ID работы: 7324925

Паркур

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
АдЭ соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Дда садись!- ели сказала учительница. Осмотрев глазами класс, я увила Ната и не смогла удержаться встала на руки и сделав прыжок с переворотом, села за парту весь класс кричал браво и хлопали.Пока всех успокоила учительница урок закончился. - Нат пошли на улицу! - Я хочу побыть в шко... Не успел договорить как она рванула в окно! - И в какой раз я удивляюсь... Последовав примеру выпрыгнул во окно. А вокруг Мари уже толпа. - Ты классная! - Как ты это делаешь?! - Супер что ты ещё можешь? Вот такие вопросы были. Мари ответила просто. - А вот так! Сделала маховое ( колесо без рук) в сторону турников и начала чудить... POV Адриана Когда я увидел эту Мари, я влюбился по уши и любовь эта настоящая! POV Адриана закончен Тут откуда не возмись появилась учительница и как закричит:/ -Слазь сказала убьёшся! Живо к директору! - А с чего я должна слушаться? Вы мне кто мама или папа? Никто!- Маринетт села на турник с переворотом- И вообще вы сами говорите делайте на перемене, что хотите, а в классе учитесь! Учительница была в шоке так её никто ещё не оскорблял. И классы притихли... - Ну в чём я не права? Все присутствующие задумались. А вправду права! - Ладно...- согласилась учительница и ушла. - Ни фига как ты её на её же словах!- удивился Нат. - А то!- у Мари была ухмылка. Спустя 2 часа они пошли домой -Где твои ключи от мотоцикла? - А зачем? - Убью! У меня фотосессия через 15 минут я опаздываю... О нашла пока! - Что? Только и успел сказать парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.