ID работы: 7324925

Паркур

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
АдЭ соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Приехав домой они лягли спать.

***

Прошел месяц

Нат часто не ночевал дома говорил: — Я погуляю с другом. — С Алексом? — Да..... Так этот месяц и прошёл. Сегодня Мари не вытерпела и собрав вещи позвонила своему водителю уехала. Зашла домой поставила вещи спустилась в низ и на мотоцикле поехала в школу. По обычному запрыгнув в окно видит такую картину Нат целуется с Хлоей! Я развернулась и назад выпрыгнула. Села на мотоцикл и поехала в клуб. Там она села и заказала коктейль из спиртных. Она может пить и не пьянеть. — Что случилось? — К девушеке подошел Лука. — Да так… Парень бросил. — Что? Он идиот!!! — Походу… — Нет ты не расстраивайся! Так. Мы сейчас едем в аквапарк! Жду тебя в 1 часов возле этого клуба! — Ты забыл? У нас фотосессия. — Во сколько? — С 1-5. — Нафиг так долго? — Ты у меня спрашиваешь? Я бы сама сказала лучше… Ладно до фотосессии. — Ага. Пока! Мари поехала к себе домой. Опять серая комната. Скушные будни. Но тут эсемеска… От Али… Ты не пришла в школу что случилось? Я приеду на твою фотосессию и ты мне все расскажешь! Если ты не против я выложу фото на сайт. Хотя… Я спрашивать не буду. Пока!!! 😉😉😉, Аля, чудесная, подруга. Отправлю ответ. Ладно если коротко то мне изменяет Курцберг😞😞😞, Отправив ответ я положила в сумку и начала собираться на съёмки. Через пару часов она уже на фотосессии. Там её снимали Аля и Адриан он знает когда у неё фотосессии. - Жан можна перерыв- в какой раз ныла Мари. - Хорошо! Пе- ре- рыв!-- проорал фотограф. Мари подбежала к Але. - Привет. - Что? Привет? Ты разве не шокирована изменой Натаниэля? - Во первых теперь он для меня Курцберг. Во вторых с какой стороны мне должно быть плохо? - Ну... - А что в школе случилось без меня? - Знаешь... А точно послезавтра мы едем в горы на 2 недели. - Крутяк! - А там будет состязания по плаванию и по пению. - Да я с 3 лет и тем и тем занимаюсь!!! - Да? Хочу к тебе в команду! - Да ладно тебе. И тут в их разговор влез Жан. - Перерыв закончен! А где Лука? - Не знаю... А вон бежит! К ним подбежал Лука. - Где ты был? - спросила Алья. - Я купил на завтрашний день билеты в аквапарк. - Да? Сколько? - 5 - В смысле 1- Мари это я 2- Аля 3 - ты Лука 4- Нино 5-? - Пятый Адриан ( да за этот месяц они сдружились но не с Мари) - Я не пойду! - сказала Мари. После часа уговоров Маринетт была за. После фотосессии.... - Я дома! - крикнула Агрест дома. Как всегда никто не ответил. Она села на окно в своей комнате и заплакала. В комнату зашла Натали. - К тебе пришёл Курцберг. - Хорошо пусть войдет- сказала Мари спокойным голосом и вытирая сльозы. Героиня села на кровать с камяным лицом. В комнату зашел он... -Любимая привет. - Здравствуйте Курцберг. - Что случилось? - Знаешь я решила расстаться веть ты встречаешься с Хлоей... - Что? - Что слышал. Я вас видела- спокойно продолжала Агрест. Звук с лестницы. - К тебе пришел Куфен. - Пусть зайдет- ответила она и добавила- Прощай Курцберг. - Что? Да ты... Никто! Дура! Ты не достойна быть Агрест! Это была последняя капля. - Натали проводите Курцберга и скажи Луке я не в настроении. - Хорошо. Мари вышла из себя выпрыгнула в окно побежала через дорогу. Но не заметила автомобиль. Она уже ждала столкновения и тут... Её кто-то оттянул. - Что ты творишь? Жить надоело?- Завопил Дюпен - Спасибо. - За что? - За то что подарил мне время. Они пошли в парк она ему все рассказала. Они подружились. Но для Адриана это было больше чем дружба. Спустя некоторое время... Все уже давно собрались. Стоят возле автобуса. - Аля сядешь со мной? - спросил Нино. Аля театрально встала и говорит. - Вынуждена отказаться. Я уже пообещала Мари... - Аля садись с Нино, я сяду сама. - Уверена? - Да! - Нино мы снова вместе!- они обнялись. Все зашли в автобус сели Мари села в конец. Одела на ушники в уши с мелодией и под неё стала писать песню. Тут откуда не возмись ей в лицо прилетел шарик с водой. - Что за хрень!? - Ха ха ха ха ха!- смеялись Хлоя и Натаниэль. Я спокойно витерлась и одела копешен. - Агрест если ты хочешь сказать что ты лучше то тебе надо победить меня в армреслинг. - Окей!- такого ответа никто не ожидал. Тут они разложили стол и началось... - Маринетт выиграла!!!- закричала Аля. - Ну что Натаниэль ой точней продуватель!😂 Засмеялись все кроме Хлои и Ната. И тут Натаниэль занёс кулак для удара в Мари. Но тут его кулак отбил Адриан. - Если хочешь можешь со мной подратся, а не с ней! - У Мари появился новый защитник.-начала смеятся Хлоя. - Заткнись дура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.