ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение Аска

Настройки текста
POV Автор Я оправилась после мини-истории, можем продолжать Аск. Первые вопросы от Сары))) 1.Ребяяят... Может в бутылочку сыграем? Сара не советую. Если выпадет на кого-нибудь из пацанов и девку пацаны, её того(Гет). Так что не рискуем. Дальше... 2.Хелен Отис... Ты ведь художник? Тогда нарисуй всю нашу "дружнюю" компаху. -Сейчас, только "краски" возьму-сказал Отис и исчез Вообщем он побежал за кровью, и рисовать. Ну не будем мешать ему с творчеством. Идём дальше. 3.Можно сюда Джефа? Низачто. Меня этот, долбанный птеродактиль достал уже давно. Если прийдёт Джефф, прийдёт Бен, а у Бена бухло, а с бухлом им здесь не место. Так что один ответ, НЕТ!!!! 4.Кто из вас был в заброшке с призраками? Все были, в этом священном месте. Я помню крик от Леры и как быстро, она домой потом бежала, так что. Все были, всё видели. Ну а Денис редко там появляется. Он ленивая жопа. Его из дома фиг вытащишь, а тем более на заброшку. Ну главное все были. 5.Энн, кого ты любтшь?~~ -Я люблю...-начала Энн И тут она замялась, либо имя забыла, либо стесняется. -...Хелена-продолжила девушка Вау, такого поворота никто не ожидал. Ну хотя. *Зашла в пейринг* Всё готово. Ну ладно, я старалась чтобы они были вместе. 6.Дениска, а когда дети будут?~~ -Пока их нет-сказал Денис -Но я уже беременна-продолжила Яна 0-0. Вот этого, я точно не ждаль. WTF?! Как? Когда? Зачем? Вообщем-то, надеюсь у них будут, хорошие и красивые дети, и главное здоровые. * Вспомнила про поцелуй, покраснела. Отошла подальше от Слали ибо, очень стеснительная.* *Улыбаюсь* Мэри стоит вся красная. Стоп!! Мэри ЛГБТ? *.* Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.