ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "Подготовка к школе"

Настройки текста
Примечания:
Дома их уже ждала Чихару. - Наконец-то! - сказала она. - У нас совсем мало времени. Нужно успеть до того, как все магазины закроются. - Какие магазины? - спросила Мира, но её уже не слушали. Чихару вышла с "детьми" на улицу. *В доме "学校のためのすべて"* Пока Чихару расплачивалась за тетради, дневник и канцелярию для Вальта, подруги исследовали магазин и внезапно наткнулись на канцелярию для средней школы. - Ва-а-а-а-а-а-ай!!! - восхитилась Джессика. - Я нашла свой собственный Ра-а-а-а-ай!!! Брюнетка подошла к стэнду, где стояли школьные рюкзаки и посмотрела на ценник. - Кто-нибудь знает японский язык? - протянула она. - Ты на нем говоришь. - сухо произнёс рядом стоящий парень. Девушка обернулась на голос. Это был парень точь-в-точь похожий на Чаки из аниме "Девочка, покорившая время". Джессика застыла на месте, но вовремя опомнившись, спросила: - Сколько стоит этот рюкзак? - и указала на чёрный кожаный рюкзачок с шипами. - Посмотрите на ценник. - произнёс парень. "Похоже я никогда не пойму эти каракули!"-пронеслось у неё в голове. Джессика повернула голову в сторону парня и посмотрела на бейджик. Там тоже красовались иероглифы. "Точно не пойму!" - Эээ... Простите нашу подругу. - решила влезть Эльмира. - Она европейского происхождения и... Парня будто подменили. - Что ж вы сразу не сказали! - хлопнул себя ладонью по лбу консультант и поменял ценник. - Сколько-сколько? - у Джессики чуть было не отвалилась челюсть. "Даже дома рюкзаки стоят дешевле, но здесь такая ситуация... Ладно, беру. Карманных денег всё равно хватит..." Девушка поблагодарила парня и взяв рюкзак, побежала дальше. Затем остановилась, подошла к подругам и тихо молвила: - Встретимся на кассе... ********************************* - Все всё взяли? - спросила Чихару у девочек, чьи улыбки были шире, чем улыбка Чеширского Кота. - Да. - ответила Элизабет и снова улыбнулась. Пока девочки обсуждали новые школьные принадлежности, Вальт уже спланировал знакомство девочек с Бейблэйдом... *В Доме* Джесс вошла к себе в комнату и вытащила из пакета школьную форму. Белая блузка, больше похожая на футболку, чёрная лёгкая кофточка, черная юбка по колено, несколько пар нижнего белья и чулков, чёрные лаковые туфельки на "школьном" каблучке. Куча различных тетрадок, обычные, красивые, предметные... Новый пенал, цветные карандаши, набор шариковых и гелеевых ручек, маркеры-выделители, точилки, ластики и т.д? Джессика взяла в руки дневник. Красивый, темно-серый с фотографией лисички. Было ощущение, что картинка вот-вот оживёт и выпрыгнет из дневника на девушку. Джесс так увлеклась разглядыванием дневника, что не заметила, как в комнату вошла Элиза. - Завтра встаём в 7. - сказала она, вытирая волосы полотенцем. Джесс медленно кивнула и сложила вещи в рюкзак. - Как думаешь, мы сможем в новой школе завести друзей? - спросила Джи и вопросительно глянула на сестру. - Не знаю. - пожала плечами шатенка. - Как поведёшь себя, так тебя и примут. Элиза расправила кровать и сладко зевнула. - Ты как хочешь, а я спать.-сказала она. - Утро вечера мудренее... - И тебе спокойной ночи. - улыбнулась Джессика. Она тихо села за письменный столик. Достала скетчбук и принялась за рисование... *Тем временем, в комнате у Алексы и Эльмиры* - Я тебе сейчас дам! Будешь знать, как рассматривать чужие скетчбуки! - грозно сказала Алекса, пытаясь ударить Эльмиру подушкой по лицу. Девушка ловко ушла от удара и показала язык. - Бе-бе-бе! - Чё сказала? - Бла-бла-бла! - Эльмира продолжала дразнить Алексу. Девочки присели на пол, звонко смеясь. - Классно лето провели. - еле успокоившись, заключила Эльмира. - А оно начиналось? - усмехнулась Алекса. - В этом мире да... Девочки замолчали, перебирая в голове нужные мысли. - Будем на переменах все вместе встречаться? - внезапно спросила Эльмира. Алекса кивнула: - Если я доживу до перемены... - А можешь не дожить? - Физика дело хреновое... - пьяным голосом сказала Алекса. В стенку постучали. - Видишь, сёстрам спать не даём. - кивнула в сторону стены Мира. -Значит, нам тоже пора спать. - ответила Али. Девушки разбрелись по кроватям. Во всём доме выключился свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.