ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сара и...

Настройки текста
Вопросы от Лилия 13 1.-КагеКао,серьёзно?!-Крикнула я посмотрев на него злобным взглядом. —Что?! Каге злобно сверлит Лилию взглядом. Надеюсь, этот поединок вскоре закончиться! А то мне очень страшно! Ну не будем всмпшиваться. 2.-Сильвер, так когда свадьба?-Вмиг злость у меня испарилась и лицо преобразилось.-Когда? Когда? Когда?-Начала донимать подругу я. —Оу, Оу, полегче, незнаю, когда предложение сделает "А значит никогда"-добавила про себя Сильвер и изменилась в лице. Глаза стали кроваво-красными, а волосы чёрными, как тьма. Появились рога и крылья( чёрные, из перьев). Что могло так разозлить её? Теперь, Сильвер будет такой, это её демоническая форма. —Сильви, остудись Марк начал успокаивать её. —Моё настоящее имя не Сильвер, а... Тут демона оборвала Юни, она закрыла Серебрянке рот. Как на самом деле зовут Серебрянку? Ну, ладно, а теперь описание одного перса. Это Сара! ——— От создателя Сары: Приступы без эмоциональности — Иногда, Сара перестает чуствовать любые эмоции на какое-то время: пару часов, сутки, неделю, месяц. Так-же, она любит посражаться с кем-либо. Оружие: Черная коса (которая состоит из негативных эмоций), иногда использует черные сгустки негативных эмоций, которые убивают всё и все. Характер: обычно застенчивая, не любит шумных компаний., может постоять за себя если нужно., боится демонов ведь из-за одного демона она "умерла" после чего лишилась душы. Предпочтения: обожает все тона голубого, обожает печь разные печенья, нормально относится к геям и лесбиянок, не любит "крутых" девок и парней, обожает рисовать (иногда делает анимации), не слишком любит сладкое но жрать тоннами может, обожает обниматься, когда злиться может быть грубой и иметь не человеческий смех (из-за сделки с демоном) лучше её не злить, иначе можно её потерять и разум захватит тот самый демон (может однажды рассказать эту историю), очень забывчивая может забыть или путать имена и даты. Все сведенья, будут пополняться! А это, чисто для автора, тобиж, Сильвер. Если будут вопросы, Сильвер, можешь писать мне в личку^^ ——— Ну, пока вопросов у меня нет. Ну и пожалуй, закончим главу. Продолжение следует... Спасибо за внимание!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.