ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Хён, ч..что эт..то было?-всё ещё заикаясь промямлил я, на что получил не очень однозначный ответ. -Хм, я сам бы хотел знать,-ухмылка украсила его лицо, а потом меня одарили белоснежной и сияющей улыбкой, я не сдержался и улыбнулся в ответ. Через мгновение Юнги начал приближаться ко мне, его рука медленно поднялась ввысь, а после опустилась на мою голову , немного взъерошив чёрные как смоль волосы,-Ты такой милый Чон Чонгук...Я ему завидую... Последнее что я услышал от него , а после он испарился, как в тумане и я остался наедине с мёртвой тишиной. Смотря в одну точку, словно заколдованный, пока меня не прервал звонок, сообщающий о конце урока. Пулей побежав в класс, чтобы забрать мною забытый рюкзак, я столкнулся с мимо пробегающий омегой , в нос сразу ударил сладкий запах персика с ноткой спелых абрикос , на языке появился приятно-притарный вкус свежих плодов. -И...з~звените,-мило протянул он, поклонился и не дав ничего ответить, побежал дальше. Мне оставалось лишь смотреть вслед убегающего парня. --Никогда раньше его не видел, новенький что-ли...?- тихонько пробубнил я себе под нос , одновременно потирая затылок. И тут я заметил, как учитель , закрывает кабинет , в котором находится мой портфель, на ключ. На уровне рефлексов, я бегу на всех парах , чтобы остановить его. "Лишь бы успеть!" Проносится у меня в голове . Затормозив перед дверью , я замечаю , что моя собственность (портфель) , одиноко стоит перед дверью соседнего кабинета. Подбежав к нему, я присел на корточки, пытаясь отдышаться после тяжёлого забега. Закинув портфель на плечо, я зашёл в соседний кабинет слева и остановился в ступоре. Все смотрели на меня как на изгоя какого-то,( хотя я таковым и являюсь) пристально и устрашающе, по моему позвоночнику прошлась мелкая, словно игольчатая дрожь.Натянув сильней капюшон, я быстрым шагом направился к своей законной парте. Облокотившись на неё рукой, я устремил спокойный взор в сторону окна, наблюдая за падением красно-жёлтого листка клёна. Я даже не думал чтобы начать готовиться к началу урока, поскольку знал, что сейчас классный магический час. В классную комнату со звонком зашёл учитель, невысокая, худенькая женщина лет пятидесяти в строгом костюме, с доброй душой и характером. Она положила свои вещи на учительский стол и прокашлялась,чтобы привлечь внимания учеников. -Кхм....Устроили тишину,-с небольшой строгостью сказала она,-У меня для вас радостная новость. Через два дня мы едем в Россию, в Нижний Новгород!,-радостно промолвила она с улыбкой на лице. Некоторые дети разделили с ней эту радость, а какая-то часть класса начала возмущаться, видите ли, что там холодно и медведь в шапках-ушанках, по улице расхаживают,-Тише!-прикрикнула она,- Я ещё не закончила. Поездка обойдётся нам бесплатно, так что за деньги не волнуйтесь и там действительно холодно, поэтому, возьмите тёплую одежду. Ну всё, у меня сегодня параллельный урок, так что я пошла. А,и ещё ,ваш последний урок отменили, можете расходиться по домам, удачи, я надеюсь вы поняли что я от вас хочу,-кинула она последнюю улыбку и исчезла из класса. ""Ну офигеть просто, теперь я еду фиг знает куда и зачем, отморожу себе всё что можно и что нельзя, не жизнь, а сказка! " " Собираясь домой думал я. На удивление, по пути домой, я не заметил ни один намёк на Техёна и его выкрутасы. Хоть что-то радостное за сегодня. Но единственное мне никак не давало покоя, это тот поцелуй с Юнги-хёном, это было слишком неожиданно для меня и моей психики. А в целом жизнь продолжается. Время в раздумьях прошло незаметно. И вот я уже стою у калитки и нажимаю мерзкий на звук звонок, поскольку утром ключи взять мне не удалось. Через пару минут, я слышу какие-то звуки доносящиеся из глубин двухэтажного дома.Ещё пару мгновений и мне открывают дверь. Сняв капюшон я захожу на территорию дома в которую меня впустила слегка скрипучая калитка. Секунд двадцать, и я уже стою возле зеркала в прихожей, расчёсывая запутавшиеся волосы. В нос опять бьёт до боли чарующий запах вишни. Отец уже ушёл в непонятном мне направлении, не сказав ни слова, меня это немного насторожило, неужели наши отношения вернутся в прежние русла. Разувшись, я поднялся на второй этаж, двери моей комнаты были легонько приоткрыты, я медленными, тихими шагами приблизился в едва уловимой щёлки, которую выдавала струя света. И вы не поверите что я там увидел. Ким Техён играет с моим отцом в армрестлинг. Сказать что я удивился и у меня глаза как два блюдца, ничего не сказать.По силе они были на ровне, хотя отец немного превосходил нашего принца горохового царства петухов. Я сделал шаг вперёд, что невольно качнуло дверь, заставляя привлечь к себе внимания. На этом их поединок был завершен рыбой. -З...з..здрасте,-помахав рукой промямлил я, и быстро захлопнув дверь помчался на первый этаж. Оказавшись на кухне, я удивился увиденному, на столе в тарелочке лежали румяные, горячие блины! На соседней тарелке красовалось яблочное повидло, что так и манило попробовать. И только моя рука потянулась к ложке, как я услышал шаги сообщающие мне о том что кто-то спускается. Я быстро схватил телефон и уселся на стул делая вид, что я что-то читаю. Но меня это не спасло, словно лезвием по коже меня ранил столь знакомы голос, который раздался прямо за моей спиной. -О, Гуки, ты уже пришёл? А мы тебя ждали,-эти слова окатили, как холодная вода, не давая вздохнуть полной грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.