ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойно! Часть 2.

Настройки текста
POV Сара *подошла к Сильвер* - слушай... *отвела сильвер подальше ото всех* *росказала что произошло в комнате Энн* что мне делать?.. Ведь... Мне больше нравиться Слава... А Энн, обижать не хочу... Чёрт... *глаза стали серыми как и голубые кончики волос* чем дальше тем хуже... *взгляд стал бесчувственным* понимаешь... Для меня любовь - это что-то новое... И мое отсутствие душы реагирует так. Может, мне просто уйти из этого аска? Мне не очень хочеться умирать второй раз. *похоже, у Сары много тайн о жизни* *смотрит на Сильвер довольно трашным бесчуственным взглядом* —Во-первых, ты сейчас говоришь о Мэри, а не о Энн, а во-вторых, я не дам тебе уйти! Ты моя лучшая подруга! Ты единственная помогла мне, когда мне было плохо(скоро выйдет фанфик об этом, ждите)! И теперь, во чтобы то не стало, я не дам тебе уйти, только через мой труп! Я поговорю с Мэри. Я уверена она поймёт! Конец POV Сара POV Сильвер Я пошла быстрым шагом к Мэри. Как она могла, я не могу потерять Сару. Она единственная поддержала меня, не испугалась и помогает победить эту болезнь! Нельзя чтобы Сара ушла, я этого не допущу! Я подхожу к двери, стучу, мне открывают. Вижу удивлённое лицо Мэри! —Не смей больше приближаться к Саре, ты поняла?! —Д-да Она выглядела напуганной, но это будет уроком для неё! Ну, я разобралась, пойду к Славе. Подхожу к его комнате, останавливаюсь. —Слава, открой! —А, Сильвер! Что ты здесь забыла? —Помогаю твоей девушке, избавиться от Мэри! —Что? —Мэри-Лесбиянка, она хотела Сару! Тебе всё объяснять или ты туту? —Погоди-ка! Сара не знает о нашей тайне? —Она даже не догадывается! —Ну, это хорошо! Я улыбнулась, развернулась и пошла. Мне и без того дел хватает! Конец POV Сильвер POV Слава Так. Мне надо срочно, делать ей предложение! Надеюсь теперь она согласиться. Спасибо Сильвер, за то, что предупредила! Так, думай Слава, думай. Пойду-ка за цветами! Куплю роз)) Прийдя после магазина Я поставил цветы в вазу, кольцо положил в стол. Эх, как бы я хотел, чтобы она была моей. Она должна согласиться. Она обязана! Вечером предложу. А пока, повыпиливаю, это будет хорошо для меня, заодно расслаблюсь! Тут, ко мне заходит Юни! —А ты зачем ко мне? —Проведать старого друга)) Она широко улыбнулась. Ой, не нравиться мне это! И тут в комнату заходит, мой спаситель, Антон! —Юни, ты куды упёрла?! Ты нам на кухне нужна! —Иду я, иду! Тут, девушка разворачивается и шагает на кухню. Это было вовремя! Ну повыпиливаю до вечера, а потом сделаю ей предложение)) Конец POV Слава POV Юни Почему, я выполняю его долбанные приказы? Ненавижу его! —Антон! —Что? —Мне нужна Юни! Я заберу её, не надолго? Антон посмотрел на меня. Скажи можно! —Хорошо! Ура!! Я готова была броситься на него!! Наконец-то отдых! Хотя, из-за Сильвер вряд ли! —Чего надо? —Купи торт! —На кой чёрт? —Надо!! Ну ладно! Надеюсь она потом даст мне отдохнуть! После магазина Я принесла торт и передала его Сильвер! —Можешь отдохнуть! Она поняла меня! Уря!!! Вечером Слава подошёл к Саре. —Ты выйдешь за меня? Он протянул ей кольцо! —Да! Ура!!! Все были рады за новую пару. Слава взял Сару на руки, и куда-то понёс её! А мы стали пить алкоголь(нельзя привыкать, только по праздникам) и есть торт и блюда! Я попила, поела и ушла спать! Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.