ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весна. Второй день весенних каникул. Анна сидела на диване и слушала музыку, как вдруг её телефон зазвонил, на экране высвятилась надпись "Эллен". Анна взяла трубку и тут же испуганно отдёрнулась. - Анна? Ты чего? Мы же договорились! Встречаемся у нас в парке. На всё, про всё у тебя, примерно, минут 40. Переспрашивать не пришлось, Алёна и так была расстроена, что Анна не пришла вовремя. Быстро собравшись и взяв рюкзак, Анна выбежала к 7-ому подъезду. Набрав номер квартиры, Анна стала ждать. - Да? - спросил голос её сестры Лизы. - Лиза? Быстрее шевели пирожками. Мы опоздали! - отчаянно заорала Аня. Через 5 минут, сёстры взялись за руки и побежали к дому 3-ей подруги. - Она уже ушла. - сказала её мама, стоя на пороге квартиры. - Что? С кем? С Ксюшей? - задавала вопросы Аня, хватаясь за голову. - Нет. Ксюша болеет. - покачала головой тётя Лиля. Попрощавшись, девушки рванули на автобусную остановку. *В это время* По пути в парк, Полина мирно шла, слушая музыку в наушниках. В глубине души она была очень восторжена, что она познакомится с новым человеком, но страх всё же шептал на ушко, что все друзья рано или поздно предадут Полю, и девушке было пофиг на всё, лишь бы Ксю её не предаст. Полина и Ксения были самыми лучшими подругами, и несмотря на то, что Полина пофигист, с Ксю она была совсем другой, возможно даже веселее, чем её видели окружающие. Она села на скамейку и вынула наушник. Ей тут же пришла SMS от Ани: "Не забудь, Алёна в голубой футболке, бирюзовых джинсах, волосы под каре". "Дап" - ответила Поля. Заиграла песня Halsey "Sorry". Девушка встала и пошла к пруду. Как и написала Аня, Алёна стояла у пруда. - Привет. Я Алёна. А ты Полина? - затараторила кареглазая. Поля немного смутилась, она оглянулась вокруг и кивнула. Вообще-то она была не против, что её встретят так открыто, но не подозревала, что НАСТОЛЬКО неожиданно. На деле, она ранее была знакома с Алёной, ещё в детстве. Но виделись они нечасто и то, только тогда, когда Аня устраивала какие-то мероприятия для всех четверых. Повисла неловкая пауза. - Что слушаешь? - спросила Алёна и выдернула второй наушник из уха сероглазки. На минуту, Поля расстерялась, переваривая внутри только что произошедшее, из-за чего резко крикнула: - ЭЙ! - но её уже не слышали. Алёна закрыла глаза и тихо покачивалась на ногах. - Halsey... - наконец произнесла она. - Обожаю её. Полина удивлённо посмотрела на тихо подпевавшую Алёну: - Правда? - Угу... - Хм... Я тоже. - Поля расплылась в улыбке. Девушки сели на скамейку. - Любишь рисовать? - спросила Алёна. Поля кивнула. Пошла следующая песня. - Я тоже... - прошептала Алёна. Девушки закрыли глаза, они не заметили, что к ним прибежали две сестры. - ДЕ-Е-Е-ЕВКИ!!! - с диким ором подбежала Анна. Тишина. Анна и Лиза переглянулись. - Алён? Поль? - спросила Лиза. Снова тишина. Анна выключила песню на телефоне Поли. Эллен и Поля открыли глаза. - Добрый день! - сказала девочкам Аня и широко улыбнулась. - Сдружились всё-таки. Алёна и Поля переглянулись и хихикнули. - Я тут вам кое-что принесла. - Аня порылась у себя в рюкзаке и достала 4 кулона. Она раздала их девочкам. - Вау! - Алёна сразу одела свой кулон на шею. Он был из серебра с подвеской бирюзового дерева на персиковом закате. - Он чудо! - воскликнула Лиза. У неё был кулон из золота с подвеской медово-золотистого пламени. Полина молча приняла подарок. Он был сделан из серебра с подвеской облака и волн синих и голубых оттенков. Она положила его в карман джинсов. У Ани был кулон из белого золота с подвеской чёрной розы. ( Прим. Автора-в кулонах драгоц.камни ) Вдруг небо потемнело. Деревья закачались от сильного порывистого ветра. Песок и листья полетели девушкам в лица. Алёна подскользнулась и упала на Полю, Поля на Лизу, а Лиза на Аню. Таким образом девушки свалились в воду... Когда девушки очнулись, Аня заметила, что они лежали на траве. А перед ними было огромное здание. То ли школа, то ли академия. И Аня всё поняла: - МЫ В МИРЕ BEYBLADE BURST!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.