ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Описание главных персонажей~

Настройки текста
Анна Воскресенская. Возраст: 15 лет. Внешность: Высокая. Кожа очень бледная, почти белая. Чёрные волосы с прямой пышной чёлкой, закрывающей весь лоб и прядками до плеч перед ушами с тёмно-красными концами( чёлка, волосы, пряди )( Прим. Автора — как у анимешки, создана специально ), длина волос ниже колен. Волосы часто заплетает в кичку или в "конский хвост". Волосы волнистые, но выпрямляются из-за длины. Любит аниме, рисовать, танцевать, петь, писать тексты и стихи. Любит слушать тяжёлую музыку. Забросила хореографию, но при этом сохранила расстяжку. Друзей немного, но зато очень хорошие. Характер: Спокойная, дружелюбная, добрая, щедрая, скромная, боязливая( меланхолик ) — при людях. Дерзкая, вспыльчивая, грубая, активная, злая, весёлая, энергичная, быстрая( холерик ) — с друзьями. Учится в 9-ом классе. Любит аниме Beyblade Burst. Люб.цвет: чёрный, белый, тёмно-красный, розовый( сакура ), оттенки голубого и синего. Люб.животное: Кошка( кошачье семейство ), лошадь, мистические существа. Предпочитает одежду: в стиле рокеров, готов, байкеров. Учёба нормальная. Елизавета Вершинина ( Воскресенская ) Возраст: 16 лет. Внешность: Не высокая. Кожа светлая. Тёмно-русые волосы, чуть завиваются, с лохматой чёлкой( всё время убирает назад ) и длиной волос до груди. Глаза карие. Часто заплетает в хвостик или оставляет распущенными. Учится в университете на дизайнера. Люб.музыка: Поп, k-pop( иногда классика ). Любит: Рисовать, петь, танцевать, писать истории и фотографироваться. Люб.животное: Кот, собака. Люб.цвет: Золотой, жёлтый, медовый, оранжевый, персиковый. Друзей немного. Характер: Добрая, игривая, весёлая, спокойная( иногда вредная, но лучшая сестричка в жизни Анны ), грамотная, щедрая и т.д Часто носит: Яркую, свободную и комфортную одежду. Учёба нормальная. Алёна Эскина Возраст: 14 лет. Внешность: Не высокая. Кожа светлая. Волосы чуть завиваются, а так прямые с чёлкой, подстриженные под каре, русые. Чёлка небрежно взлохмачена, волосы немного лохматяться. Глаза каре-зелёные. Учится в 8-ом классе. Слушает: Популярную музыку, спокойную и душевную, k-pop. Не очень любит аниме. Обожает фильмы. Любит: Рисовать, танцевать, фотографировать всё вокруг. Люб.животное: Кот( кошачье семейство ). Люб.цвет: Персиковый, бирюзовый, жёлтый. Одевается по настроению. Друзей много. Она и Анна лучшие подруги детства. Характер: Добрая, вежливая, честная, забавная, хороший друг, ходячий позитив. Учёба хорошая. Полина Дмитриева Возраст: 15 лет. Внешность: Русые волосы до плеч с косой чёлкой ( на данный момент покрашены в рыжий ), спадающей на левый глаз. Глаза светло-серые. Кожа чуть темноватая. Учится в 10-ом классе. Недолюбливает аниме. Любит: Рисовать, смотреть ЗБ. Люб.цвет: Оттенки синего и голубого. Люб.животное: Лошадь, кот. Слушает: Рок, музыку из игр. Одевается: Мрачновато или по настроению. Характер: Спокойная, молчаливая, тихая, пофигист. Лучшая подруга Анны и это взаимно. Учёба хорошая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.