ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой за выживание!! Глава 6

Настройки текста
POV Лилия Я ходила по коридорам. -Неужели...-В мою голову полезли мысли о битве кланов, но я отбросила их- Да, не может этого быть! Все рассказывали про битву с Ксеноморфоми. Я беспокоилась за состояние Серебрянки, но после меня успокоили и сказали что всё обошлось. Я крутила в голове разные варианты, теории и т.д. *Примерно 12:48. Мне не спалось. Погодика... -Да, это точно были они!!- Серебрянка разговаривала во сне. Я вышла из комнаты и пошла в кладовую. Я взяла мольберт и краски. А! И ещё надо взять шкатулку. Я отправилась в лес. Это опасно! Но, меня это не остановит!!! Конец POV Лилия POV Сильвер Я посмотрела на время. 13:00 Наведаю-ка я Лилию, заодно и успокою её. В последнее время она думает только о битве с Чужими! Я пошла искать её, пойду сначала проверю её комнату! *Через час поисков* Я металась по дому. Где она может быть? А если с ней что-то произошло? —Лилия! Я носилась по первому этажу и кричала её имя, но никто не отзывался, тоже самое со вторым этажом! Я волнуюсь за неё, что с ней случилось? Надеюсь, она не попала к Ксеноморфам!! Создав патруль мы направились в лес, на поиски Лилии! Из моих глаз текли слёзы. Не могу я потерять её!! Тут послышался крик, это был крик Ксеноморфа! Он видео умирает, а возможно умер! Мы понеслись на звук и увидели, Лилия стоит с ножом, а перед ней убитый Чужой!! Она в одиночку победила стражника королевы?! Вау!! —Он на меня набросился, я не виновата! —Ты и так не виновата, он на нашей территории!! Их надо истреблять!! Лилия посмотрела на меня печальными глазами. —Не беспокойся, всё хорошо, я не дам тебя в обиду. Просто больше не убегай из дому без сопровождения. Я говорила это очень нежным голосом, будто я мама, а она мой ребёнок. Ну, я же должна её успокоить. Вдруг, мы услышали зов. Это был зов королевы Чужих!! Я сказала, чтобы Юни быстро побежала и призвала всех кого только возможно, это война!! Когда Юни скрылась с глаз, я достала свою катану, ребята тоже приготовили свои оружия, тут Кейт спросила. —Что будем делать? —Пока, отвлекать! Я задрала рукав моей рубашки, надавила на знак, тем самым вызвав Жнеца (он воскрешается), Наблюдателя, ЗАЛГО, Страйпс и остальных Изгоев. Крипи не все добродушны к нам! Через несколько минут прибыли Изгои и наша команда! Из-за деревьев выскочили 15 Ксеноморфов!! Пока в бой вступили мы, ребята из патруля и часть команды, остальные спрятались и ждали сигнала! Первую волну простояли, я получила рану на шее и на ноге. Дальше будет хуже. Тут на поле боя выскочили два стражника королевы и с ними банда Чужих, стражу я взяла на себя. Первого я быстро убила, перерезав глотку, второй был ловче, быстрее и более смышлёный, чем первый. Запрыгнув ко мне на спину, Ксеноморф стал царапать её, вскоре, я смогла снять его с себя, но он бросился опять, этот удар я отразила, следующей атаковала я! Ну что, поиграем?! Остальные всё ещё сражались со своими Чужими!! Воспользовавшись шансом (я смотрела по сторонам) Ксеноморф напал на меня, лешив глаза. Я издала нечеловеческий вопль!! Это было больнее, чем расцарапаная спина. Тут я подала сигнал, запасные сорвались с места и бросились всем на помощь, мне помогли ЗАЛГО и... Макс?! Стоп!! Откуда здесь Макс?! Ну ладно! Спасибо ему! Макс помог мне встать, а ЗАЛГО порвал Чужого. Мы победили? Так просто? Но нет! Из-за деревьев вышла королева с оставшийся группой тварей!! ЗАЛГО, Жнец и Наблюдатель бросились на королеву, остальные взяли на себя войнов. Неужели, после нашей последней встречи Ксеноморфы, чему-то научились?! С этой волной мы разобрались очень быстро!! Стоп!! Это всё? Так легко? —Идём сходим на из территорию? —Но это опасно!! —Мы их всех истребили!! И если кто и остался это разведчики, но они нечего не сделают!! Лера всё-таки кивнула!! Мы двинулись в сторону лагеря клана Ксеноморфов... Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.