ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 "Ссоры, наказание и план..."

Настройки текста
На часах было около 5-ти утра, когда девушки вернулись в дом. Они надеялись, что смогут тихо разбрестись по комнатам и, что никто не заметит их отсутствия, но, как по закону подлости, Джессика споткнулась в темноте о ступеньку и грохнулась. Включился свет. В гостиной, в пижамах, стояли Чихару, Вальт и близнецы. Джессика встала и развернулась к ним лицом, а девочки стояли молча, опустив головы. - Завтра с вами поговорим, - после долгого молчания наконец заговорила Чихару. -, А сейчас, идите спать. - Нам крышка. - прошептала Джесс. *Утро. 8:32.* - Доброе утро, - вниз спустилась Эльмира, на ходу расчёсывая волосы. Девушка села за стол, в ожидании завтрака. Она приветливо улыбнулась Нике и Токо, однако, брат и сестра не улыбнулись ей в ответ. Тогда Элай помахала рукой Вальту. Тот даже не взглянул в её сторону. Девушка пожала плечами. Когда на кухню спустилась Алекса с сёстрами, то помахала Эльмире и остальным, но никто больше не проронил ни слова до конца завтрака. - Удивительно же получается, - со смешком начала Чихару, доедая свою последнюю булочку. -, мы приютили вас, можно сказать, ещё не зная вас до конца, обустроили вас в школу и т.д, а вы в знак благодарности к нашей доброте, убежали ночью неизвестно куда, не предупредив никого... Женщина сделала глоток чая. Девочки прекратили есть, опустив головы. - Что вы скажете в своё оправдание? - спросил Вальт. Подруги молчали. Ситуация была глупой, очень глупой. - Я... - Джесс открыла рот и встала. - Мы хотели немного прогуляться перед сном, чтобы со спокойной душой лечь спать. Такое бывает, когда... - ... Когда хочется проветриться, поэтому мы вышли из дома на некоторое время, чтобы немного погулять и с чистой головой лечь спать. - поддержала сестру Элизабет. - Но мы совершили ошибку, не сказав вам, что мы ушли, да, ещё и в такое позднее время. - продолжила Эльмира. - Мы знаем, что после 9-ти вечера подросткам не следует выходить на улицу, т.к к нам может пристать кто-нибудь и т.д - Простите нас пожалуйста, мы не думали о том, что вы будете нас искать и волноваться. Мы больше не будем так делать. - закончила за всех Алекса, всё также не поднимая головы. Чихару улыбнулась и только хотела сказать, как Вальт начал: - Слова, это просто слова. В людях важнее поступки... - Вальт! - одёрнула его женщина. - Постой, мам. - ответил синеволосый. - Конечно, морально мы вас простили, ведь вы осознали свою ошибку и впредь не будете так делать... - Что-то он серьёзнее, чем обычно. - шепнула Джесс Алексе. - Возможно... - ... Но т.к, эти слова можно повторять хоть 100 раз, мы хотим преподать вам небольшой урок... - Вальт! - Мам, небольшой байкот их устроит. Вы ведь не против? - обратился к девочкам мальчишка. - Да, ладно, я уж думала будет хуже. - пожала плечами Джесс. - Хорошо, а теперь, бегите в школу. - Хорошо! До свидания! - сказала Джесс, взяла рюкзак и выбежала из дома. *День, ближе к вечеру. 14:50* - Джесс! - Риса подбежала к брюнетке и встала перед ней. - Какие планы на сегодняшний вечер? - Пока не знаю. - пожала плечами голубоглазая. - Наверное, буду слушать музыку или делать уроки. Риса задумалась. - А может лучше сходим куда-нибудь? - вдруг спросила она. - Хм, например? - Например, в кафешку или в парк. Порисуем, поболтаем, наконец. - Риса шутливо пихнула Джессику локтём в бок. - А то ты со своей учёбой уже забыла, как надо веселиться. Джесс улыбнулась: - Что ж, а это идея. Я напишу тебе в чате, как только освобожусь, хорошо? - девушка поправила слезающую лямку рюкзака на плечо и ускорила шаг. - Давай, тогда. - Ага. - Риса махнула ей вслед рукой и убежала домой, чтобы подготовиться к прогулке. *Время 15.05. Дом* - Я пришла. - сказала Джессика, снимая обувь. Чихару прошла мимо неё и кивнула, убирая со стола. - Хм, видимо, я поздноватенько пришла. - вслух подумала девушка и поднялась к себе в комнату. Там её уже ждала Элизабет. - У нас плохие новости. - сказала она, даже не обернувшись в сторону сестры. - Какие, например? - спроила Джи, переодеваясь. - Ну, домашний арест. - И всё? - На две недели. - И? - Джесс изогнула одну бровь. - И никакого интернета. - Это ты так сказала? - удивилась Джессика. - Нет, Вальт. Голубоглазая фыркнула: - Пфф, нашёл проблемку! У меня свой интернет есть, а насчёт домашнего ареста - ерунда, выкарабкаемся! И тут она кое-что вспомнила. Расширив и без того свои большие глаза, Джесс вскрикнула: - Чёрт! - и села на кровать. - Что такое? - тут же спросила её Элизабет. - Я Рисе обещала, что мы встретимся сегодня в парке. - И? - А мы под домашним арестом. Блин, что делать? Я пыталась поговорить с Чихару - а она игнорирует. Нашлись, блин, "родственнички", ещё и учат жить правильно. - Хм, лично мне кажется, что это не так уж и плохо. Тебя давно нужно было научить хорошим манерам и нормальному вкусу к одежде. - Эй! - Да, шучу я. Иначе бы вместо моей сестрёнки-рокерши-металлистки, была бы принцессочка-зануда. - Элизабет рассмеялась, представив Джессику в пышном розовом платье. Так же она представила Вальта, севшего перед Джесс на одно колено и протянувшего "заветное колечко". От такой вооброжаемой сценки ей стало ещё смешнее и Элиза рассмеялась ещё больше, иногда похрюкивая, чем больше напоминала розовую свинку. - Ты чё трясёшься? Приступ эпилепсии у тебя что ли? - удивилась Джессика. - Кстати, я придумала, как сбежать. Джессика что-то зашептала на ухо сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.