ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Первый Школьный День: Эльмира Лис"

Настройки текста
*Утро* Pov.Эльмира Лис. Это был странный сон... Я видела два силуэта. Это были парень и девушка, вроде. Они держались за руки и уходили от меня всё дальше и дальше во тьму. Я вытянула вперёд правую руку и что-то прокричала. Девушка обернулась и широко улыбнулась, затем прижалась к парню и исчезла... Я открыла глаза и завертела головой, чтобы прогнать остатки сна, после чего, села на кровати. К моему удивлению, Алексы в комнате не было. Я подошла к шкафу и достала оттуда белую футболку с единорогом, джинсы, носки и белые кеды. Одевшись, я причесалась и взяв рюкзак, спустилась вниз. На кухне никого не было. - Да, где все-то?! - вслух спросила я и увидела мимо проходящего Вальта. Он поздоровался со мной и сел за стол. На столе стоял поднос с различной выпечкой и два контейнера в которых лежали наши завтраки. Я села напротив Вальта и стала завтракать. Вальт спросил у меня время, я достала телефон и... - КАКОГО ЧЁРТА?! - воскликнула я и посмотрела на Вальта. - Что? Что случилось? - Мы... опоздали... - выдавила из себя я и быстренько засунув контейнер в рюкзак, выбежала из дома. - Эй! Подожди! - Вальт выскочил за мной и едва ли не обгонял меня. - Наши учителя не настолько строги, чтобы отчитывать за каждое опоздание. - Тебе легко говорить. - хмыкнула я. - Ты здесь не первый год, а я новый человек в этой школе и портить отношения с новыми людьми как-то не очень хочется... Вальт не ответил. Наверное, опять задумался о своём любимом виде спорта. Я вздохнула, главное - это прибежать в школу вовремя и найти нужный класс. *В школе* - Ага... - я поводила ещё раз пальцем по расписанию своего класса и поспешила на урок истории, стараясь ступать как можно тише. Я практически не видела, куда бежала, мою голову заняли мысли о том, что делают мои мама с папой, не ищут ли меня? А что, если они где-то сидят дома и уже прекратили верить в то, что я когда-нибудь вернусь к ним? По щеке предательки покатилась слеза и я быстро смахнула её кончиком пальца, не хватало ещё, чтобы кто-нибудь увидел, что какая-то восьмиклассница плачет, как пятилетний ребёнок... Я так была занята своими мыслями, что не заметила, как в кого-то врезалась. Этот "кто-то" ойкнул и рухнул на пол, придерживая нос рукой. Я посмотрела на незнакомца. Это был худой парень с белоснежными волосами и красными, как кровь, глазами. Я широко распахнула свои глаза, но присела перед парнем, чуть отвернув голову в сторону. - Извините пожалуйста, я совсем не смотрела вперёд... - я подняла глаза. Это был... Шу. Да, Вальт показывал их общие фотографии. Шу, как он говорил, был его лучшим другом. Был, есть и будет ещё. Я невольно улыбнулась. - Давайте, я посмотрю... Я отодвинула его руку от носа и ужаснулась. Из обеих ноздрей обильно текла кровь. Я достала из кармана рюкзака носовые платки и принялась вытирать ими нос. Парень был явно шокирован моим поведением, поэтому даже не сопротивлялся, но когда я закончила, он медленно встал и не сказав ни слова, ушёл. А я... А я осталась стоять, как дура в пустом коридоре, пока не прозвенел звонок с урока. Мда... прилично так опоздала. Я снова побежала к расписанию. Следующий урок был - физика. Что ж, ладно. Я потопала на третий этаж, где должны были быть мои дохлики. Конец.Pov.Эльмира Лис. Девушка побежала к лестнице, но т.к там было много народу, ей пришлось проталкиваться сквозь толпу. Кто-то внезапно наступил ей на ногу. Прошипев от боли, Эльмира остановилась, чтобы потереть кость. Но с другой стороны её грубо толкнули и с пронзительным визгом, она стала падать спиной назад... Но её подхватили. Да, чьи-то светлые руки схватили её за пояс, остановили и поставили на пол. Элай обернулась. Это был тот самый парень, которому она несколько минут назад останавливала кровь из носа. Эльмира отвела взгляд, но тут же услышала его голос: - Вот мы и встретились, юная леди. - его голос был немного охрипшим, но таким мягким и нежным, что девушка едва не захлебнулась в нём, словно в густой шоколадной массе. Она почувствовала, как кончики её ушек начинают краснеть, поэтому поспешно закрыла их волосами. - Извините пожалуйста... - произнесла Эльмира. - Я вовсе не хотела сбивать Вас с ног... - Ничего страшного, всё хорошо. И давайте перейдём на "ты", не очень люблю официальность... - его голос был перебит криками других учеников, но девушка всё же успела услышать последние слова. - Я Шу. Шу Куренай. Надеюсь, это наша не последняя встреча. Эльмира кивнула, но тут же сообразив, крикнула парню вслед: - А я... Я Эльмира. Эльмира Лис! Зовите... т.е, зови меня просто - Элай!.. Парень кивнул в ответ и растворился в толпе, а Эльмира так и осталась стоять, лучезарно улыбаясь, иногда повторяя его имя: - Шу... Шу Куренай... *Тем временем у класса физики* - Ну, где же она... - Мэй бегала в поисках новой подруги по всей школе, пока не увидела знакомый рюкзак на лестнице. - Эльмира! Девушка обернулась на крик и улыбаясь, помахала рукой: - Привет... - Почему тебя не было на первом уроке? - спросила Мэй, изогнув левую бровь и посмотрела на Элай таким взглядом, отчего Лис стало даже как-то не по себе. - Ну... я проспала. Извини... - Точно? Или мне проверить? - Точно. - улыбнулась Элай. - Ну, так уж и быть. Верю. Знаешь где находиться кабинет физики? - Ээээ... нет. - ответила Эльмира и показала рукой в сторону подруги. - Там? - Не угадала. - Мэй улыбнулась во все 32 зуба и взяла русоволосую за руку. Элай ничего не оставалось, как пойти следом. *На уроке физики* Элай совсем не слушала учительницу. Она думала лишь о Шу. О том альбиносе, который спас ей жизнь, удержав в толпе. Тот, кто простил её за то, что она врезалась в него... Эльмира выдохнула. Пусть она и не знала этого парня совсем, кроме его внешности и имени, она влюбилась в него по уши и что-то подсказывало ей, что её влюблённость ещё долго не будет проходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.