ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 "Парк"

Настройки текста
Pov.Джесс. Мы вышли из дома и направились к парку. Дорогу я не особо запомнила, т.к думала о своём. Вальт постоянно что-то рассказывал, о друзьях, бейблэйде, школе и т.п. В отличии от девочек, я его не слушала. Скорее, глядела по сторонам и думала о чём-то. ( Прим.Автора - Автор витает в облаках. ) В парке мы подошли к какой-то кругленькой арене, чем-то напоминавшей по форме арену в цирке, только с углублённым центром. По краям арены ( ? ) стояли два парня, такого же возраста, что и Вальт. У одного были синие глаза и жёлтые волосы, заплетённые в хвост ниже груди. Лиза тут же подбежала ко мне и шепнула, что он ей напоминает Наруто. Я же прокручивала в голове, что будет, если скрестить его и Наруто. Второй парень был с короткими светлыми волосами и с чупа-чупсом во рту( глаза я не разглядела ). Я сразу догадалась кто это. Но ведь надо держать себя в руках и делать вид, что ничегошеньки не знаешь. Я состроила моську, будто разглядываю листву на деревьях. Вальт посмотрел на парней, затем на нас и сказал: - Привет, Маэстро! Вакия, какая встреча!.. - Сто лет не виделись... - дополнила голосом Вальта Элиза. Я хихикнула. Вальт смерил нас недовольным взглядом и продолжил: - А давайте я вас познакомлю с моими... Эээ... Подругами. - Вальт застыл на месте. Мы тоже застыли. Подруги? Н-но... Мы же едва знакомы. Вальт указал на меня, отчего я вздрогнула и мило улыбнувшись, помахала парням рукой. - Это Джессика Антуанетт Кэт. Мы познакомились о-о-очень давно. - Ага, прям очень. Сегодня днём. - А это её сестра - Элизабет Мэри Кэт. - Лиза смутилась и кивнула. - Эльмира Лис. - Алёнка рассмеялась. - И Алекса Кана... -Канасияме. - сухо ответила Полина. - Я Рантаро Кияма. - сказал блондин и высунул из-за рта леденец. Затем парень приобнял синеглазого и воскликнул. - А это Вакия Мурасаки. - Приятно познакомиться. - сказала я и улыбнулась. - И мне тоже. - хором сказали Лиза и Алёна и удивлённо переглянулась. - Вы любите бейблэйд? - поинтересовался Рантаро. -Ээээ... А что это... - хотела спросить Алёна, как я приобняла её и нервно хихикнула: - Вернее, она хотела сказать, что мы не увлекаемся этим, но любим рисовать. Хэээ... - Рисовать? Вы художницы? - изумлённо спросил Вакия. Мы кивнули. Внезапно Элизабет вытащила из рюкзака наши с девочками скетчбуки ( до сих пор не отдала назад, зараза ) и протянула мальчикам. Те с интересом стали рассматривать наше творчество. - А кто такая Anna 2018? - спросил Вакия. Я улыбнулась: - Это я. Вернее, мой псевдоним. Я знала, что сказала полуправду. Anna 2018 и есть мой псевдоним. Но ведь моё настоящее имя не Джессика, а Анна Воскресенская. Просто... Для них так будет лучше. Когда я получила назад свой скетчбук, Лиза тут же выхватила у меня его из рук со словами, типа "Мне нужно с ним поработать ещё немного", и по-идиотски улыбнулась. Договорить мы не успели, внезапно небо заволокли тучи и пошёл дождь. Нет-нет, что вы. Я люблю дождь, ветер и т.д, но не тогда, когда погода мне мешает что-либо делать. Мы попрощались с мальчиками и побежали домой. По дороге Вальт сказал, что через неделю в школу и улыбка сползла с моего лица. Неужели эта неделя пройдёт также быстро, как новогодние каникулы? Нет! Я не должна этого допустить! Не должна! Конец.Pov.Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.