ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Почти шесть утра, а я как обычно не сплю, но в этот раз по везкой причине, если бы мне вчера сказали что я буду ждать каждого сообщения этого надутого индюка, как манну небесную, то я бы рассмеялся этому сеществу прямо в лицо, но увы и ах, так оно и есть. Ким Техён: Привет Кролик: Привет. Ким Техён: Чего сразу с точкой-то, где дружелюбие, крольчонок?;) Фу, какая гадость, ишь чего, дружелюбие он захотел, да я скорей добровольно на кастртрованние пойду, чем дружить с ним буду. Но главное держать оброз. Кролик: Ты не подумай, я просто по привычке точку поставил, не обращай внимания. А ты кто? Я тебя знаю, или ты меня? Ким Техён: Нет, мы не знакомы, но надеюсь познакомимся и встретимся;) Ты альфа, или омега? Надейся дальше, я с тобой встречусь только тогда, когда на луне побываю, то есть никогда. Я показушно высунул язык и проговорил тихое "бе", детский сад вторая группа, честное слово, ну что есть, то-есть. Я не знал что ответить и грубо нельзя, чтобы не спугнуть, а нормально, по доброму...это слишком для меня...ну что только не сделаешь ради мести, даже переступишь через себя. Кролик: Возможно, и я на это надеюсь, и да, я омега)А ты? Ким Техён: Вах, какое удачное совпадения, а я альфа, как по мне мы просто созданы друг для друга, сколько тебе лет, а когда пришлёшь фото? Ты прав Ким Техён, это отличное совпадение, которым я воспользуюсь. И буду дёргать тебя за ниточки, как куклу. На моём лице расцвела коварная улыбка, я придвинул к себе клавиатуру и начал быстро печатать новое сообщения. Меня затягивает в эту азартную игру. Кролик: Ты прав, нам несказанно повезло;)Мне сегодня исполняется 16, а фото пришлю если будешь хорошим мальчиком(<^*^>) Ким Техён: Ух, какие мы дерзкие, мне это нравится, не сопротивляйся малыш, твой папочка будет с тобой нежен, у тебя же скоро первая течка, я могу помочь;) Тебе понравится, сладкий))) Как слащаво звучит, мои уши такими темпами свернутся в трубочку, я лучше на всю жизнь девственником останусь, чем пересплю с...НИМ... Кролик: Уже поздно, а мне на учёбу, я спать, пока, целую;) Ким Техён: Куда же ты, крольчонок) Ким Техён: Ну ладно, пока...:( Вот же ж упырь! И как таких, как он вообще земля носит. И не стыдно ему такое спрашивать у омеги, я не понимаю, у его что ли капуста вместо мозгов? Хотя, чего я спрашиваю, естественно капуста, что же ещё. Посмотрев на время я подметил что можно поспать ещё часик, ну хоть что-то. Я выключил компьютер и медленно, не делая резких движений дошёл до кровати, завалившись на неё я закрыл глаза и провалился в глубокий сон, не смотря на то что за окном было уже светло. *** Опять утро, как под штамповку с годами ничего не меняется, всё так же, папа меня будет всяческими способами, а я просто не хочу вставать. -Сынок, опять в спешке будешь собираться и не позавтракаешь, а ну вставай быстро, а то сейчас холодной водой окачу,-он сдвинул брови к переносице и грозно смотрел на сына, нет, ну длин, ему усов не хватает, а так вылитый Гитлер. Я прослушал его тираду и вновь укрылся одеялом, надеясь от него таким образом спрятаться, естественно у меня этот трюк не прошёл, через несколько мгновений с меня стянули одеяла и я остался лежать в одних боксерах., не особо презентабельный вид...ну и похуй, кто меня видит. -Не хочу в школу,-промычал я, переворачиваясь на другой бок,-Давай я сегодня не пойду и перемою всю-всю посуду, правда, я буду хорошим мальчиком, а пока дай мне поспать! -Нетушки, я посуду и так всю перемыл к твоему сведению, а ты чтобы отплатить за мою заботу, должен хотя бы посещать школу! А ну быстро встал, собрался и пошёл в школу, и без разговоров! -Лааааадно,-протянул я и сполз с кровати, растёкшись лужицей на полу. -Поактивней-поактивней черепашка, я жду внизу,-папа вышел из моей комнаты при этом характерно захлопнул дверь, мне ничего не оставалось,как подняться с пола и пойти в ванную комнату и приступить к водным процедурам. Закончив все дела в ванной я поплёлся на первый этаж, где меня уже ждал папа с половником в руках, отец же , как обычно ушёл не свет, не заря. Успев позавтракать, я оделся, собрался и телепортировался в школу, снова этот запах, снова эти белоснежные стены...раздражает... Я направился к своей парте, сел за неё и положил голову на неё, в ту же минуту я отправился в путешествие в страну Морфея. Да я люблю спать, признаю. Меня разбудил звонок на урок , я не хотя приоткрыл один глаз , к моему удивлению все мои одноклассники встали из-за парт и начали собирать рюкзаки...ой...я кажется слишком много спал и этот звонок оповещал не о начале урока, а о его конце. Последуя примеру остальных, я начал собираться, мимо меня прошёл Ви (так в кругу друзей называли Техёна) и бросил мне косой взгляд недоброжелателя, по моему телу прошла мелкая дрожь, он точно что-то задумал, а ведь всего несколько часов назад он ко мне клеился, а теперь так зыркает, хотя он не знал что это я, но это не суть. Я спустился на первый этаж, чтобы посмотреть расписание на сегодня. -Тааак...следующий урок..магическая химия,-на автомате пробубнил я в слух. Развернувшись, я во что-то упёрся и это что-то могло дышать, подняв глаза я посмотрел вверх и ужаснулся...прямо передо мной стоял Ким, а позади, его компашка состоящая из таких как: Ким Намджун, Чон Хосок, Мин Юнги и другие. Остальные не так важны, эти трое были лучшими друзьями этого деспота. -Смотри куда идёшь, черныш,-с отвращением произнёс он. Его взгляд был полон высокомерия, я не хотел этого признавать, но я его боялся...даже очень...Я начал отходить назад и уже врезался в стену, мой враг надменно улыбнулся, чувствуя своё превосходство и направил свой взор на стенд с расписанием, после, даже не смотря на меня, развернулся и ушёл. Странно, даже не издевался, неужто снег в Африке пошёл, или слоны зелёными стали, ну да ладно, главное пронесло, а остальное- детали и мелочи жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.