ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джесс вышла на кухню, медленно вспоминая квартиру, в которой она живёт. Элизабет стояла на кухне и готовила завтрак. — Ты уже проснулась, — тихо сказала Элиза. Её фраза не была вопросительной. Скорее всего, это было осознание. Джесс кивнула. — Элиз, в смысле, Лиз... А разве мы вчера не были... Ну, в Токио? — Да, — кивнула головой сестра, не оборачиваясь. — , я тоже об этом думала. То есть, мы заснули там, но оказались здесь, дома. Словно... Нас переместили обратно. — Да? — Джесс удивилась и попыталась вспомнить вчерашний день. Ох, он был чертовски хорош! Но, как же взятие отставки на Международный Турнир? — А... А как же Турнир? — Я взяла отставку вместе с Алёной за нас всех. — сказала Лиза и обернулась, смотря прямо в голубые глаза Ани. Брюнетка посмотрела в глаза сестры в ответ и медленно кивнула: — Хорошо, но... Когда вы успели? — Пока ты бегала с Дайго и Вакией на прогулки, — с коридора послышался голос Алёны. Аня хмыкнула и потёрла шею, нащупав подвеску в форме розы. Посмотрев на предмет, она обернулась на девушек: на Алёну в коридоре, Полину, что стояла за Алёной, на Лизу, готовившую завтрак. Вернее, на шеи девушек. У всех были кулоны. Их кулоны, что подарила Воскресенская-младшая. Аня вздохнула и потёрла нос. — Какой сейчас день? — спросила брюнетка. — 30 апреля, — сказала Алёна, посмотрев в телефон. — , 3-ий день весенних каникул. — Когда я подарила вам кулоны, было 29 апреля, — заметила брюнетка. Полина опустила глаза: — Если вчера было 29 апреля и ты подарила нам кулоны, но мы помним мир Beyblade Burst, вчерашний день... Значит, нам это всё приснилось? — Вполне возможно, — грустно ответила Аня. Она резко поняла, что стала скучать по Дайго и Вакии. — Есть только один способ это проверить. Было ли это на самом деле или нет. — сказала Алёна. — Какой же? — поинтересовалась Лиза. — Вещи из того мира! — и все, кроме Елизаветы рванули в спальню. — А как же завтрак? — тихо спросила шатенка, но понимая, что её не услышали, выключила плиту и поспешила за подругами. — Вот же сучки! В комнате они нашли свои беи и картинки в рамках, похожих на фотографии из того мира. А также Алёна нашла носочки, что подарил ей Юкио на День Рождения, Лиза нашла кружку от Шу, Аня обнаружила толстовку Дайго и чёрную футболку Вакии, что стащила у них. А Полина увидела наушники Орочи. Подруги резко переглянулись: — Это и в правду было, — хором произнесли они. *Неделю спустя* Девушки вышли на учёбу. Все каникулы они пытались разобраться, что это было и в итоге решили оставить это в секрете. Мало ли, в дурку могут увезти. Сами кулоны перестали теряться и четверо подруг решили бережно относиться к ним, думая, что они волшебные. Это было забавно, учитывая, что все, кроме Анны, не верили в волшебство. Чтобы не путаться в мирах, Аня предложила представить, что, пока подруги были в мире Beyblade Burst, в реальном мире время остановилось, а потому девушки проснулись в реальности лишь на следующий день, хотя, в аниме мире времени прошло где-то... Чуть больше года. — Реально магия какая-то, — согласилась Полина. — А мы ещё вернёмся туда? — спросила Лиза, смотря на Аню, как будто она отвечала за магию кулонов. — Да хз, может быть, а, может, и нет. Но... Можно надеяться на лучшее. — пожала плечами брюнетка. Алёна лишь усмехнулась. Краем глаза она заметила проходящего мимо неё Юкио, который прошептал ей: — До встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.