ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 "Утро"

Настройки текста
Неделя прошла довольно быстро, наступил последний день до школы. Элизабет проснулась ровно в 7 утра. Она потянулась, умылась, застелила кровать и оделась ( Одета: белая футболка с енотом, чёрные джинсы, белые сникерсы, капроновые следки. Причёска: распущенные волосы ). Затем девушка вышла из комнаты и спустилась вниз. Чихару стояла у духовки, на столе лежала большая доска с тестом. - Доброе утро! - сказала Элиза и улыбнулась. - Доброе, - ответила Чихару и засунула в духовку противень с булочками. - Можно вам помочь? - спросила кареглазая. Чихару улыбнулась и закрыла глаза. Она вытерла рукой муку на лбу. - Конечно! - и протянула фартук жёлтого цвета в горошек. Элиза вымыла руки и принялась за готовку. Эльмира проснулась от запаха выпечки. Девушка встала, застелила кровать, взяла банные принадлежности и побежала в ванную. Краем глаза, Элай заметила Чихару и Элизу, выпекавших различные вкусняшки. Она облизнулась и быстренько вбежала в ванную. Там же и переоделась ( Одета: чёрный свитшот с котиками, джинсы, белые носки и чёрные кроссовки. Причёска: распущенные волосы ). - Доброе утро! - воскликнула Мира и подошла к Элизабет. - Доброе утро. - ответили Чихару и Элиза хором. - Можно... - начала Эльмира, как Чихару дала ей белый фартук с маленьким бирюзовым китёнком. Улыбнувшись во все 32 зуба, Эльмира подошла к старшей Кэт. Джессика проснулась чуть позже, чем Элай. Вернее, спустя 2 часа. Она не умывалась, но быстро застелила кровать и убралась в комнате. Затем встала перед зеркалом и распустила свои волосы. Заструился чёрный водопад с карминовыми кончиками. Девушка тщательно расчесала волосы и заплела свою любимую причёску - кичку. Затем оделась ( Одета: голубая футболка с белой совой, сидящей на ветке; чёрные лосины ниже колен, белые носочки и чёрно-белые кеды ). - Уже проснулась. - голос Элизабет, заставил вздрогнуть брюнетку и повернуться. - Какого чёрта ты так пугаешь? - заорала Джесс. - Ох, ну, извини. - Элизабет состроила невинную моську. - Нам кстати, помощь нужна... - Какая? - тут же перебила Джи. - Не перебивай. Во-первых. Надень фартук. - сестра кинула Аннет белый фартук с голубыми розами, тот пролетел половину расстояния между девочками и упал на пол. - А в руки нельзя было дать? - спросила Джи и наклонилась, чтобы поднять вещь. - Ну, извини, - развела руками Бетти. -, я криворукий рукожоп... - Умеющий готовить, шить, вязать, танцевать, писать, петь и рисовать. - закончила за сестру голубоглазая, на что шатенка глупо улыбнулась. - Во-вторых, - продолжила Элизабет, когда Джессика закончила с фартуком. -, поможешь нам в готовке? - Кому это "нам"? - не поняла брюнетка. - Ну... Мне, Элай и Чихару. Так ты идёшь? - Да! Только ещё Алексу разбудим. - Окей. Алекса мирно спала в своей кровати, сладко посапывая во сне. Она совершенно не догадывалась о том, что над ней склонились две сестры с целью вынуть подругу из объятий Дядюшки Морфея. Сначала Кэт решили разбудить девушку голосом: Джесс уже открыла рот, чтобы заорать, как Элизабет пихнула её локтём в бок: - Тсссс... Смотри как надо. Джесс закатила глаза, а Бетти склонилась над подругой и сладким голоском проговорила: - Алекса, вставай... - ноль реакции. Джи издала смешок, на что Элиза пригрозила сестре пальцем и продолжила: - Вставай, нам нужна твоя помощь... - в ответ возмущённое бормотание. - ДА, ВСТАВАЙ УЖЕ, ИМБИЦИЛКА ХРЕНОВА!!! - заорала Элизабет и прыгнула на кровать, но промахнулась и улеглась рядом. Джесси ударила себя рукой по лбу, затем вышла из комнаты. "Ну, и куда она пошла? Чёрт возьми!.. Блин... А эта кровать довольно удобная..."