ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Важная новость"

Настройки текста
- Пойдём! - Юки открыла огромную стеклянную дверь вошла в прохладное здание. Элиза шмыгнула за ней. Девушки оказались в небольшом вестибюле, вдоль которого стояли раздевалки. - Тут всё распределено по курсам. - сказала Юки. - Мы с тобой курс 1. Но т.к лето только-только закончилось, можно не раздеваться. Юки улыбнулась, но замолчала. Элиза тоже не хотела говорить. Девочки так бы и простояли в тишине если бы не тихие шаги за их спинами. Когда Юки и Элиза обернулись, их встречала девушка с кожей нежно-персикового оттенка, огненно-рыжими волосами и зелёными глазами. Девушка улыбнулась: - А вот и вы. Элизабет Мэри Кэт и Юки Оками. Верно? - Да. - ответила Элиза. - Нам бы узнать, где что находится и когда начнуться занятия. - Занятия начинаются с понедельника, т.е послезавтра в 9.00 на втором этаже. Но т.к вы новенькие, а я ваша староста, я буду вас ждать здесь, в вестибюле. - сказала девушка. - Меня кстати, зовут Коралина Роджерс. Я не местная, родилась в Нью-Йорке, учусь уже на 6-ом курсе. Всего курсов 8. В понедельник мы подробно изучим места и кабинеты, а также актовые залы, где вечером вы можете сшить свою первую юбку. - Хорошо. - кивнула Юки и пожала руку Коралине. - Спасибо, что помогли нам. Тогда, до понедельника? - Да. - кивнула староста. - Обращайтесь ко мне на "ты". Мне так удобнее будет, да и я не настолько вас старше. Девушка снова улыбнулась, затем попрощалась и вышла из вестибюля, а девушки тихо выбежали на улицу. - И... сколько времени? - спросила Элиза, смотря на новую подругу, которая копалась в сумке в поисках телефона. Наконец, Юки достала телефон и посмотрела на время. - 12.05. - Хм... что-то рановато... Может пойдём в парк? Погуляем, мороженое поедим. - Ну... давай. - согласилась Юки, складывая телефон обратно в сумочку. - Ради мороженого я готова на всё! Элиза написала Джессике, что пойдёт гулять с новой подругой, убрала телефон в рюкзак и вместе с Юки побежала в парк. *Вечером, в доме семьи Аой* - Как прошёл день? - поинтересовалась Чихару у вошедших девочек. - Очень хорошо. - улыбнулась Джессика. -Моя подруга Риса показала мне клуб творчества "Акеми" и... - Девочки!!! - близнецы спустились на первый этаж, своим криком они, естественно перебили Джесс, но девушке уже было не до этого. Ей хотелось узнать, что же случилось. - Да? - спросила Джесс у Токо и Ники и близнецы широко улыбнулись. - Вальт после ужина хочет вам кое-что сообщить. Это будет очень важная новость. - сказала Ника. - Можно, мам? Женщина кивнула. Ника взяла брата за руку и побежала на второй этаж, а девушки стали помогать Чихару накрывать на стол. *После ужина* - И... что за новость? - спросила Элизабет, наливая себе чая в чашку. Вальт посмотрел на маму и сказал: - Сегодня я разговаривал с директором нашей Академии и я спрашивал его о кое-чём... - Продолжай. - кивнула Эльмира. - ... Вы вступите в мой Бей-клуб? - Бей... Клуб? - переспросила Элиза. - Хм... может быть, но мы совершенно не умеем в него играть. - Мы вас научим. - улыбнулся синеволосый. - Ты, Дайга, Ранатаро и Вакия? - уточнила Алекса. - Да, только не Дайга, а Дайго и не Ранатаро, а Рантаро. Пожалуйста, не обижай моих друзей. - Извини... Я просто не совсем запомнила их имена. А когда начнутся занятия? - Ну... - Вальт задумался. - А когда вы можете? - Хм... давайте где-то через месяц, мне сначала надо привыкнуть к новой школе и взяться за учёбу. - предложила Джессика. - Давайте. - согласилась с ней Эльмира. - В прошлой школе моя успеваемость была... не самой хорошей, поэтому лучше сначала сесть за учебники. - Хорошо. - спокойно ответил Вальт, но Джесс всё же услышала в его голосе капельку грусти, поэтому тихо прошептала: - Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.