ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 "Прогулка перед сном"

Настройки текста
- О, а вот и ты! - Джессика подбежала к Элизабет и крепко обняла её. - Ого! Ты меня так не обнимала ещё с Нового Года... - удивилась Элизабет. - Что-то случилось? - Да... Я скучала по тебе... - прошептала Джесс и ещё крепче обняла девушку. Элиза хихикнула и обняла сестру в ответ. - Капуста!!! - из своей комнаты выбежала Элай, подбежала к ним и тоже обняла. Алекса молчала вышла вслед за подругой, но осталась стоять в стороне. - А ты чего не обнимаешься? - спросила её Джессика. - Не хочу. - покачала головой коротковолосая, но тут же была втянута в "капусту". Сначала девушка попыталась отстраниться, но уже через несколько минут тоже обнимала подруг. Мимо проходивший Вальт удивлённо на них взглянул, затем вздохнул и крикнул: - Мам, я дома!.. Чихару выбежала с кухни в красивом белом переднике и сняла прихватку. - Ты что-то рано сегодня. Отменили тренировку? - Нет, просто я хочу встретиться с ребятами позже. - и ушёл. Внезапно у Джесс что-то щёлкнуло в голове. Она вылезла из обьятий девушек и побежала за мальчишкой: - Вальт! Вальт, погоди! Голубоглазая вбежала в комнату парня. - Да? - спросил тот. - Помнишь, ты предлагал нам научиться бейблэйду? - Да... - Можно мы пойдём с тобой? Посмотрим, как вы тренируетесь. - Хм... - Вальт замолчал, видимо что-то обдумывая. Младшая Кэт тоже замолчала, ожидая ответа. - Конечно! - радостно воскликнул Вальт. - Минут через 15 выходим. - Хорошо. Спасибо. - улыбнулась ему Джи, а Вальт улыбнулся ей в ответ. Девушка спустилась вниз. - Девочки! - крикнула она на весь этаж. - Да? - в один голос спросили Эльмира и Элизабет, а Алекса посмотрела на подругу. - Давайте сходим вместе с Вальтом на его тренировку? М? Посмотрим, как он тренируется. А может некоторые посмотрят и на Шу. - Джи кивнула головой в сторону Элизы. Элай сжала кулаки, но к счастью, никто этого не заметил. - Я согласна! - закивала головой шатенка. - Только, мне надо переодеться... Элизабет пошла к лестнице. Алекса что-то написала в своём телефоне и кивнула. Элай улыбнулась... *Вечер. 18:34. Парк* - Привет, ребята! - крикнул Вальт друзьям. Парни подняли головы и посмотрели на девушек, стоящих сзади Аоя. - Привет, девочки. - улыбнулся Шу. Эльмира улыбнулась в ответ и помахала рукой, сердце сильнее застучало в груди. Элизабет же, отреагировала вполне адекватно на улыбку своего нового друга. Она также улыбнулась в ответ и сказала: - Привет. Вальт, решив разрядить обстановку, спросил: - Ну, что ж, тогда начнём? - А девушки будут тренироваться с нами? -спросил Вакия и фыркнул. - Нет. - замахала руками Джессика. - Мы и играть-то не умеем. Мы просто посмотрим. Никто ведь не против? - Конечно, нет. - ответил Шу. - Вот и хорошо. - улыбнулся Вальт. - Кто хочет сразиться со мной? - Давай я начну эту тренировку! - Рантаро вышел вперёд, доставая пускатель. - Внимание, на старт! - к арене подошёл Дайго. - Три! Два! Один... Девушки молча наблюдали, как парни тренируются. Джессика во всю заинтересовалась игрой, Алекса иногда просматривала соц.сети, стараясь найти что-то, что отвлечёт её и заманит в виртуальный мир. Эльмира смотрела на игру, иногда сталкиваясь взглядами с Шу. Это её смущало, да так, что кончики её ушек в миг заливались краской. Шу же, смеялся от её милого и нелепого вида одновременно, это её ещё больше ставило в тупик и она растекалась при каждой его фразе, адресованной ей. Элизабет ревновала, хоть и являлись они просто друзьями. Когда вечером уже стали зажигаться фонари, Вальт устало лёг на землю. - Всё, больше не могу... - выдохнул он и захрапел. Остальные рассмеялись. Эльмира легла рядом с Вальтом и попыталась передразнить его. Её действия рассмешили всех больше, чем сам Вальт. Джессика смеялась до боли в животе... Ближе к ночи, друзья вернулись домой, чтобы поужинать и приготовиться ко сну. Пожелав всем спокойной ночи, Эльмира и Алекса легли спать. Джессика открыла ноутбук, начиная смотреть очередной ужастик, а Элизабет легла на кровать, открывая книгу и читая вслух, для себя. *Ночь. 2:24. Комната сестёр Кэт* - Пс! Элиза! - прошептала Джессика, сдёргивая с Элизы одеяло. - Чего тебе? - сонно пробормотала девушка, поёживаясь от холода. - Ты уроки не сделала! - ехидно ответила Джи. - Блин! Точно! Мне завтра влепят пару! Чёрт! Что делать? - Тише ты. Есть ещё люди, которые не сделали уроки. - И кто это? Ты? - подняла левую бровь Мэри. - Нет, я только что закончила их делать. Но как же девочки?.. - Мы всё сделали. Только что. - в комнату, тихо открыв дверь, вошли Канасияме и Лис, тем самым перебивая брюнетку. - Что?! - перевела взгляд на них Элизабет. - Упс, выходит, ты одна. - Джесс глупо улыбнулась и посмотрела на Элай. - А вы чего припёрлись? - Пойдём гулять! - воскликнула Элай. - Во-первых, тихо! Все спят. Во-вторых, зачем? Ночь на дворе. - прошептала Элиза. - Ну, ночью красиво! Мы же никогда ночью не гуляли. Поговорить по душам можем. - вставила своё слово Алекса. - Я согласна! Я с вами! - закивала головой Джесс, одеваясь. - А я нет, я за уроки. - Элиза включила свет, схватила блокнотик, куда записала домашку и рассмеялась. - Что смешного? - не поняла Джессика. - Мне ничего не задали. Только по Истории Искусств, а она будет только на следующей неделе. Значит, я с вами. - Отлично! Давай одевайся. - улыбнулась Джесс и взяв телефон с наушниками, вышла к девочкам... *На улице* - Куда пойдём? - спросила Алекса, пока Джессика втыкала наушники в уши. - Хм, давай-те в парк, что ли? - предложила Элиза. - Давайте. - согласилась Эльмира и побежала по направлению в парк. - Кто последний, тот целует лягушку! - Где ты её найдёшь? - крикнула в ответ Алекса, но побежала вслед за подругой. - Найду, найду. - заверила её Мира. Джессика посмеялась с подруг, шутя пихнула сестру локтём в бок и тоже побежала. Если бы только они знали, что за них будут так волноваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.