ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста
7:30 будильник прерывает сладкую тишину и режет уши Чонгука. Поёрзав на кровати он начинает искать утреннего демона рукой, чтобы отключить столь мерзкий звук. Совершив сей подвиг он с улыбкой на лице вновь проваливается в царство Морфея, но не тут-то было, в комнату вошёл папа с кастрюлей и ложкой, и начал будить сына-соню, так что недавний звук Гуку показался колыбельной. Закутавшись коконом в одеяло он пытался хоть как-то скрыть этот шум от своих перепонок, но поняв что ему это не дано, вынырнул из-под одеяла и предательски просмотрел на папу. -За что ты так со мной,-я смотрел на человека напротив, как на врага народа. -Я просто знаю что по другому ты не встанешь, а ты уже в школу опаздывашь,тебе 15, а завтра будет 16, ты большой мальчик, сам должен знать это,-он выставил вперёд пальчик и поводил им туда-сюда, словно говоря, ну-ну-ну так нельзя. -Ащь, хорошо пап, щас встаю...правда,-я потёр заспанный глаз и начал потихоньку сползать с кровати, справившись с этим непосильным заданием, я поплёл в ванную, по пути успев познакомиться с парой углов. Подойдя ближе к умывальнику я посмотрел в зеркало, всё как обычно, длинная, чёрная чёлка прикрывающая такие же чёрные как смоль глаза, нос который меня ещё с детства не устраивал и конечно же губы, вполне обычные, только вот нижняя больше другой, во мне нет ничего необычного, не считая того что я интроверт и сейчас у меня на правой щеке след от моих невероятных поз сна. Быстро закончив с водными процедурами я поплёлся обратно в комнату чтобы одеться и сложить рюкзак в школу. Совершив и сиё задание я быстро спустился со второго этажа и крикнул папе по пути: -Завтракать не буду, не успею, осталось 2 минуты,-со скоростью света я схватил белый мелок с подоконника и начертил круг телепортации, приговаривая при этом заклинания. Секунда, и я уже в такой мне ненавистной школе. Одев чёрный капюшон, благо он присутствовал в нашей форме, я быстрым шагом пошёл в свой класс. Сев на самую последнюю парту возле окна я достал нужный учебник, палочку ну и мой любимый мелок, короче, все нужные принадлежности для школьника-волшебника. Я смотрел в окно и наблюдал как птица вылезла из скворечника, а за ней по всей видимости её птенцы, да уж, скоро они начнут улетать в тёплые края, ведь завтра уже 1 сентября-день моего шестнадцатилетия, как бы я хотел улететь вместе с ними, подальше ото всех, а в особенности от него...Ким Техёна. Даже имя мерзко произносить, хоть и в мыслях, бррр, фу. Опять он опаздывает, надеюсь сегодня он вообще не придёт, по причине долгой и мучительной смерти. Прозвенел звонок и все мои мечты превратились в прах, поскольку этот придурок, как павлин , распустивший свой хвост входит в класс. И что только в нём находят омеги, обычный высокомерный петух, со смазливой внешностью, при том альфа ,который в магии полный ноль. Бесит. Проходя мимо, он задержал на мне взгляд и ухмыльнулся. Он специально сел передо мной ,чтобы раздражать? Вот сучонок, ну ничего, когда-нибудь я тебе всё припомню! Я вновь повернул голову в сторону окна, вставив один наушник в ухо и продолжил то дело ,которым был занят всего пару минут назад, всё равно то что сегодня будут объясняет я уже давно знаю. Вырвал меня из раздумий , о вечном ,звонок ,сообщающий о конце первого урока. Я как обычно начал собираться, но тут ко мне подошла компашка Техёна, ничего нового, как скучно. -Опять,-тихо пробубнил я себе под нос. -Что ты там мямлишь, черныш? Говори внятней, мы тоже хотим послушать,-его мерзкая лыба, как же раздражает, а ещё это прозвище черныш, думаю оно меня преследует с первого класса, на себя бы посмотрел придурок. По своему опыту знаю что его лучше игнорировать. Я резко встал и попытался пробраться через их крепость, но меня толкнули в плечо и я отпрянул назад, при этом , начиная потирать плечо. -Куда это мы собрались, лично я тебя никуда не отпускал. Сука. Как же я хочу использовать на нём самое страшное и болезненное заклинание ,которое я только знаю, но увы, пока я не достигну 20-летия я не имею права причинять вред ни Техёну, ни кому. Осталось ждать четыре года и один день, подумаешь, тьфу, и всё, хотя, кого я обманываю, ждать ещё дофига и больше! -Чего молчишь, язык проглотил? Или в труханы напрудил и боишься признаться?,-шутка его шестёркам пришлась по вкусу и они начали тихонько хихикать, ну и ладно, мне не привыкать. Он резко потянулся своей рукой ко мне и скинул с меня капюшон. Нет, это последняя капля моего терпения и Вавилонская башня наглости. -Ты что делаешь, мразь?!,-крикнул я ему, моментально натягивая капюшон обратно, в нём я чувствую себя в безопасности, а без него ,я словно голый при всех стою. -Да как ты смеешь, щенок?! Он вновь стянул с меня капюшон и ударил меня по лицу. Я попятился назад, держась за скулу, которая начала до жути печь, вот же ж смерд. Я не мог всё просто так оставить, и повернув голову я плюнул ему прямо в лицо. Подвиг конечно не из лучших, но всё же. Он вытер лицо от плевка и вновь замахнулся, я зажмурил глаза и смирно начал ждать удара, но тут я услышал голос учителя. -Чем вы тут занимаетесь, господа?!,-выкрикнул он, тем самым останавливая Кима. -Ни чем нуна, мы уже уходим,-он сначала начал поглаживать мои плечи своими паклями, словно струшивая пыль с моего пиджака, а после зыркнул на меня, развернулся и пошёл своей дорогой. Я глубоко вздохнул и выдохнул. Пронесло, подумал я. И в эту минуту ко мне подходит учительница. -С тобой всё хорошо, они тебе ничего не сделали?,-обеспокоенно спросила она, странно, раньше я её никогда не видел, новенькая что ли, теперь понятно почему она так обо мне волнуется. -Всё хорошо учитель, я пойду в мед-пункт, у меня болит голова,-я обогнул её и пошёл в нужном мне направлении. Дойдя до места назначения я приложил к ушибу лёд, а после направился к первой попавшейся кровати и лёг на неё, в скором времени я провалился в сон. *** Проснулся я где-то под конец учебного дня, собравшись я пошёл домой, начинало уже темнеть, так что я ускорил шаг, попутно делая музыку погромче. Я даже не заметил как дотёпал домой. Поднявшись на второй этаж, я зашёл в свою комнату, бросил рюкзак на пол и уселся за компьютер. -Ну наконец-то,-вот это и есть моя территория, я как капля в воде, тут моя идиллия, я могу быть самим собой...я могу быть королём. Да кем угодно блин, хоть свинкой Пеппой. Прошёл час, или два, я за временем особо не следил и мне приходит сообщение в Kakao Tolk, странно, там на мою фейк-страницу никто не пишет. Заманчиво, подумал я и решил ответить. Зайдя в беседу, я увидел отправителя и моя челюсть поцеловалась с полом. Мне писал он...он...Ким Техён. Я сразу отпрыгнул со стулом от стола, но не рассчитал прыжок и свалился с него, ударившись сильно головой. Еле поднявшись, я вновь сел на стул и спустя долгие минуты раздумий решил ответить. Ведь теперь у меня есть шанс отомстить ему за всё хорошее. Ким Техён:Привет Кролик:Привет. Да уж, сильно я ударился головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.