ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернулась!!

Настройки текста
И так, к нам вернулась Лилия. Вопросы и задания от Лилия 13 1.Ребят,как насчёт пошипиреть??? -Я согласна-ответила Сильвер Остальные думают "Только не я". Кто бы хотел, чтобы его шиперили, непонятно с кем? Ну ладно, дальше! 2.Сильвер,-Слегка замялась и нервно улыбнулась.-КагеКао? -Ну, он мне нравиться-сказала Сильвер и покраснела -Это мило-проговорил Каге КагеКао подошёл к Серебрянке и поцеловал её. Девушка отошла от демона, на несколько шагов. 3.Все из Крипи,какого вы здесь делаете? -Да отгадайте, кто нас сюда позвал?-спросил Хелен за всех -Это я-сказала Силвьер(досих пор, помидорка) Ну вообщем, всё понятно. 4.Лера, это правда: < Я помню крик от Леры и как быстро, она домой потом бежала. Лера ответила, только кивком. Ну да, она же боиться всех и вся!! 5.А где Марк? -Я тута-проговорил Марк Чёт сегодня он какой-то, весёлый?! Подозрительно? Не не думаю!! 6.Сильвер,почему в пейринге :нету: Слава/Сара? Ну, потому что, Сару любят два человека. Поэтому только от неё зависит, какой будет пейринг. Ну а так, я бы поставила. Скоро узнаем, с кем же будет Сара)) 7.Энн,поцелуй Хелена. Энн улыбнулась, а Хелен ничего не понял! -Чт-начал Отис, но не успел договорить, потому что, Энн затянула парня в поцелуй. Шиперы идём сюды. У нас тут пара. Мне нравиться эта идея насчёт Аска!! 8.Слава,-Начала я теребя чёлку-сделай предложение Саре!!!! -Сара...-начал Слава-...согласна ли ты стать моей женой? Глаза Сары засветились счастьем. -Я—я подумаю-сказала Сара Почему она не согласилась? Почему? Это из-за Мэри? Она знает о её чувствах? Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.