ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проснулся я, от того, что с первого этажа доносились, весьма странные звуки. О, кажись тарелку разбили. Я нехотя сполз с кровати, одел что первое попалось под руку и вялой походкой спустился вниз. "Куда катится мир, куда смотрит Боженька?!" Это были мои первые мысли, когда я увидел своего отца со сковородкой в руках, я тихонько хихикнул в кулак. Ну вроде бы взрослый альфа, крупный бизнесмен, а руки из жопы растут. Он всё ещё, не замечая меня, пытался разобраться, по его мнению, в "высокотехнологичных" приборах. -Отец,-тихо позвал я его, на что он сразу откликнулся, и у него из рук выпала сковорода, а вместе с ней, по всей видимости и яйцо, которое на ней жарилось. Я вновь прыснул в кулак, но после , я увидел выражение его лица и не выдержал, я заржал во весь голос:") Он смотрел на меня как истукан. -Д...доброе утро, сынок,- первое что я от него услышал, не знаю почему, но от этого я заржал с новой силой. Может быть это звучит странно, но я всё больше начинаю привыкать к его присутствию, к его запаху, к его прикосновениям...я начинаю привязываться ко всему этому и остановить это...уже не в моих силах... Отсмеявшись, я выровнялся и смахнул еле заметные слезинки. Взяв себя в руки, я направился к отцу, надо спасать мужика! -Давай я всё приготовлю, посиди пока,- обратился я к нему. -Сын, у тебя проблемы,-нервно хихикнув, сказал он мне. -Ч~что случилось?-я немного напрягся, что он имеет ввиду? -Ты время видел, ты уже как 27 минут должен быть в школе!-и тут меня, как током прошибло, кабздец и что теперь делать?! -ЧЁРТ!- последнее что я успел сказать, прежде чем, метнулся в сторону палочки,-Аааа, блин, не успеваю!-отец глубоко вздохнул, на манере:"Господи, когда это всё уже закончится." Достал палочку из кармана фартука и я даже не успел моргнуть, как оказался сидящим на партер. Да-да, вы не ослышались, не за партой, а на ней! Все взгляды, были направлены в мою сторону, включая взгляд Техёна. Я покраснел до кончиков ушей, ну ничего отец, я тебе это ещё припомню! Все смотрели на меня недоумённым взглядом. Прокашлявшись, я начал медленно сползать с парты. И тут я дёрнулся, от того, что Ким вашу мать Техён, резко встал и направился к выходу из класса. Это он так выражает недовольство, из-за того что я всё таки пришёл? Значит как приставать, целовать и лапать, так пожалуйста, а как поприсутствовать в одном помещении, так уж извольте,высокое положение не позволяет?! Ну и иди на хуй, на большой, толстый с венками! И тут меня отвлёк учительский крик. -Чон Чонгук, что вы себе позволяете, быстро к директору!!!-кричала она чуть ли не срывая себе голос. -Извините, нуна...-единственное что я мог ответить на это. Покорно подняв рюкзак с пола, я направился в самое пекло ада, в кабинет директора... За дверью класса меня ждала обворожительная картина: "Техён еле сдерживаясь, тихонько ржал в кулак, скорчившись в форме двоечки." Так Чон Чонгук, ты выше этого, так что лучшим решением, будет пройти с высоко поднятой головой! Пока я размышлял, Ким успел угомонить свой приступ смеха. Я сделал первый шаг вперёд и меня хватают за руку, и затаскивают в пустой класс... И я оказываюсь в такой ситуации, что мне не выбраться из этого плена, сзади стенка, по бокам руки, а впереди сам Ким Техён. Он начинает медленно приближаться, в страхе я зажмурил глаза, начиная дрожать как осиновый лист. Ким начал водить кончиком носа по моей шее, жадно втягивая аромат молочного шоколада с нотками лилии. -П~п...рекрати, н~не хочу,-я пытался сопротивляться, откладывая ощущения на второй план и чётко осознавал что это всё игра и меня банально используют. Больно. Противно. Обидно... На моих глазах начали наворачиваться слёзы, размывая передо мной всю картину происходящего. Он залез холодной рукой ко мне по рубашку, табун мурашек пробежался по моему телу, оставляя после себя лёгкое покалывание. И тут: -Он же сказал, что не хочет,- послышался голос из пустоты. И первые мои мысли: "Вот моё спасение" , но я даже не подозревал, что это спасение сыграет со мной злую шутку... Техён отвлёкся и направил свой взгляд в сторону последних рядов. -Юнги-хён, выйди, мешаешь,-Шуга сонно потянулся, вылез из своего убежища и направился в нашу сторону, его шаги были неторопливы, дыхание размеренное и спокойное. Дойдя до нас, он остановился напротив меня, но смотрел на Техёна. -Ни привет, ни как дела. Что за манеры, я вообще-то твой хён. Относись ко мне уважительно. И я повторю ещё раз: "Он не хочет",-Юнги притянул меня к себе, я уткнулся в его рельефную грудную клетку, после он добавил,-И не смей трогать моё,- он аккуратно, приподнял мой подбородок, словно ели он сделает одно лишнее движения я сломаюсь, или исчезну. Его губы были в считанных миллиметрах от моих... И вот они встретились в нежном поцелуе, через несколько мгновений я начал отвечать на поцелуй, Техён молча наблюдал за всем в сторонке, у него выступили желваки, а глаза начали краснеть. Ничего не сказав, он громко хлопнул дверью, оставляя нас наедине. страсть окутала нас с головой. Поцелуй с каждой секундой становился всё развязанней. Воздух постепенно стал убывать и когда дышать было уже нечем, мы отстранили друг от друга. Каждый из нас пытался перевести дыхание, никто не смел нарушать тишину. Это длилось около пяти минут, а потом набравшись духу, я решил спросить: -Хён, ч..что эт..то было?-всё ещё заикаясь промямлил я, на что получил не очень однозначный ответ. -Хм, я сам бы хотел знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.