ID работы: 7324925

Паркур

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
АдЭ соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Тут остановился автобус и вошел… — Лука? — удивилась Маринетт. — Ага это я. Мари твой отец сказал за тобой смотреть и будут фотосессии. — А я отдохнуть надеялась… — Со мной не соскучишься! — Это точно. На Луку девушки всю дорогу пялились влюбленными взглядами. — Мари что это за эскиз? Твой? — Аля что совсем плохо? — Это… Чудесно! Эй Лука смотри. — Очень красиво… POV Луки И не только эскиз. Маринетт мне нравится с первого взгляда и нашей фотосессии только на них я могу её обнять… Почему я не могу сказать ей про свои чувства… POV Луки закончен Они доехали до лагеря. Все вышли из автобуса. И тут учительница говорит. — Дети у нас комнаты по 5 человек. — И что это значит я буду с моим Натиком. — Хлоя ты будешь с Наталиэлем. — Ой, а с кем еще? — С Сабриной, Лилой и… — Адрианом! — Хорошо… — Я против- сказал Дюпен- Чен. -Да он будет с нами! — Нино. — Кто вы, а кто мы?! С нами лучше!!! — Ничего не лучше! Ви вис… Но тут в лицо Адриану прилетел кулак Курцберга. И тут началась драка. Спустя несколько часов Оба сидели в мед пункте. Адиан все-таки бил в комнате. Адриан Маринетт Лука Нино Аля Лука поселился в комнате рядом с Мари. Он решил признаться. После выступления по песнях. Вот прошла неделя - Дети через 3 дня у нас будет концерт песен. Жду от всех песни. Конечно кто сможет. Тут начались разговоры. - Мари ты говорила что хорошо поешь- спросила Аля. - Да... - А я хороша в игре на гитаре. Давай вместе соединится? - Давай только я еще с Лукой пою. - Ну теперь и со мной. - И сама пою. - Зачем? - Ннннадооо! Чтоб скачать коэкому про мою прошлую любовь. - Ладно... - Пошли репетировать? -Ок! Они пошли в спорт зал. Перед тем зайдя за гитарой. Посе часа репетиций Они смеясь вышли с спорт зала. И видят Луку. - Лука давай завтра порепитируем. - Эм... Твоя вожатая сказала чтоб ты подошла к домику вожатых. - Хорошо. Мари пошла. Подойдя к домику она услышала голос отца!? - Она не достойно себя ведет я её забираю. Мари залетела в дом важатых. - Нет! Я не куда не поеду! Ты меня достал! То ему не так это не так! Я больше не могу! Все я переезжаю! Не бойся с моими талантами я выживу!- развернулась и ушла. Она больше не марионетка своего отца. К ней подбежал Лука. - Что он сказал? - Нечего но я освобожусь от фотосессий и перестану быть у него на удочке. - Что случилось? - Я теперь сама по себе. Ладно пока завтра в 15:00 в спорт зале. Через 3 дня... - Мари скоро наш выход!- кричала Аля. - Да я знаю! Тут они выходят на сцену начинает Аля. С её лица было видно она волнуется и голос дожал. Мари в свою очередь пела уверенно. Они закончили Аля ушла пришел Лука. Она: - Любишь? - Люблю. - Докажы! - Докажу. - А достанешь звезду? - Да достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу! - Ты не можешь достать до небес дотянутся и как вишню сорвать. - Я смогу. - Снова лжешь так пойди докажы! - Но тогда мне прийдется отдать свою жизнь. - Так отдай за меня. - И что будет потом! - Ты докажешь любовь. - Я еще не готов. - Уходи. - Почему? - Ты мне лжешь будешь лгать. - Но не станет меня ты же будешь страдать... Все им очень громко аплодировали. И кричали - Браво!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.