ID работы: 732475

Жизнь дело серьёзное)

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы подъехали к клубу, вошли в него...и... там дофига народу. Мы пошли к барной стойке. -Чего желаете? -Мне апельсиновый сок- сказала я. -Мне мохито-сказала Алеся. -Мохито!? Мне тебя до дома на носилках нести? -Нет, не волнуйся всё будет нормально. -Я надеюсь. Ладно я пошла посмотрюсь в зеркало. -Хорошо. Я пошла по узкому коридору и вдруг кто -то сказал: -Вау, какая девушка...Найл смотри. Я прошла мимо не обращая внимания. Кргда я пошла обратно кто-то опять сказал: -Да.. Я подошла к барной стойке и Алеся схвотив меня за руку и крича на меня потащила в толпу: -Что ты на меня орешь? -Там..там..Лиам..там..там..One Direction.. Мы взяли автографы. Лиам её узнал и меня. Дальше я помнила только дом. POV Алеся В клубе было вообще так круто! Я отжигала как могла! Я оделась так, что на меня все смотрели. А когда я увидела Лиама, то все. Утром я проснулась от вибрации телефона. SMSка: "Милая, ты уже проснулась? Тонда я жду тебя в кафе. Напротив." Я быстро собралась и вышла. Когда я пришла в кафе, я увидела Лиама. Он стоял с букетом цветов и конфетами. -Привет! -Привет! Он обнял и поцеловал меня. Я и не знала, что сказать.Мы сидели и разговаривали до вечера. А когда мне позвонила Лиза, был такой разговор: -Ты где? -В кафе -В кафе? С кем? Как? Когда? -С Лиамом! Я тебе все потом расскажу.Пока. -Не надо. Пока. Мне показалось, что она обиделась. Мне было обидно...Но в то же время весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.