ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 48 "Последние Дни"

Настройки текста
*Середина июня* С момента Национального Турнира прошло чуть больше месяца. Уже было лето и девушки могли спокойно отдохнуть. За этот месяц многое изменилось. Подруги помирились с семьёй Аой. Они помогли девушкам освоиться в новой квартире. Получше обустроиться, показали, как платить за свет и воду, куда отправлять деньги. Джесс удалось построить нейтральные отношения с Дафной и её подругами. Они не стали лучшими друзьями, не проводят время вместе, но Дафна осознала свои ошибки. Она сказала, что больше не будет так поступать. Ни с Джесс, ни с кем-то ещё. И Джессика поверила ей. Рису за проигрыш в Турнире чуть не убили, но Джесс защитила подругу, рассказав, что Миёко — отличная подруга и лидер клуба. Да и каждый может ошибиться. Джессика также подружилась с Алиной. Рейдемейстер оказалась довольно интересной личностью. А потому они частенько пели песни на русском языке и ели мороженое в 1-ой из кафешек. Сайко предложил Алексе встречаться, но та решила остаться друзьями. Как выяснилось после, Сайко так пошутил. Канасияме лишь выдохнула: у неё же есть Орочи. Элиза проводила всё время с Шу, а Элай с Юкио. Потом до Джесс докопался Дайго с Вакией, мол, они ревнуют. Гуляя вместе, они часто виделись с Рисой в парке. Миёко смеялась, говоря, что приходила тренироваться. На самом деле, она наблюдала за Дайго, желая быть вместе с ним. Она не ненавидела Джесс, но ревновала. У неё никогда не было отношений и это угнетало Миёко. Но в остальном, всё было просто прекрасно и подруги благодарили кулоны за возможность пожить по-другому. *Конец июня* — Никто не видел мой кулон? — спросила у девушек Элай, войдя в комнату сестёр. — Как он выглядит? — спросила Джесс. Вопрос заставил Лис рассмеяться: — Ты серьёзно? Ты же сама нам его подарила. Джесс почесала затылок. В это же минуту, кулон Элай оказался на шее Элизы. Кулон из серебра с подвеской бирюзового дерева на персиковом закате. И тут что-то упало на голову Алексы. Кулон Джесс — из белого золота с подвеской чёрной розы. А кулон Алексы появился в руках Джесс — серебряный с подвеской облака и волн голубых и синих оттенков. А вот кулон Элизы оказался под ногами у Элай — из золота с подвеской медово-золотистого пламени. Такое стало происходить всё чаще и чаще. Но позже девушки к этому привыкли. *Тот самый день* — Я как-то странно себя чувствую, — призналась Джесс Элизе, которая готовила завтрак. — Месячные? — спросила Элиза. Джесс покачала головой. — Нет, такое ощущение, что это... Последний наш день. Прям жопой чую. — Да, у меня тоже такое чувство, — согласилась Элай, почему-то схватившись за живот. Алекса и Элиза переглянулись.

***

— Я так рада, что мы смогли встретиться все вместе, — улыбнулась Риса, смотря на Дайго. Курогами дружелюбно улыбнулся девушке, но приобнял Джессику за талию. Элизабет хихикнула, положив свою голову на плечо Шу. Алоглазый улыбнулся девушке в ответ. Вальт фыркнул, смотря на то, как Юкио разговаривал с Элай. А Токо и Рантаро обсуждали музыку с Алексой и Орочи. Весь день семья Аой, Орочи, Дайго, Вакия, Риса, Рантаро, Шу, Юкио и подруги гуляли вместе, обедая в кафе и играясь. К вечеру они устроили праздник новоселья в честь новой квартиры девушек. Четверо подруг резко ощутили себя полностью отдохнувшими и свободными. Как бы они хотели, чтобы этот день длился вечно.

***

Джессика проснулась на кровати. Она огляделась и медленно осознала, что находится не в 2д мире, а в реальном. Повернув голову, она обнаружила спящих на диване Алексу и Элай. С кухни доносился запах яичницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.