ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18 "Новое увлечение"

Настройки текста
Эльмира потрясла коробку, которую ей дали. - Что там? - спросила она. - Стой! - крикнул Вальт, а затем тихо добавил. - Содержимое в ней, ну, можно сказать хрупковатое... - Да? - Элай всё ещё не догоняла, что в ней может лежать. Но перестала трясти и попыталась угадать, что это. - Это какая-то сладость? - Неееет! - Хм... Тогда... Что-то очень милое и необычное? - Не думаю. - Тогда что? - Открой и узнаешь. - А уже можно? - Да. - Точно? - Точно. Эльмира открыла коробку. На самом дне лежал волчок. Он был очень красивым. Точнее, красивым его посчитала сама девушка. Наконечник был чёрный с красным кончиком. Верх градиентный, плавный переход от оранжевого к кроваво-красному. По краю верха располагались выступы в форме огненных перьев. Всего их было 5. А в середине был изображён феникс, голова которого находилась прямо под одним из перьевых выступов. - Воу! - Эльмира достала волчок. - Что это? Это тот самый?.. - Да. - Вальт кивнул головой. - Тот самый, с которым ты должна будешь найти общий язык, чтобы выиграть в данном виде спорта. - Аааа... - до Элай наконец дошло, то, что до неё собирались донести. - Это блей? - Бей. - поправил Вальт. - А разве есть разница? - Да, есть. - Оу, извини. Возьму на заметку... Он такой... Красивый. - Тебе не нравится? - Почему? - Элай улыбнулась. - Это самое прекрасное, что я видела в последнее время. Спасибо. Но... Как его зовут? - Ты сама можешь дать ему имя. - А это мальчик или девочка? - Не знаю. Тебе решать. - Оу... - Элай задумалась. Она посмотрела на небо, осмотрела поляну, на которой находилась. Затем посмотрела на свой волчок и еле выдавила. - Я, кажется, придумала. Его зовут Йотама. - А дальше? - А что дальше? Что-то нужно ещё? - Ну, по сути, да. Что-то вроде фамилии. - ответила Джессика. - Ох, как же сложно... Хм... Куцэру. Йотама Куцэру. Девочка. - Отлично! Правда, имя бея первыми двумя или тремя буквами должно совпадать с твоими первыми двумя или тремя буквами в твоём имени, но выбор твой. Так что, претензий к тебе нет. - Вальт подошёл к Эльмире и достал из коробки странную штуковину. Она была также градиентная, от оранжевого к кроваво-красному, со странной чёрной палочковидной фигнёй. Подняв штуковину у себя над головой, Вальт проговорил: - Девочки! Это пусковое устройство, иными словами - пускатель. С его помощью вы будете раскручивать бей, чтобы он мог вертеться по всей арене, да и вообще сражаться. Понятно? - Понятно. - хором выкрикнули девушки. - Прекрасно! - Вальт подошёл к Элизе, которая держала в руках свой бей. Он был полу-прозрачным и солнечные лучи, проходившие сквозь него, играли бликами на руках девушки. Наконечник был лимонным, а сам верх бананового оттенка. В середине голова белого льва со светящимися глазами. Ещё у бея были белые полупрозрачные львиные ушки и 2 выреза по краям, напоминавшие клыки. - Какое имя дала? - Я... Эээ... А несколько первых букв моего имени должны совпадать с несколькими первыми буквами бея, да? - Элиза нервничала, хоть и не до конца знала, почему. - Да. Так... Какое имя? - Я считаю, что это мальчик. А его имя будет - ЭЛИоман Джел. В переводе с шотландского означает "белый лев". - Красивое имя. Молодец. - услышав похвалу, Элиза улыбнулась, а затем стала рассматривать свой пускатель. Он тоже был полу-прозрачным. Лимонный с чёрным. На самом пускателе был изображён кошачий след белого цвета. - Спасибо большое. - Алекса показала свой бей. Наконенчник был лавандовый с еле заметными матовыми шариками-колёсиками такого же цвета. Верх сиреневый, покрытый узором в виде драконьей чешуи. А в центре изображён светло-серый змей с кошачьей головой и кошачьими передними лапами. - Правда, я не уверена, что ты нас всех вместе будешь обучать. Или ты найдёшь нам наставников? - Я найду вам наставников, которые будут вас обучать. Уверен, у вас всё получится. - Я на это надеюсь. - Алекса присмотрелась к бею. - Ого! Какое красивое существо. А я знаю его. Это... Татцельвум. Монстрик из итальянского или испанского фольклора... - Имя... - Я назову её Лаванда Алион, за нежное сочетание. Спасибо. Вальт снова кивнул головой и подошёл к Джессике. - Он потрясающий! У меня просто нет слов и да... Его зовут Кори Сенпу. Т.е "ледяной вихрь". - Джессика улыбнулась. Наконечник был чёрный с нежно-голубым концом. Сам верх был белым по центру, а к краю полосами от очень бледного голубого до лазурного нейтрального. С двух краёв по небольшому рваному пернатому крылу белого цвета. В середине был знак - торнадо в окружении снежинок. Каждая не похожа на предыдущую. Джессика попыталась представить, что за существо заточено в этом маленьком и хрупком на вид, волчке. Она закрыла глаза и первое, что пришло ей в голову, был белоснежный конь с огромными рваными пернатыми крыльями, из рта которого выходил пар, замораживающий всё вокруг. На морде от лба до носа виднелись три острых рога, каждый, как маленький кинжал. Конь остановился и повернул голову в сторону Джессики. Девушка увидела его глаза. Они были чёрными. Полностью. Но при этом, конь всё видел и даже пару раз кивнул головой. Джессика резко открыла глаза. Она посмотрела на удивлённого Вальта, который смотрел на неё в ответ. - Это был... Карпасол☆! - выкрикнула брюнетка. - Но... Как такое возможно? - Карпасол? Кто это? - не поняла Элиза. Джессика лишь махнула рукой. Вальт бросил на неё непонимающий взгляд, затем подошёл к девушкам: - Пора идти в парк, искать вам наставников. Джессика встала, положила бей и пускатель в коробку и побежала догонять друзей. *В парке* - Итак, кто возьмётся за обучение девушек бейблэйду? - спросил Вальт. К Вальту подошли Дайго, Шу и Рантаро. Они что-то сказали синеволосому и тот, немного подумав, согласно кивнул. - Хорошо. Элизабет, ты идёшь к Шу. - сказал Вальт. Элизабет едва не подпрыгнула от радости, когда назвали её имя. Но вовремя сдержала себя и кивнула. Она и беловолосый отошли. - Я беру Джессику. - Дайго загадочно улыбнулся и взяв Джи за руку увёл. - Тогда я Алексу. - Рантаро подвёл девушку к арене. - Ну, что ж. Тогда ты со мной. - Вальт улыбнулся и подошёл к арене. - Мы сейчас сразимся с Рантаро, попутно объясняя, что и как надо делать. Хорошо? Подруги кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.