-пронеслось в голове у шатенки. Через 5 минут 43 секунды вернулась брюнетка со стаканом холодной воды и кубиками льда. Она кинула кубики в стакан и сделала глоток. - Ммм... Прохладная водичка... - улыбнулась Джи и жестом руки показала сестре отойти в сторону. - Три... Два... Один... - и вода вместе с кубиками выплеснулась в лицо Алексы. Ну, что сказать, Канасияме резко распахнула свои серые глаза и мигом вскочила. Лицо, волосы, пижама, постель - всё мокрое. Затем девушка услышала дикий ржач и хрюканье и сжала кулаки. Когда Алекса спустилась вниз, подруги стояли и вынимали из духовки противни с едой. Увидев Алекс, Джессика истерично рассмеялась. Элиза по-идиотски ухмыльнулась. Эльмира посмотрела на Джесс, затем на Бетти и широко улыбнувшись, сказала: - Голливудская улыбка, хы! Все три засмеялись. Мрачная Алекс села за стол, и когда Чихару вышла из кухни, схватила за руки сестёр и поднялась в свою комнату. - Во имя всего святого... - начала ругаться Алекс. - Ты же атеист. - ехидно перебила Джесс. - А ты вообще молчи! - рявкнула сероглазка. Улыбка сползла с лица брюнетки. Мда-а-а... когда Алекс в ярости, считай, что наступил *ВКС. - Что вы сделали с моей кроватью 5 минут назад? - Мы просто хотели тебя разбудить. - непринуждённо ответила Джесс. - А по другому нельзя было? Словами, например? - принялась ругаться Алекс. - Ну... вообще-то мы пытались тебя разбудить, но ты ЛЖ** такая спала без задних ног. - Оу... - Алекс потупила взгляд. - Сорянчик, я спать хотел. Хорошо, мир. Но в следующий раз я вас точно прибью и не пожалею. - Хренак! - Джесс кинула в лицо Алекс яйцо и убежала из комнаты. - ДЖЕ-Е-Е-Е-Е-ЕСС!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ-Я-А-А!!! - заорала Алекса на весь дом. *Спустя час* - Токо, Ника, идите разбудите своего старшего брата. - сказала Чихару. Через 10 минут вниз спустились сонный Вальт с Токо и Никой. Все сели завтракать. - Ммм... Мам, офень вкуфные булоськи с малиной. - с набитым ртом проговорил Вальт. - Фто за рецепт? - Это готовила не я, а Элизабет. - ответила Чихару. Вальт округлил глаза. - А кто готовил эти маффины с бананом и сливками? - спросил Токо, беря в руки очередной маффин. - Я. - ответила Джесс. - Очень вкусно. - сказал мальчик. - Спасибо. - А мне нравится этот пирог с клубникой и яблоком. - сказала Ника. - Это постарались Алекса и Эльмира. - сказала Чихару. - Кстати, а где они? - спросил Вальт, глядя на белоснежные тарелки. Наверху послышался шум, будто упал шкаф и все замерли. Вниз спустились Эльмира и Алекс. В руках они держали по кошельку и протянули Чихару по несколько купюр. - Что? Зачем? - не поняла Мисс Аой. - Мы... Будем платить вам за то, что проживаем здесь. - выпалила Элай. Чихару рассмеялась: - Отличная шутка, девочки. Не надо денег. Если вы друзья Вальта, я с радостью вам помогу. Девочки заметно повеселели и отнесли кошельки в комнаты. Когда подруги спустились вниз, они заметили Вальта, который подмигнул им и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.