ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого своя тайна!! Глава 7

Настройки текста
POV Лилия "Мне это не нравиться! Ой,как не нравиться! Думаю нарвёмся..."-Думала я и шла рядом с Серебрянкой. Все обсуждали план действий, так же и Сильвер. Я не очень-то люблю сражаться... Я вздохнула. Это заметила наша Предводительница. На её вопрос я промолчала. В голове проскакивают не приятные мысли. Внезапная боль в голове. Я крикнула так громко, что меня было слышно на 2 километра. Из моих глаз текли слёзы. "Я так больше не могу!"-Я пошла в глубь леса.-"Мне нужно сделать, то что я давно не делала..." Вскоре я добежала до поляны. Мой глаз поменялся на красный. "Ох,боже!"-Подумала встав на середину поляны. Передо мной открылся прекрасный вид на гору трупов. Рядом домик. "Хех... Приятные воспоминания..." Флешбэк. Маленькая Лилия держит в руках свечу, а напротив сидит девочка похожая на неё. -Лилия, зачем ты это сделала?-Девочка посмотрела на неё глазами отчаянья. -Да,ну,тебя, Амалия!-Лилия встала, а Амалия встав перегородила ей дорогу. -Я приду за тобой,Лилия! Рано или позно! Мы ещё встретимся,ведь я твой ангел!-Последнее предложение пропела Амалия и скрылась во мраке. Конец Флэшбэка. "Не самое приятное воспоминание..."-Подумала я и вздохнула. Я услышала взади себя шаги и моментально кинула нож.Попала в цель... Куча Ксеноморфов!? Чувствую это займёт время. Я вздохнула и начала нападать на них. Конец POV Лилия POV Beki Я была в лесу и истребляла этих тварей... Ксеноморфов вроде? Один за другим, погибали от мого топора, от чего на мне была зловещая улыбка. Я обожаю убивать! Особенно если они сами нарываются. Что же я делаю в лесу? Так как Сара рисовала, я решила посмотреть что в лесу, и наткнулась на жтих тварей. Впрочем, я довольна~ End POV Beki POV Sara Я рисовала пейзаж что был за окном. Бэки куда-то ушла... Но вид был не очень, и я решила пойти в лес. В лесу было очень красиво... Птицы пели, цветы цвели, дети горели в аду... Так, не то. Я шла вглубь леса, напевая рандомную мелодию. Вдруг, я заметила что деревьев стало меньше, и я вышла к небольшому озеру. — Вау... - все что я могла сказать смотря на эту красоту. Вокруг озера била невысокая трава, кусты с ягодами, большие и средние камни, красивые цветы. Я лягла на удивление мягкую и удобную траву, в позе "звездочки". Прикрыв глаза, я начала слушать "песню" природы. Вдруг я услышала рык. Подорвавшись, я осмотрелась. — Никого... Как только я сказала это, на меня набросился какой-то монстр... End POV Sara POV Лилия Закончив сражаться с этими тварями, которых было хоть отбавляй! Я увидела далеко фигуру... Бэки?! Я не спешила двигаться,я чувствовала что она справиться,но… Её эмоции... Странные...? Я брежу? Я вздохнула. Может это игры моего воображения? Это останется тайной... Я подошла к домику и достала оттуда лопату и... Браслет? Мой глаз поменял цвет на голубой,но тут-же меня охватила ярость. Я пыталась контролировать эмоции. Ненавижу показывать слабость! Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У.! Я пнула камень. Слёзы... Бесчисленные слёзы... Вдруг,я услышала крик Сары. Я побежала к ней. Только бы не опоздать! Конец POV Лилия POV Сильвер Хм, куда убежали Лилия и Бэки? А Сара? Где эти трое? Тут я почувствовала нечто странное, I'm hungry!! Нет, нет, только не это!! Я не должна проголодаться! Не проголодаться, не проголодаться, не проголодаться!! У меня изо рта потекла чёрная жижа, глаза стали чёрными, а зрачок красным, появились чёрные когти и рога, как у ЗАЛГО. Я свернула по тропинке, кажется никто не заметил, не перевоплащение, не мою пропажу. Я побежала в сторону лагеря Ксеноморфов. Зайдя на их территорию я увидела... Много трупов!! Люди, Крипи, Ксеноморфы, все!! Взяв на руки труп человека, я направилась перекусить. Спустя несколько минут!! Ну всё, я наелась. Теперь тут лежит не труп, а его кости!! Облик вновь стал прежним, я побежала в сторону входа, там уже стояли мои друзья. Первым спросил Денис —Где ты была? —Я увидела другой вход и решила пройти по нему!! В разговор вмешался Слава. —И ты там что-нибудь встретила? —Да, трупы, много трупов!! Все выпученными глазами смотрели на меня. Видимо, удивлялись, как я никого из Чужих там не нашла. Они никогда не узнают, что произошло с одним из трупов!! Флэшбэк Маленькая Сильви лежит на диване и рисует. У неё получаются красивые картины. Тут заходит мама. —Доченька, ты не голодная? —Нет, мамочка!! Я пойду погуляю? —Иди, солнышко!! Через час Серебрянка почувствовала голод, но не придала этому значения. Они играли в прятки, Сильвер была водой. Тут девочка ничего не поняла, изо рта потекла жижа, ручки стали чёрными и на них появились когти, выросли дьявольские рога, а глаза стали чёрными, с красным зрачком. Как раз Сильви нашла одно мальчика, девочка накинулась на него и начала пожирать беднягу!! Конец Флэшбэка Сильвер боялась что когда-нибудь, она съест своих друзей. Это было бы жутко!! Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.