ID работы: 7324925

Паркур

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
АдЭ соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Котёнок, вставай! В коледж опоздаешь. - по дому Ната раздавались крики. - Мари? Как ты вошла? - Ну...В ванной на 2 этаже в окне сетки теперь нет! - Что? На моём доме тренироваться не надо! - Одевайся! В первый день в колледж не охота опаздывать. - Ну да... До сиг пор не могу понять как ты уговорила отца! Да еще и жить со мной! Кстати ты вещи взяла? - Да, они на улице возле порога. И да пошли их заберем. - Хорошо. Мы пошли за моими вещами. - А розкажы про наш класс.- попросила Мари. - Ок. У нас в классе есть 2 стервы Хлоя и Лила, а на побегушках у них Сабрина. Ещё есть 2 бабника Адриан и Нино. К ним ни ногой! А вот с видеоблогершей Алей можешь подружится. Ну ещё мой друг Алекс помнишь его? - Конечно! Да ну и класс! - Да и у нас в коледже не жутко любят паркур... - Ничего, мы это исправит! Они собрались и пошли в колледж. Там он её отвёл к директору, а сам пошел в класс.

POV Ната

Я зашёл в класс поздоровался с Алексом и сел сзади него( за последнюю парту). Тут в класс зашел директор.

POV Ната закончен

- Здравствуйте дети. У нас новенькая. - Опять уродка какаета!- пропищала Хлоя. - Молчать! Заходи.

POV Мари

Если я зайду по обычному будет тупо! Думаю он уйдёт, а я побегу с улицы и......

POV Мари закончен

- Заходи!- повторил директор. - Она ещё и глуха...- не успела договорить Лила, как в открытое окно с сальто прыгнула Мари. - Всем привет! Я Маринетт Агрест надеюсь мы подружимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.