ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

10

Настройки текста
"Блядь, что вообще происходит в этом мире?" Одна ступенька, вторая ступенька, третья, четвёртая...первый этаж... Никого нет. На мгновения я остановился и прислушался, звуки исходят со стороны зала. Я быстрым шагом направился на "зов", но перед входом замер, стоны так и резали слух, а я так и не решался сделать шаг вперёд и удовлетворить своё любопытство, страх перед последствиями удушающе мучал меня изнутри. Пересилив себя, я переступил порог, словно барьер. И тут я застыл. Мне хотелось одновременно смеяться и плакать. Но вместо этого, я полу шёпотом сказал, а точнее прохрипел: -Ким Техён. Какого чёрта ты сидишь на МОЁМ диване, в МОЁМ доме и смотришь порно, ты хоть...-но мою пламенную речь прервал звонок в дверь. Я просто молча стоял и думал что кто да откроет , но только не я...не в таком состоянии...Звонки продолжались, а открывать никто даже и не думал. Пристальный взгляд Техёна давил на меня и глухо выдохнув я вяло поплёлся открывать дверь нежданному гостю. Даже не посмотрев в глазок, я открыл дверь и за одно  рот в немом удивлении...папа...что так быстро, а я даже и не заметил как пролетели эти два дня. Он сразу накинулся на меня с объятиями и начал что-то бурно рассказывать, позволяя напрочь забыть о случившемся пару минут назад. Я обнял его в ответ и начал молча улыбаться ему в плечо. Всё же я скучал, признаю. В этот момент на шум спустился отец. Бросив на нас оценивающий взгляд, он всё же улыбнулся уголками губ и медленно подошёл к нам. Посмотрев на папу от мягко сказал: -Дорогой, ты как раз вовремя, у меня есть для тебя новость,-словно имитируя кота промурлыкал он. Папа на это лишь легонько кивнул головой и проследовал на кухню распаковывать пакеты, которые он притарабанил с собой. -Как там дядя Вонхо проживает?-невзначай спросил я. На что получил довольно раскрытый ответ, который уже устали слушать что отец, что я. Эту долгую тираду прервал вошедший "что-то пожевать" Ким Техён, собственной персоной. Папа бросил вопросительный взгляд в сторону отца, на что тот легонько усмехнулся и продолжил: -Это и есть та самая "новость" о которой я тебе говорил. Знакомся, это Ким Техён и он будет жить с нами какое-то время, по семейным обстоятельствам. Каким именно, я пожалуй умолчу, захочет сам скажет,-на этим отец закончил. Папа одобрительно и понимающе кивнулся, протягивая руку для пожатия, Киму который хотел налить себе стакан молока и как ему вообще что-то в глотку лезит после просмотра пор...фу, даже думать противно как-то. Тот в свою очередь отложил пакет с молоком и пожал руку. Так, стоп, а если он этой рукой...нет, нет, нет, нет, нет...только не это...папа, мне тебя искренне жаль. -Приглядите за мной,-с яркой улыбкой прощебетал он. Кто-нибудь дайте мне солнцезащитные очки, а то слишком ярко и по зифирному, как в младшей школе, ей богу.  *** Уже вечер мы разошлись по комнатам, я пошёл к Техёну сказать что пойду мыться первым, но когда я постучался в дверь перед тем как войти, ответа не последовало, я повторил попытку, но опять молчание. Меня уже начало это бесить. "Какого лешего я должен в своём доме ещё и стучаться?" Я резко дёрнул дверную ручку и она открылась и...никого, как говорится нидуши. Я ещё немного постоял и опять поплёлся в свою комнату. Взять все ванные принадлежности, я вошёл в ванную комнату и замер...В ванной сидел как на троне до безумия красивый и расслабленный Ким Техён. Я замер, даже забыв что значит дышать. Мне жарко толи от смущения, толи от горячего пара, который как на зло обжигал, чувствительную кожу. Он не сразу заметил меня, но когда я был раскрыт, он нисколько не удивился, а на против, как будто радовался моему внезапному появлению. А после он сквозь улыбку сказал: -Гуки, подойди ко мне, не бойся, не укушу...наверное,-и от его "наверное" мурашки с горох по всему телу. Тук-тук-тук...слишком быстро. Кажется, я заболел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.