала о ней побольше. Может пора признаться ей? Хотя, наверное попозже. Мне хочется чтобы она знала, но я боюсь, она будет меня игнорировать или избегать. Эх, видно её судьба быть со Славой, а не со мной. Тут Сара вновь заходит ко мне в комнату, садиться и рисует. -Ты весь день рисуешь, не надоело?-спросила я -Не надоело-эхом повторила девушка Вдруг мне стало плохо. Её глаза как будто, стали пустыми. Это странно и... Страшно!!! Лучше разговор отложу ещё не надолго. Пусть Сара прийдёт в чувство. Интересно, она рисует всех девушек в нашем Аске. И я здесь есть, это мило. Что отталкивает меня сказать ей правду? Наверное, то, что я и она девушки! Какая может быть любовь у девушек? Так спокойно Энн!! У меня похоже, тоже крыша едет. И похоже уже уехала!! Я без ума от неё. Пожалуй, скажу ей! -Сар-начала я -Чего?-спросила она Мои руки похолодели, сердце забилось чаще, но я всё равно скажу ей. -Сара, я тебя люблю-выдавила из себя я -Что?-крикнула девушка Да, такую реакцию я и ожидала. Она соскачила со стула. И... Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.