ID работы: 7324776

В плену у монстра

Слэш
NC-21
Заморожен
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

      Ларссон дрожал. Снова. Он почувствовал как внизу живота собирается, какая-то тяга. Стук зубов как будильник трещал. Торд вцепился руками в столешницу. Хотелось сделать раз в сто меньше и исчезнуть. Или стать частью интерьера. Боль в лодыжке последнее, чего бы хотел Торд. Том выжедающе смотрел на Торда. Его лиловые глаза, отдалённо напоминающие человеческие, прожигали в парне дырку. Монстр опустил взгляд ниже и уставился, на появляющиеся пятно, на штанах. Лужа под Ларссоном стала больше. - Торд, не бойся. Я ничего больше не сделаю. - Монстр поднял лапы в знак примерения. Но Ларссон не раслабился.       Том вернулся в свой прежний вид. Его глаза такие же чёрные как ночное небо, сейчас смотрели в серые, полные ужаса глаза Ларссона. Риджуэлл не чувствовал укор за свое поведение. Торд вывел его из себя и это была не обходимая мера. - Ты сам виноват.       Том поднял Торда и переложил на стол. - Не надо меня злить. Это глупо. Где твой мозг. Начать пререкаться и кричать на меня? Это ли не признак твоих бед. Тебя так порой легко обмануть. Да.       Торд вытер тыльной стороной ладони слезы. Он держался на грани сознания и старался поскорее отключится. Только вот ни как не получалось. Адреналин бил в крови. Голова гудела, виски давило. Сверху навалился извращенец. Том коснулся губ Торда своими. Внутри Ларссона заплясали черти, пиная его в живот. Риджуэлл тем временем укусил нижнюю губу. Кровь дорожкой поплыла по подбородку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.