ID работы: 732475

Жизнь дело серьёзное)

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лиза Ищу подругу, а она ...в кафе с Лиамом!!! Зашибись. Всё, это уж слишком! Надоело! Мне послышалось, что кто-то постучал в дверь, я пошла открывать. Это Гарри. Я захлопнула дверь потому-что у меня и так нет настроения! -Нет, ну так нечестно! -Что тебе надо? -Привет! -Я непонятно объяснила? Что тебе надо? -Так ладно...где Лиам? -А...ты про эту сладкую парочку? В кафе! Я ему открыла. И тут я вижу идет она! Я втащила Гарри в дом и закрыла дверь со внутренней стороны. И сказала про себя: "Мои родители вложили денег в 1000 раз больше!" -Гарри, подожди секундочку... Я зашла в Алесену комнату, быстро, где то минут за пять собрала её шмотки. Затем я выкинула их за дверь. -Ты чего? -Ой, да так, нечего!Так что ты ещё хотел? -Ну..в общем...после вчерашней встречи в клубе... я понял, что ты мне не безразлична...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я стояла и думала это же первое признание в любви! -Эм...о боже я не верю!!!! Я подбежала и обняла его. Он меня поцеловал...о да..сбылось... -Гарри...обалдеть... -Давай завтра поедем к Зейну, в загородный дом? -А как же я свой дом оставлю? Он дорогой...я так не могу! -Может, ты переедешь ко мне? А твой дом продадим? -А это хорошая мысль!Собирай вещи, но в начале выложи свой дом в интернет. Хорошо? -Да. -Вот и договорились!Собирай пока вещи, но в начале выложи в интернет дом. Хорошо? -Да. -Ладно я поехал-он поцеловал меня и уехал. Когда я выложила дом в инет мне позвонил человек, сказал, что сейчас приедет. И правда он приехал и купил дом. -Я тогда приеду завтра. -Да да хорошо. Молодой человек уехал. Я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.