ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 "Побег"

Настройки текста
- И ты думаешь, что это сработает? - Элизабет изогнула одну бровь и уставилась на сестру. - Да, я уже всё продумала. Всё будет просто замечательно! - Джессика подпрыгнула на месте и достала из шкафа несколько шариков. Как оказалось, они были наполнены гелием. - Ну, удачи тебе с этим. - пожала плечами Элизабет. - Действуй. Кивнув, Джессика взяла один шарик в руки и развязав его, вдохнула гелий. - Ну, теперь мой голос неузнаваем? - пискляво спросил она. Элизабет вздрогнула, а затем зажала рот руками и рассмеялась: - АХАХАХАХАХА... - Что ты ржёшь? - всё тем же голоском спросила Джесс. Она слегка понизила голос, чтобы казаться угрожающей, но это не помогло и Элиза ещё больше засмеялась: - АХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХ... Джессика вздохнула и закатила глаза. Она взяла мобильник, потянулась к тумбочке и вытащила из первой полки маленькую SIM-карту, затем вставила её в телефон. - Что ты делаешь? - спросила её Элиза. - Блин, для тупых объяснила, я выполняю план побега. - ответила брюнетка, набирая номер Чихару. - Элиз, закрой дверку. Шатенка послушно закрыла дверь в их комнату. Джессика вдохнула гелий и, когда взяли трубку, заговорила: - Добрый день, можно забрать заказ? - Добрый день. - ответила Чихару, выходя из кухни. - Какой заказ вы хотите забрать? - Вы что, совсем забыли? Ваша пекарня одна из самых лучших в городе. Три дня назад я делала у Вас заказ на слоёный тортик и вы сказали, что через 2-3 дня, я могу его забрать. Завтра именины у моего сына и только попробуйте мне сказать, что торт ещё не готов, я лично знакома с Вашим мужем и попросить его закрыть Вашу пекарню не составит мне особого труда. - Нет-нет, не стоит звонить моему мужу, через 5 часов тортик будет готов. Говорите адрес, я лично привезу его! - Чихару замешкалась и наверняка, забыла о том, что её муж занимается другим делом и практически никак не связан с её пекарней. Брюнетка отвернулась, чтобы взять следующий шарик и достав из кармана джинс открытку, что купила в магазине для Рисы, стала читать случайный адрес. - Что?! Но это же так далеко! Я не успею привезти его вовремя! - Так постарайтесь, я всегда получаю всё в точное время. - с этими словами Джессика повесила трубку и вытянула SIM-карту из телефона. - Ну, как? Она поверила? - спросила Элизабет. - Ага, даже очень. Она сейчас будет занята приготовлением торта, а значит, у нас получится сбежать! - Джессика злобно потёрла руки друг о друга. - Даже не верится, что мы обманули такого доброго взрослого человека. - удивилась Элиза. - Если она узнает, нам крупно влетит. - Она не узнает. - махнула рукой девушка, переодеваясь. - А как мы сбежим? Там же внизу Вальт с близнецами. - Как-как, через окно, ясен пень. Спустим верёвку, привязанную к ножке кровати и спустимся вниз, а обратно залезем по той же верёвке. - ответила Джесс. - А верёвку где возьмём? - Вот она! - Джесс достала толстую верёвку из-под кровати. - Джесс, ты гений, я тебя обожаю! - воскликнула Элиза и обняла сестру. - Я тоже тебя люблю. - улыбнулась Джесс. - Одевайся давай, у нас не так много времени... *15 минут спустя* Переодевшись в более свободную и удобную одежду, Джессика выглянула из комнаты и, убедившись, что за ними никто не наблюдает, закрыла дверь. Элизабет тем временем, закрепила один край верёвки вокруг ножки своей кровати, затем открыла окно и протянула верёвку от ножки до земли. Кивнув сестре, Элизабет медленно начала спускаться. Когда до земли осталось не больше метра, девушки услышали голоса: - Мы на тренировку, мам! - послышался снизу голос Вальта. Элиза замерла и попыталась подняться наверх, но т.к она, впрочем, как и Джессика, не умели лазить по канату, то просто вместо того, чтобы проползти наверх, девушка со странным и неприятным звуком опустилась на пару сантиметров ниже. Вальт остановился и посмотрел на близнецов. - Вы тоже это слышали? - спросил он. Токо и Ника кивнули. Вальт огляделся вокруг, а затем, пожав плечами, пошёл дальше. Когда они прошли мимо Элизы, девушка шумно выдохнула, но маленькая капелька пота прокатилась по её лбу и капнула на голову синеволосого. Тот остановился, посмотрел на небо, чудом не заметив шатенку, которая в упор на него смотрела, стараясь уловить взглядом каждое его движение. Брат и сестра тоже посмотрели наверх, но ничего не увидев, уставились на брата. - Что такое? - хором спросили они. - У меня такое ощущение, что скоро будет дождь... - немного помолчав, ответил мальчишка и развернулся обратно, чтобы зайти за зонтом. Близнецы побежали за ним, пытаясь не отставать. Как только ребята скрылись за дверью дома, Элизабет осторожно слезла вниз. Она оглянулась, словно боясь, что мимо них кто-нибудь пройдёт и заметит их побег. Но этого не произошло. Девушка посмотрела наверх и кивнула Джессике. Спустя минуту, когда обе сестры стояли на земле, девушки договорились встретиться здесь же через 3 часа. Обнявшись и пожелав друг другу удачи, сёстры разбежались в разные стороны. Джессика к Рисе, а Элизабет, в художественный магазин за новыми материалами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.