ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 "Решение"

Настройки текста
Девушки удивлённо переглянулись. Эльмира посмотрела на Джессику и взглядом показала, что не знает, что сказать. Джесс кивнула в ответ и посмотрела на ошарашенную сестру. Но та даже не сдвинулась с места. Она просто смотрела куда-то в стену, практически не моргая. - И сразу наступила тишина... - улыбнулся директор. - Хм, думаю, дам вам на раздумье 5 минут... 5 минут! Джессика выпала! Да, что она сможет сделать за 5 минут? Выучить стихотворение? Написать реферат? Сдать зачёт по геометрии? Или может быть, принять самое сложное решение из всех, которое она когда-либо принимала, а именно - дать ответ, будет ли она принимать участие в виде спорта, на котором и построен весь этот мир, где девушки находятся на данный момент? Джессика вздохнула. Присвистнув, голубоглазая привлекла внимание остальных и жестами задала вопрос: - " Какой ответ дадите вы? " Элизабет ответила первой, тоже жестами: - " Узнаешь. " - и улыбнулась. Эльмира тоже улыбнулась, показывая: - " Я долго думала над этим вопросом... И я наконец придумала, что отвечу! " Алекса же кивнула и загадочно улыбнулась. *Несколько минут спустя* - Итак, время вышло. - сказал мужчина и указав рукой на часы, висящие справа от двери в кабинет, перевёл взгляд на девушек. - Начнём с самых младших. Эльмира Лис, прошу. - Я... Я очень долго думала над этим вопросом, сэр. - начала коротковолосая. - Честно говоря, мы совершенно ничего не знаем об этом виде спорта, хоть и что-то слышали. Но, как от своего лица, я хочу сказать, что интересуюсь Бейблэйдом и хочу принять участие в нём. Директор кивнул и мягко улыбнулся. После того, как Эльмире разрешили сесть на своё место, со стула встала Джессика. - Я согласна. - коротко и ясно сказала она. - Я тоже. - ответила Алекса и снова уткнулась в свой телефон. - И я. - улыбнулась Элизабет. - Отлично! - директор снова кивнул головой. - Девушки, вы свободны. Можете спокойно идти на занятия. Попрощавшись, подруги вышли из кабинета и резбрелись по классам. Эльмира вернулась в класс и села на своё место. Она полностью игнорировала свою подруженцию, которая то и дело расспрашивала её о том, о чём они говорили с директором и как всё прошло. Сейчас Эльмире было не до разговоров. Она слушала учительницу, иногда размышляя, правильно ли поступила или нет. Но ответ на этот вопрос она получит через какое-то время... *Джессика Антуанетт Кэт* - Ну, как всё прошло? - шёпотом спросила Риса у Джессики, когда та готовилась к уроку. Учитель рассказывал новый материал, но девушки совсем его не слушали. Они обсуждали произошедшее. - Ого! А что ты ответила? - Риса была так увлечена рассказом подруги, что совсем забыла, что должна говорить шёпотом, ведь их могут услышать. - Тихо ты! - пригрозила пальцем Джесс и оглядела класс, а затем и учителя, который что-то показывал на доске. К счастью, их не услышали и Джесси продолжила: - Я дала положительный ответ! - Круто! Молодец! Я знала, ты справишься. - Спасибо. - брюнетка смущённо опустила ресницы. - А Бэйблэйд... Это сложно? - Ну, как тебе сказать. Сначала будет сложновато найти общий язык между собой и беем, но позже привыкаешь и тебе это кажется одной бесконечной игрой. Это здорово, да... - объяснила Риса. - А откуда ты это знаешь? - Ну... Когда-то я тоже участвовала в этом виде спорта... Но вот потом... Случилась одна неприятная история, после которой я покинула арену навсегда. - Что за история? Ты обязана мне её рассказать! - широко улыбнулась Джесс. - Я обязательно расскажу тебе, но чуть позже. - хихикнула Риса. - Но почему? Почему так долго? - Потому что скоро звонок. А затем следующий урок. - Нююю... - Джесс состроила гримасу. Подруги тихо захихикали. *Дома. После школы* - Привет мам, мы дома! - крикнул Вальт, заходя вместе с девочками на кухню, где Чихару что-то пекла. - А, привет, привет. - улыбнулась она. - Как прошёл день? - Замечательно. - за всех ответила Эльмира. Вальт улыбнулся и кивнул. - Это хорошо. - женщина улыбнулась. - Извините, я немного занята. У меня ещё куча клиентов... Она недоговорила, т.к достала из холодильника пышный кремовый торт и вышла вместе с ним из кухни. Ребята проводили её удивлёнными взглядами, а затем разбрелись по комнатам. *Некоторое время спустя* - Девочки! - Вальт открыл дверь в комнату Эльмиры и Алекс. Но там никого не было. Вальт закрыл дверь и направился к другой комнате, из которой доносился дикий ржач. Открыв дверь, он обнаружил Эльмиру, которая танцевала, сидя на Алексе, под классическую музыку, а Элизабет и Джессика помирали со смеху. Увидев девушек, Вальт сначала смутился, а затем закрыл дверь. Потом снова открыл её и просто стал ждать, пока подруги не выключили музыку и не рассмеялись. - Ладно, давайте уберём тут всё, а то, наверное, мы весь дом пере... - Эльмира зевнула и наклонила голову назад. Заметив Вальта, она смутилась, а затем слезла с Алексы и мило улыбнулась. - Ой, привет. - на этих словах остальные тоже заметили синеволосого и глупо заулыбались. - А мы тут, в правду или действие играем... - Я так понял. - ответил Вальт, лишь бы от него отстали. - Ты что-то хотел? - внезапно спросила Элиза, смотря прямо в глаза мальчишки. - Да, - Вальт почесал затылок. - В общем-то... Раз вы сегодня дали положительный ответ, то я хочу вам предложить, не хотите ли вы пойти со мной на тренировку, у меня для вас есть сюрприз... Вальт опустил глаза в пол, а затем поднял их и посмотрел на девушек. - Мы согласны! - ответила за всех Алекса. Все посмотрели на неё. - А где будет тренировка? - В парке. - ответил Вальт. - Как обычно. Ну, что? Вы идёте? - Да, только нам надо привести себя и комнату в порядок. - Джесс встала и закрыла дверь перед лицом мальчишки и пока тот соображал, что от него хотят, девушки принялись за уборку. *20 минут спустя* - Я хорошо выгляжу? - спросила Эльмира у девочек, рассматривая себя в зеркало. - А я? - спросила Элизабет. - Да, девочки, вы выглядите просто прекрасно. - сказала Джесс, надевая чёрную футболку с драконом. Алекса не переодевалась. Она просто взяла свой рюкзачок и вышла из комнаты. *По дороге в парк* Вальт шёл молча. Наверное, впервые в жизни девочек он ничего не рассказывал. Джесс старалась глядеть по сторонам, но вместо привычного парка, они зашли в какой-то лес и остановились только тогда, когда пришли на огромную поляну, полностью залитую солнечным светом. - Где это мы? - спросила Элизабет, оглядываясь. - Это не имеет значения. - отмахнулся Вальт. - Ага, точно не в парке. - фыркнула Джесс. - Вальт... Куда ты нас привёл? И где это в вашем городе лес образовался? - Сюрприз! - сказал Вальт, раздавая каждой девушке по коробке. - Что это? - хором спросили подруги. - Не откроете, не узнаете. - загадочно улыбнулся Вальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.